NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Антиляп » Современное книгоиздание

Современное книгоиздание

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Поинтересовался я таки за вторую часть Красного падавана. Сказали печатать не будут ни в коем случае из-за провала продаж первой. Так что почему Дубчек не выкладывает её в общий доступ непонятны.

+1

32

Set Sever написал(а):

Поинтересовался я таки за вторую часть Красного падавана. Сказали печатать не будут ни в коем случае из-за провала продаж первой. Так что почему Дубчек не выкладывает её в общий доступ непонятны.

ага спасибо

0

33

Set Sever написал(а):

Может надеется на что-то?

0

34

A_Mixailovich написал(а):

Может надеется на что-то?

Зря надеется, насколько я знаю ту же яузовскую кухню. При провале первой книге продолжение никто печать не будет, а в другое издательство её не возьмут - опять же из-за провала и из-за того, что права на первую часть находятся у другого издательства.

0

35

Set Sever написал(а):

Зря надеется, насколько я знаю ту же яузовскую кухню. При провале первой книге продолжение никто печать не будет, а в другое издательство её не возьмут - опять же из-за провала и из-за того, что права на первую часть находятся у другого издательства.

Ну, тогда вообще непонятно. Может правда вторая часть просто не написана. А дописывать из-за провала желания и нет. Наверное так.

0

36

Но надежда умирает последней...

0

37

Apis написал(а):

Но надежда умирает последней...

...Сплясав качучу на могиле хозяина.

0

38

Сейчас популярно продавать свои книги в электронном варианте. На лит-эре или где то в подобных сайтах

0

Вы здесь » NERV » Антиляп » Современное книгоиздание