Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.
Помощь в поиске книг
Сообщений 531 страница 540 из 985
Поделиться53125-02-2016 22:00:33
dima-klm
Маленькое уточнение-с Самиздата(т.к. всё прочее,что смог найти у комрадов с эквадора,в том числе и вами упомянутое произведение уже прочитаны).
Поделиться53226-02-2016 06:58:50
Энди Вейр - Марсианин
очень неплохая книга.
Перевод на Самиздате есть.
Поделиться53329-02-2016 23:51:27
Потерял фик по Наруто. Из-за каши в голове помню только последнюю сцену - Нарика подставили, он со своей "семьёй" убегает из Конохи вместе с подручными Орочимару (которому на встрече с Цунаде помог благополучно скрыться). Им встретилась группа местных джонинов (вроде бы Шизуне была с ними), возвращающихся с задания в Коноху, произошло опознание подручных и группу пришлось вырубить. А в это время клон Наруто угрожает Цунаде и главе корня биджу-бомбой.
Поделиться53401-03-2016 01:10:19
Дмитрий Сергеевич, это Девятихвостый демон ч.2 от Седрика.
Поделиться53501-03-2016 01:56:47
Дмитрий Сергеевич, это Девятихвостый демон ч.2 от Седрика.
да это оно, спс
Поделиться53602-03-2016 10:06:13
Помогите новичку, пожалуйста. С большим удовольствием прочел "Девятый легион" уважаемого Сергея Кима. По сообщениям на Самиздатовской его страничке понял, что пишется продолжение "2018: Далекое Отечество". На СИ крайние проды за тот год, но пишут, что самые свежие здесь. Как их найти и прочесть? Если же не здесь, то где искать? Заранее большое спасибо за ответ.
Поделиться53702-03-2016 10:11:56
Как их найти и прочесть?
Пишется здесь, в отдельном разделе. Открывается раздел только после набора 21 сообщения на форуме. И пожалуйста, заполните профиль, тут за это могут покарать.
Поделиться53802-03-2016 23:09:14
Не знаю, может был уже такой пост, но перелопачивать 54 странички больно хлопотно. Простите.
Подскажите книги в жанре фэнтези про попаданцев, но не про отдельного индивидуума. а тех где происходит столкновение современной цивилизации с миром меча и магии (по типу "Интервенции" уважаемого С.А.):
Пока нашел только И.Недозор "Плацдарм" и А.Сапегин "Столкновение"
Отредактировано Safandey (02-03-2016 23:09:38)
Поделиться53902-03-2016 23:29:56
И еще где-то на СИ начинал читать произведение. То ли это первая книга была, то ли вторая. По моему все-таки вторая...
Было давно, потому смутно помню сюжет. Но начиналось примерно так.
Идет какая-то битва. Глав.герой - боевой маг одной из сторон, сидит верхом на лошади в окружении соратников, и его сторона проигрывает схватку. С ним ментально связывается тоже боевой маг, но враждующей стороны (вроде как они раньше даже знакомы были). И то ли предлагает сдаться, то ли угрожает. В общем после разговора, ГГ фигачит магией по врагу, благо определил местоположение того благодаря мысленной речи.
Из особенностей произведения выделил бы интересно описанную систему боевой магии. Потому то и не стал читать, дабы не сплагиатить невольно.)))
Может кто сталкивался с подобным эпизодом в прочитанном произведении или помнит автора?
Поделиться54003-03-2016 02:35:20
Прошу помочь мне в поиске одной серии книг. Я ее читал давно, но может быть кто-нибудь сможет мне помочь. Насколько я помню, один человек нашел портал в другой, технологически менее развитый мир и начал собирать группу колонистов с которыми туда отправился, повествование, насколько я помню ведется от лица одного из колонистов. В серии вроде как было более двух книг.