NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг

Помощь в поиске книг

Сообщений 631 страница 640 из 985

1

Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.

+1

631

Anton Clemens написал(а):

Я пишу книгу, жанр — фэнтези, действие происходит во время войны. Проблема в том, что не могу подобрать причину для конфликта. Подскажите какую-нибудь литературу, где анализируются причины различных войн.

Макиавелли "Государь".
Р. Грин "48 законов власти"

Чтобы узнать настоящую причину конфликта надо понимать как работает власть, иначе рискуешь утонуть в идеологической бредятине типа "комуняки/демократы/дикаторы/цари-батюшки (нужное подчеркнуть) плохие и не хотят народного счастья".

Отредактировано Смутновзор (09-05-2016 03:21:26)

+2

632

Anton Clemens написал(а):

Проблема в том, что не могу подобрать причину для конфликта

Ресурсы и контроль над рынками сбыта. Всё остальное  - рюшечки)

0

633

находил на фикбуке  фанфик по ГП. про попадана в полный фонон со всеми штампами но без плюшек.
Теперь не могу найти. Назывался, кажется 33 несчасья

0

634

Посоветуйте книги, с которых нужно начинать знакомиться со вселенными Вахи и WoW.

0

635

Насчет книг по вахе попробуйте циклы о примархах или о  комиссаре Каине. С книгами по варику сложнее ибо лицензированных Близард не  так много на русском ещё меньше, и если честно то кроме комиксовых книжек в продаже я и не помню ничего как и авторов этих произведений. Но если интересна сама история мира варика послушайте пару этих роликов (если позволяет интернет) или ждите выходы книг от близард в РФ

0

636

Дмитрий Сергеевич написал(а):

Посоветуйте книги, с которых нужно начинать знакомиться со вселенными Вахи и WoW.

как ни странно, с историей WOW надо знакомиться с игры, с самых первых вариков, наверное, можно начать с третьего. Проходишь кампанию и внимательно читаешь все диалоги. Где то в интернете (сейчас просто не могу найти, забыл где видел) есть их компиляция и размышления на тему в одном файле. Тоже интресное чтиво. А если смотреть дальше, то можно зайти на сайт "Метелицы" и почитать историю мира Азерот в кратких рассказах о героях, местах и событиях.
P.S. ссылочки могу посмотреть вечером, а сейчас на работе - все заблочено  8-)

Отредактировано Mirrorel (16-05-2016 19:28:55)

0

637

Знакомство с вахой лучше начинать с Инквизиторов Абнета или Космического Волка Кинга,особенно если вселенная почти незнакома

0

638

Люди, ау! Помогите  в поиске книги. Читал в конце 80-х, трехтомник.....ГГ попадает в мир, где люди живут в гармонии с природой, не имея никакой техники. На планету высаживается десант пришельцев которые устраивают геноцид местным. Меж собой пришельцы общаются посредством свиста и получают от ГГ погоняло "свистуны". ГГ устраивает им при помощи местных партизанскую войну с элементами биологического терроризма......

Отредактировано Three bottles of vodka (21-05-2016 04:06:16)

0

639

Three bottles of vodka написал(а):

Люди, ау! Помогите  в поиске книги. Читал в конце 80-х, трехтомник.....ГГ попадает в мир, где люди живут в гармонии с природой, не имея никакой техники. На планету высаживается десант пришельцев которые устраивают геноцид местным. Меж собой пришельцы общаются посредством свиста и получают от ГГ погоняло "свистуны". ГГ устраивает им при помощи местных партизанскую войну с элементами биологического терроризма......

Это не В.Кузьменко - ДРЕВО ЖИЗНИ случайно?

+1

640

По WH40K - однозначно смотрите Сэнди Митчелл серия про комиссара Кайафаса Каина Вики и фантлаб

Имхо - это лучший вариант~desu!

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг