Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.
Помощь в поиске книг
Сообщений 461 страница 470 из 985
Поделиться46109-11-2015 15:18:33
Хочу найти книгу "Интервенция 2018" , автор писал что она где то здесь.
Помогите найти .
Заранее спасибо.
Поделиться46209-11-2015 15:35:26
Черновик доступен по адресу http://skim.7bb.ru/ для зарегистрированных пользователей с более чем 20 сообщениями
Если попытаешься по быстрому нафлудить 20 сообщений - забанят ))
Поделиться46309-11-2015 16:55:24
Черновик доступен по адресу http://skim.7bb.ru/ для зарегистрированных пользователей с более чем 20 сообщениями Если попытаешься по быстрому нафлудить 20 сообщений - забанят ))
Нажимаю на ссылку данную вами и попадаю на стартовую страничку сайта !?
Спрашивал разрешение у Автора на СИ он вроде бы не возражает , но как попасть на его страничку ???
особенно если я еще не разобрался как вообще работает этот сайт.
Поделиться46409-11-2015 17:13:52
Нажимаю на ссылку данную вами и попадаю на стартовую страничку сайта !?
Спрашивал разрешение у Автора на СИ он вроде бы не возражает , но как попасть на его страничку ???
особенно если я еще не разобрался как вообще работает этот сайт.
Ну что здесь непонятного? Пока у Вас не будет 20 и больше сообщений, Вы не сможете читать Интервенцию, даже,если я Вам кину прямую ссылку. Когда наберете на домашней-стартовой странице появится скрытный раздел "врата", там найдете тему "калитка (тексты)", где и выходит прода.
Поделиться46509-11-2015 17:49:12
Драгун
Заполните профиль, ткните в моём профиле в "ЛС" и отпишитесь.
Поделиться46610-11-2015 00:46:16
Пока у Вас не будет 20 и больше сообщений, Вы не сможете читать Интервенцию, даже,если я Вам кину прямую ссылку. Когда наберете на домашней-стартовой странице появится скрытный раздел "врата", там найдете тему "калитка (тексты)", где и выходит прода.
Подпись автора"Истина где-то рядом, русские скрывают от нас инопланетян, да пребудет с нами Сила".
Спасибо !
Поделиться46710-11-2015 12:10:30
ДрагунЗаполните профиль, ткните в моём профиле в "ЛС" и отпишитесь.
Подпись автораБоль - иллюзия тела, отчаянье - иллюзия разума. (Warhammer 40K)Gott weiß, ich will kein Engel sein! (Видит Бог, я не хочу быть Ангелом!) (Тилль Линдеманн)Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. (Ямамото Цунэтомо)
Спасибо !
Заполнил , ткнул , отписался )))
Поделиться46810-11-2015 12:39:09
в советское время был какой-то карманный сборник фантастики вроде журнала "если", может и он был. в общем по детству читал в журнале этом нечто фантастическое - суть в чем студент какой-то академии отправляется на какую-то далекую планету на которой произошла технокатастрофа и цивилизация откатилась от космической до средневековой.
суть катастрофы в чем - два противоборствующих государства выстрелили друг в друга глобальным жупелом, только если у нас в нашем мире этот жупел называется ядрен батон, то на этой планете жупелом были вполне себе разумные роботы силовой/энергетической природы. в общем когда армагеддец наступил - генералы противоборствующих сторон решили немного выжить - в общем так.
ну а сами роботы стали духами, которые могли принимать вид разумны людей, обрастая плотью, или быть "нематериальными".
так же роботы могли быть князьями, наемниками, слугами и господами...
студент прилетев на планету взломал коды роботов и стал собирать их в вою армию, и тут пришел местный какой-то и оттаскал его за уши - типа студент поломал всю экосистему и теперь роботы которых студент взломать не смог испугались и решили пойти на него и всяких прочих противников войной.
в общем нечто вроде "обитаемого острова" по крайней мере след стругацких чувствовался, но... явно писал какой-то физик, а не лирик. образование и техническая грамотность была на высоте.
к сожалению выискать потом эту книгу-журнал не смог впоследствии а перечитать хотелось бы.
с уважением.
Поделиться46911-11-2015 23:34:55
Может кто знает где можно скачать 2 и 3 книгу цикла варяги Полякова? А то ну нигде не нахожу хоть ты упорись.
Поделиться47016-11-2015 18:26:02
Вроде бы нигде-автор редиска не выкладывал полный текст.
П.с. Помогите найти кросовер Mass Effect и Star wars на СИ(фикбук и Седрика-не предлагать).
Отредактировано Aligor (16-11-2015 18:45:48)