NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг

Помощь в поиске книг

Сообщений 541 страница 550 из 985

1

Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.

+1

541

tamenp написал(а):

Насколько я помню, один человек нашел портал в другой, технологически менее развитый мир и начал собирать группу колонистов с которыми туда отправился, повествование, насколько я помню ведется от лица одного из колонистов. В серии вроде как было более двух книг.

Возможно это      Анфилатов Александр / Хроники Трона - 1. Утро нового мира.  Там несколько книг. Могу посоветовать для поиска книг про попаданцев http://samlib.ru/i/isaew_a_w/14.shtml - это Алексей Вязовский, Энциклопедия попаданцев, 14-я редакция и http://samlib.ru/s/smit_i_s/ppaau1.shtml#parmir - это Игорь Смит, тоже энциклопедия попаданцев, но более расширенная, чем у Вязовского (добавлено АИ и параллельные реальности).

+2

542

Safandey написал(а):

но не про отдельного индивидуума. а тех где происходит столкновение современной цивилизации с миром меча и магии (по типу "Интервенции" уважаемого С.А.):

Могу посоветовать книги Виталия Зыкова "Конклав бессмертных", там несколько книг о провалившемся в параллельную реальность небольшого города, ну и так же посмотреть энциклопедии попаданцев, которые я предложил выше.

Отредактировано nekto21 (03-03-2016 07:32:06)

0

543

Ссылку на флибусту уберите, пожалуйста, Роскомнадзор ругается.

Отредактировано КоТ Гомель (03-03-2016 04:47:29)

0

544

Убрал. И большое спасибо за совет, а то я тут ничего не знаю, могу что-то начудить.

0

545

Здесь не принято давать ссылки на пиратские сайты. Если книга найдена там, обычно пишем так: "Нашел с негодованием у джентльменов удачи", либо еще проще "с негодованием"

А еще тут есть правила форума и модераторы на самом деле работают. Но беспокоиться пока что поводов не было, решения принимаются в соответствии с правилами. Так что читайте Правила и будет Вам щасте.

Судя по нику, Вы пытаетесь набить 21 сообщение, чтобы читать "Калитку". Если это верно, то не стоит набивать флуд. Тут до черта всяких разных тем, где вполне можно высказаться осмысленно и не без пользы для всех участников форума. Еще для понимания принятых форм обращения друг с другом сильно помогает прочитать несколько веток форума полностью, особенно срачеопасных.

Удачи

0

546

Спасибо за совет, так и сделаю. А с ником вы не правы, это мой ник на другом сайте, я к нему привык. А что такое "Калитка" я не знаю. На сем флуд прекращаю. С уважением.

Отредактировано nekto21 (03-03-2016 09:21:45)

0

547

nekto21 написал(а):

Возможно это      Анфилатов Александр / Хроники Трона

Да, это что я искал, спасибо.

Отредактировано tamenp (03-03-2016 20:40:57)

0

548

Помогите найти книгу фанфик на масс эффект, там отец эшли хозяин планеты , там вроди войны первого контакта не было

Отредактировано Медвед (04-03-2016 19:13:23)

0

549

Народ, подскажите что-либо аналогичное "Чужаку" Дравина?

0

550

Граф О'Ман написал(а):

Народ, подскажите что-либо аналогичное "Чужаку" Дравина?

Если мне не изменяет память (читал Дравина давно), то это про попаданца - борца с нечистью? Тогда могу предложить вам, из приличного, посмотреть сериал Артема Каменистого "Девятый" и Константина Калбанова "Рыцарь".

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг