Отредактировано Maniac (22-12-2014 22:48:45)
| NERV | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Maniac (22-12-2014 22:48:45)

По просьбе
Дублирую:
Руслан - невысокий крепкий кавказец. Темиргалиев - высокий и крепкий башкир, соответственно черты у него больше азиатские. Старшина - хитроватый, юморной, с торчащими во все стороны русыми волосами.
Этим всем, как и Вяземскому лет по 25-27.
Эмиль - среднего роста, светло-русые волосы, всегда флегматичное выражение лица. Олег - высокий, худой, словно бы высохший, с вечно мрачным выражением лица. Эриксон - лохматые тёмно-русые волосы, в постоянной активности, живой, подвижный.
Эти - постарше, лет по 35 всем.
Вяземского я представлял посветлее - светло-русые волосы, серые глаза, но в целом образ вышел точным.
Кравченко - здоровый, но не перекаченный. Пусть будут тёмные волосы и голубые глаза.
Шари - худая, зелёные глаза, светлые волосы с некоторой прозеленью, волосы либо заплетены в две косы и перекинуты на грудь, либо свободно распущены, но всегда перехвачены на лбу повязкой.
Эрин - со взглядом и образом очень точное попадание. Только волосы у неё, естественно, подлиннее - перед боем она их обычно подвязывает, а обычно носит распущенными перехваченными лишь на затылке повязкой. Цвет глаз лиловый, в темноте кажутся фиолетовыми, почти чёрными.
Афина - серые глаза, русые волосы, заплетённые в одну косу в бою или походе, в иных случаях причёски могут сильно различаться.
Подручных у неё несколько. Пока что засветились Хелен (аристократка, светлые, слегка кучерявые волосы) и Бритта (простолюдинка, рослая, крепкая, тёмные волосы, собранные в один пышный хвост). Гонория - командир второй полусотни (длинные пышные светлые волосы, голубые глаза, надменное лицо - подходящее у неё в общем имечко), Гаста (орчанка под два метра ростом, смугловатая кожа, длинные чёрные волосы, заплетённые в длинный перевитый хвост. Черты лица грубоватые, чем-то могут напоминать негроидные - т.е. мощная челюсть, массивные надбровные дуги, крупный нос).
Ливия внешне - типичная кудере: короткие - едва до плеч, светлые волосы, голубые глаза.
Учителя зовут Полакс, внешне напоминает Дамблдора 2.0 - длинные седые волосы, длинная седая борода, благодушное выражение лица, небольшое пузо.
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Это какой то определенный персонаж из книги или на вас просто напала муза?
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Это какой то определенный персонаж из книги или на вас просто напала муза?
Насколько я знаю киборгов там нет и не планируется, так что да, просто муза напала. 
Все связанные с "Вратами" рисунки в первую очередь сперва появляются в теме обсуждения "Врат" и потом уже здесь.
просто муза напала
Это Борг 

Короче это будет просто супер заезженный оригинальный веб-комикс про [линк=tvtropes.org page two gamers on a couch] видео игры.
Суть такова, есть два персонажа и оба из них это Я. Инь и Ян. Они сидят и обсуждают те игры в которые я \давно\недавно\никогда не\ играл.
Инь как женское начало заведует впечатлениями от игры а-ля:
"ДА ВОН ТАМ-ТО Я ТОГДА ТОГО ХРЫЧА С ОДНОГО УДАРА И НА КУСКИ ТАКАЯ-ТО ЖЕСТЬ ВАЩЕ УЛЁТ" и другие субъективные элементы вроде "в игре полно красивых пейзажей за счет грамотного арт-дирекшена"
Ян соответственно это мужское начало и в его теме это по большей части сухие факты и рассуждения по типу что в игре есть, чего нет, как можно сделать лучше имеющееся (если 
это возможно) чего обещали но не добавили и что можно было бы добавить.
Ну и собственно непосредственно я сам выступаю в роли Бати, как завершающий элемент подвожу итог вроде "Малаца вопщем, намана игруля" или "Говно всё плохо сделали тупо, не могли как в крузисе".
Пилот будет хз, мб на этих выходных. Тема - Bloodborne. И, возможно ретро угол про Третьих. (для нубов - Третьи в мире только одни и это Герои Меча и Магии.)
И ещё немного арта на отвлечённую тему.

P.S. Работа по заявкам ведётся, не волнуйтесь. Но такие вещи... Они требуют времени. 
монтировка.jpg
gabenewell.jpg
Maniac
Габен отменил Халфу 3..... Надо устраивать SOVIET ASSAUL!
Вступай в партию молчаливых мужиков с ломами - ломай систему!
Арты крутые. Бладборн мне понравился. Но я нищеброд.
Отредактировано Адепт Калаша (01-04-2015 21:25:30)