NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг

Помощь в поиске книг

Сообщений 521 страница 530 из 985

1

Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.

+1

521

Спрошу и я :)
Читал офигеть давно, автор вроде как на "А"
Такая-себе космофонтастика, махачь людей с рассой похожей на собак (до махача дружили), в конце оказалось что махачем управляет здоровенное сушество с офигенными пси-способностями  o.O

Из интересного - прикольно описано то, что силовое поле корабля его еще и маскирует помимо защиты и обнаружить кораблик можно только масс-детекторами. ГГ учился в академии космофлота на специальности "универсалов" :canthearyou:

0

522

Xanth написал(а):

Такая-себе космофонтастика, махачь людей с рассой похожей на собак (до махача дружили), в конце оказалось что махачем управляет здоровенное сушество с офигенными пси-способностями

Дмитрий Воронин - "Операция Одиночество".

0

523

Shin-san написал(а):

Дмитрий Воронин - "Операция Одиночество".

Оно. Давно искал... Теперь перечитаю ) Интересно, с тем же удовольствием что и когда-то или не? :)

0

524

Xanth написал(а):

Xanth

Врят ли вам помогут найти этот "махачь " - слишком туманно вы его описали. А кокой у книги сюжет? Кто её герои? Присутствует ли какая то любовная линия?Да и вообще какова причина конфликта? Вспоминайте...

0

525

dima-klm написал(а):

Врят ли вам помогут найти этот "махачь "

Уже помогли, за что я благодарен.

0

526

Xanth написал(а):

Уже помогли, за что я благодарен.

Признаю, что я был не прав..

0

527

народ как то видел увесистую книженцию, как толковый словарик по вселенной звездного десанта (если не ошибаюсь там было все)
можь кто в курсе, где такую бумажную взять?

0

528

JETFIRE написал(а):

Ребят, кто может посоветовать книги в жанре "прогрессор (с технологиями) в мире средневековой магии/фэнтези".

СИ, Переяславцев А. цикл "Негатор".
СИ, Убей У.К. цикл "Попаданец обыкновенный".

0

529

Здравствуйте,не подскажете какую нибудь относительно новую космооперу от 300 кб?(лит RPG не предлагать!)

0

530

Aligor написал(а):

Здравствуйте,не подскажете какую нибудь относительно новую космооперу от 300 кб?(лит RPG не предлагать!)

Энди Вейр - Марсианин

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг