NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Миниатюры - мини-фанфики на разную тему


Миниатюры - мини-фанфики на разную тему

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

Итак, поначалу, эта миниатюра должна была быть длиннее, но я оставил её на пару дней и конец забылся. Выкладываю, как есть.
Писалось после прочтения фанфика, где Мисато переспала с Синдзи, но последний так об этом и не узнал. )

Похождения Икари Синдзи.Часть 1.

Кацураги поплотнее замоталась в одеяло, и с растущим удивлением смотрела, как Синдзи втиснулся через приоткрытую дверь, и аккуратно поставил поднос на кровать. Перед тем, как убрать руки, молодой пилот на мгновение замешкался, но затем взял девушку за подбородок, и решительно поцеловал в губы. Мисато не ожидавшая подобного от Синдзи, на секунду опешила. Парню этого хватило, чтобы запустить руку под одеяло. Девушка непроизвольно вздрогнула, почувствовав руку на своей груди. Возмутиться наглым поведением подростка ей помешало, оглушило и немного испугало, та готовность, с которой её тело откликнулось на неумелые мальчишеские ласки.
Звон столкнувшейся чашек с палочками, привёл Мисато в чувство. Майор собрала всю силу воли в кулак, отстранила парня, и подтянула съехавшее одеяло. На секунду на лице у подростка отразилась вся гамма чувств, но затем он взял себя в руки, и встал с постели.
- Доброе утро, Мисато – улыбнулся Синдзи.
- Д-Доброе утро, Синдзи – протянула Мисато, с сомнением оглядела парня, и осторожно спросила, - Синдзи, скажи, пожалуйста, моя …ммм, неодетость, отсутствие памяти о вчерашнем вечере и утреннее, угощение – Кацураги принюхалась к вкусно пахнущему завтраку, и желудок не замедлил сдать хозяйку, заставив последнюю смутиться, - как-то связаны? И, Синдзи, это то, о чём Я думаю?
Последнее предложение прозвучало как просьба, а не вопрос. И, на мгновение, Мисато подумала, что услышит отрицательный ответ.
Но, подросток разбил все надежды, согласно кивнув.
- Да, мы, - парень на миг запнулся, - п… переспали, если В...Ты об этом. Несколько раз, - видя, что молодая женщина не реагирует, Синдзи осмелел, и пододвинул к Кацураги поднос с завтраком, - Мисато, поешь, ты, наверное, дико проголодалась, - молодого пилота бросило в краску, и он замолчал.
Майор тем временем пыталась ответить на очень простой вопрос: «Что делать?» Она переспала со своим подчинённым, с отданным фактически ей на попечительство, подростком. Интересно, можно ли считать Синдзи, после проведённой вместе ночи, взрослым? И, если «да», то когда можно всё повторить.
Кацураги отогнала непрошенные мысли, вместе с тянущим чувством внизу живота, и сосредоточилась на срочном деле. Так, Мисато, соберись. Сейчас надо узнать, не вышла ли «бурная ночь» за пределы квартиры. Если «нет», то всё ещё можно сохранить в тайне. А затем найти подростку девушку. Аску, например, переправить излишнюю активность в нужное русло. Или Рей, не верю, что у нашей «тихони» нет пары секретов. А если не выйдет с этими двумя, скоро должны привести нового пилота. Подруга мельком упомянула, что та втрескалась в Синдзи по уши. Хорошая пара получится. А пока она едет, придётся «работать» самой, ничего не поделаешь.
Как следует себя, обманув, и придя в хорошее расположение духа, майор вынырнула из самокопания, успев уловить «ты дико проголодалась», решить, что это очень двусмысленно звучит, и вогнать себя в краску. Тем не менее, Мисато взяла себя в руки, и принялась за еду, вытребовав, дрогнувшим голосом, хронологию вчерашнего дня.
По словам Синдзи, победу над очередным Ангелом, они решили отметить в квартире. Кацураги сумела выбить у будущего любовника, установившего на территории совместного проживания «сухой закон», разрешение на выпивку.
