NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг

Помощь в поиске книг

Сообщений 441 страница 450 из 985

1

Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.

+1

441

На русском не найдётся

0

442

Годные попаданцы в ВОВ найдутся?
И да, таки полную Интервенцию только здесь найти можно? А то 20 постов я не скоро набью...

0

443

Квай написал(а):

И да, таки полную Интервенцию только здесь найти можно? А то 20 постов я не скоро набью...

Алексей Ивакин "Мы погибнем вчера", хотя мне она тяжеловатой показалась;
Сергей Анисимов "Вариант БИС". Хотя тут не про попаданцев, а альтернативная история.Немцы в 44 понимают, что наше наступление окончится в Берлине, и сдаются америкосам как "более цивилизованным", потом вместе с ними пытаются наехать на СССР. 2 книги.
Роман Злотников "Элита элит";

Больше на ум ничего не приходит.Мож кто еще чего знает.

0

444

"Завтра была война" Буркатовский
Как ни странно, Конюшевский с "Попыткой возврата"
Артем Рыбаков "Игрушки"
Очень мощный автор - Полещук, "Зенитчик" и еще про ефрейтора из автобата, забыл название
А! Чуть не забыл. Валин "Самый младший лейтенант", правда там ГГ выбрана фигово, лучше его же "Десанты"
больше не могу вспомнить

0

445

Дроздов "Интендант третьего ранга", "Интендантуррат".

0

446

Квай написал(а):

Насчёт книг Вам уже ответили выше, а Интервенцию, таки да, можно полную версию найти только здесь

0

447

Квай написал(а):

"Чёрный" цикл и "Реконструктор" Конторовича.

0

448

Народ , а есть хорошие фанфики по mass effect с альтернативным человечеством? Бессмертика Марка, Красную угрозу и etherial effect читал

0

449

tamenp
Из недавнего - Эффект каскада.
http://samlib.ru/b/bessmertnik_m/effektkaskada.shtml

0

450

Люди подскажите фанфики вида "неудавшийся попаданец"

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг