NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг

Помощь в поиске книг

Сообщений 451 страница 460 из 985

1

Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.

+1

451

dronog написал(а):

Люди подскажите фанфики вида "неудавшийся попаданец"

меня заинтересовало название, но гугл на мой поиск ничего не выдал - что это за фанфик такой?

Или это не название?
То есть человека машина сбила, он умер, но в другом мире не воскрес? Или учился выживать, делать калаш и изобретать бездымный порох из того, что под ногами валяется, а его даже машина не сбила?

0

452

sand написал(а):

Или это не название?
То есть человека машина сбила, он умер, но в другом мире не воскрес?

Видимо это как попаданца поймали, загнобили, сдали в рабство и забыли о нем.

0

453

Tetraedr написал(а):

sand написал(а):

Или это не название?
    То есть человека машина сбила, он умер, но в другом мире не воскрес?

Видимо это как попаданца поймали, загнобили, сдали в рабство и забыли о нем.

Не согласен. В данном случае, не смотря на то, что его жизнь будет неудавшейся, сам попаданец, будет вполне удавшимся - ведь попасть - попал! Да и ещё как!
Так что я вижу только один вариант - не попал, причём часть дела сделал - ну умер там, или ещё чего-подобное

0

454

sand написал(а):

Не согласен. В данном случае, не смотря на то, что его жизнь будет неудавшейся, сам попаданец, будет вполне удавшимся - ведь попасть - попал! Да и ещё как!
Так что я вижу только один вариант - не попал, причём часть дела сделал - ну умер там, или ещё чего-подобное

Не, тут я не согласен. Если он попаданец, то должен попасть. Иначе он не неудавшийся, а просто не попаданец. Другое дело, он мог попасть в ГГ и сразу умереть, но это очень короткий фик получится.

Отредактировано Tetraedr (30-10-2015 20:46:36)

0

455

Argatlam написал(а):

tamenp
Из недавнего - Эффект каскада.
http://samlib.ru/b/bessmertnik_m/effektkaskada.shtml

Спасибо, но я его уже отслеживаю еще с самого начала написания.

0

456

Товарищи, видел недавно интересный запрос, решил здесь перефразировать.

Попадались ли кому книги с ГГ принципиально светлый, не идущим на компромиссы и насаждающим справедливость?
Типа того же Роршаха, который стоял за справедливость до конца.

0

457

Argatlam написал(а):

Товарищи, видел недавно интересный запрос, решил здесь перефразировать.

Попадались ли кому книги с ГГ принципиально светлый, не идущим на компромиссы и насаждающим справедливость?
Типа того же Роршаха, который стоял за справедливость до конца.

Дон Кихот) Просто поборник справедливости и защита угнетенных

+2

458

Argatlam написал(а):

не идущим на компромиссы и насаждающим справедливость? .......... который стоял за справедливость до конца.

У данного ГГ очень уж однобокая будет "справедливость". Попробуйте почитать про Наполеона, Сталина, Гитлера - мне кажется их вполне можно отнести вод ваш запрос - не шли на компромисс, насаждали справедливость (так, как её сами видели), стояли за справедливость (как её видели) до конца

-2

459

Здравствуйте кто нибудь видел кроссоверы gantz и mass effect?

0

460

dronog написал(а):

Люди подскажите фанфики вида "неудавшийся попаданец"

СИ, Катюричев Михаил, цикл "Эквилибрист". ПМСМ, самая сильная проработка психологии ГГ на СИ. Ну, из того, что я там читал.

Отредактировано Грыб (06-11-2015 20:50:30)

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг