Здесь оказывается помощь в поисках нужных книг, фанфиков, манг, комиксов и прочей литературы.
Помощь в поиске книг
Сообщений 631 страница 640 из 985
Поделиться63109-05-2016 03:14:45
Я пишу книгу, жанр — фэнтези, действие происходит во время войны. Проблема в том, что не могу подобрать причину для конфликта. Подскажите какую-нибудь литературу, где анализируются причины различных войн.
Макиавелли "Государь".
Р. Грин "48 законов власти"
Чтобы узнать настоящую причину конфликта надо понимать как работает власть, иначе рискуешь утонуть в идеологической бредятине типа "комуняки/демократы/дикаторы/цари-батюшки (нужное подчеркнуть) плохие и не хотят народного счастья".
Отредактировано Смутновзор (09-05-2016 03:21:26)
Поделиться63209-05-2016 04:44:22
Проблема в том, что не могу подобрать причину для конфликта
Ресурсы и контроль над рынками сбыта. Всё остальное - рюшечки)
Поделиться63314-05-2016 19:51:14
находил на фикбуке фанфик по ГП. про попадана в полный фонон со всеми штампами но без плюшек.
Теперь не могу найти. Назывался, кажется 33 несчасья
Поделиться63416-05-2016 03:38:27
Посоветуйте книги, с которых нужно начинать знакомиться со вселенными Вахи и WoW.
Поделиться63516-05-2016 04:09:59
Насчет книг по вахе попробуйте циклы о примархах или о комиссаре Каине. С книгами по варику сложнее ибо лицензированных Близард не так много на русском ещё меньше, и если честно то кроме комиксовых книжек в продаже я и не помню ничего как и авторов этих произведений. Но если интересна сама история мира варика послушайте пару этих роликов (если позволяет интернет) или ждите выходы книг от близард в РФ
Поделиться63616-05-2016 19:27:12
Посоветуйте книги, с которых нужно начинать знакомиться со вселенными Вахи и WoW.
как ни странно, с историей WOW надо знакомиться с игры, с самых первых вариков, наверное, можно начать с третьего. Проходишь кампанию и внимательно читаешь все диалоги. Где то в интернете (сейчас просто не могу найти, забыл где видел) есть их компиляция и размышления на тему в одном файле. Тоже интресное чтиво. А если смотреть дальше, то можно зайти на сайт "Метелицы" и почитать историю мира Азерот в кратких рассказах о героях, местах и событиях.
P.S. ссылочки могу посмотреть вечером, а сейчас на работе - все заблочено
Отредактировано Mirrorel (16-05-2016 19:28:55)
Поделиться63716-05-2016 19:45:30
Знакомство с вахой лучше начинать с Инквизиторов Абнета или Космического Волка Кинга,особенно если вселенная почти незнакома
Поделиться63821-05-2016 03:24:23
Люди, ау! Помогите в поиске книги. Читал в конце 80-х, трехтомник.....ГГ попадает в мир, где люди живут в гармонии с природой, не имея никакой техники. На планету высаживается десант пришельцев которые устраивают геноцид местным. Меж собой пришельцы общаются посредством свиста и получают от ГГ погоняло "свистуны". ГГ устраивает им при помощи местных партизанскую войну с элементами биологического терроризма......
Отредактировано Three bottles of vodka (21-05-2016 04:06:16)
Поделиться63921-05-2016 05:31:16
Люди, ау! Помогите в поиске книги. Читал в конце 80-х, трехтомник.....ГГ попадает в мир, где люди живут в гармонии с природой, не имея никакой техники. На планету высаживается десант пришельцев которые устраивают геноцид местным. Меж собой пришельцы общаются посредством свиста и получают от ГГ погоняло "свистуны". ГГ устраивает им при помощи местных партизанскую войну с элементами биологического терроризма......
Это не В.Кузьменко - ДРЕВО ЖИЗНИ случайно?