Третье дитя вызвался лично сходить за качественным алкоголем. До определённого момента всё шло хорошо, пока захмелевшая Мисато не съехала на излюбленную тему подколок и подначек Синдзи. После очередной шутки, разозлённая Аска в сердцах бросила, что с ней, Кацураги, Икари не переспал бы даже за деньги. Майор тут же спросила смутившегося парня, за сколько тот с ней переспит? Подросток, до этого мало общавшийся с девушками, попытался выкрутиться, что деньги ему не нужны, он итак согласен, но Мисато его начальница, и Аска будет против, а если особо разозлится, то может доложить вышестоящему начальству. Но закусившая удила Кацураги, сначала спросила у девушки, не втюрилась ли она в пилота Икари, а затем заявила, что та трусиха и лишь притворяется взрослой, а сама убежит с визгом, как только появится намёк на интим. Вскипевшая, и слегка пьяная, Аска, Синдзи купил хорошее вино, поэтому, налили всем, даже Рей чуть-чуть пригубила, умудрившись сделать из простого глотка вина, торжественный ритуал, заглотила крючок с наживкой и леской.
- А чего ты не сопротивлялся? – подозрительно осведомилась Мисато, потягивая круто заваренный чай.
- А как сопротивляться? Ноги, Рей держала. Пнуть Рей? – парень серьёзно задумался, - нет, я так рисковать, собой, не буду.
- Ну, предположим тут ты прав, - Кацураги тоже не могла представить реакцию молчуньи.
- А руки Аска держала. Её вообще бить боязно, она под градусом, ещё даст, непонятно куда, - закончил подросток.
Крыть было нечем, две сильных девчонки против одного, полутренированного мальчишки. Майор устыдилась – она чуть ли не изнасиловала вверенного ей несовершеннолетнего пилота. Если это выйдет наружу, о службе в «Нерве» можно забыть.
- Эмм, Синдзи, а они что-нибудь… такое не делали? – ослабевшим голосом спросила Мисато.
- Да нет, они почти сразу отпустили, а потом просто смотрели, да и я внимания на это, потом не обращал, - подросток смутился, - я другим занимался. Интересно, насколько успешно – не достаточно тихо добавил он.
Тут уже пришёл черёд краснеть Кацураги. Воспоминания, всплывавшие из глубин разума, и реакция тела, однозначно говорили, что «первый тест» Третье Дитя сдал на «хорошо».
- Так, - постаралась уйти со скользкой темы, майор, - давай вернёмся к вчерашнему вечеру.  Что дальше было?
А дальше они переспали с Синдзи на глазах красной от смущения, но не прекращающей смотреть Аски и увлёкшейся Рей, отмазавшейся от всех сомнительных похождений, малолетством, отсутствием знаний, опыта, и разрешением от Высокого начальства.
- То есть, сомнительных похождений? – в сердце Мисато поселилось странное нехорошее ощущение.
- После того, как мы…закончили, – запнулся подросток, - ты сказала, что… ну, если общими словами, то «так это делают взрослые люди, а маленьким детям следует и дальше играть в песочнице». Аска, заявила, что она не ребёнок. А ты взяла её на: «переспать с Синдзи, тебе слабо, так как ты трусиха и ребёнок и никогда на такое не решишься». Аска сказала, что «не слабо», и потащила меня в комнату: в гостиной она стеснялась. Потом долго танцевала стриптиз, стыдясь раздеться, а затем что-то похожее на приватный танец… мне знакомые рассказывали – покраснел парень, - смелости набиралась. А потом она выпила для храбрости и отключилась.
Мисато приложила ладонь к лицу. Если она умудрится выйти сухой из воды, то пить будет исключительно безалкогольное пиво.

Отредактировано Гость№54 (24-01-2017 00:05:21)

+12

22

Неплохо.  :cool:
Так ваш Синдзи  и Аску раскупорил?

0

23

Shin-san написал(а):

Неплохо.  :cool:

Спасибо. )

Shin-san написал(а):

Так ваш Синдзи  и Аску раскупорил?

Пока нет. Это "дело" далёкого будущего. ))

0

24

))))
Прикольно.
Да и для Рэй нефиговый "сексуальный ликбез" получился. С наглядной демонстрацией, бу-га-га!!..   http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif

0

25

FantoPhil
Я б не удивился, если бы она ещё и сидела и конспектировала бы происходящее....

0

26

От Автора: Странное чувство: с одной стороны, вроде бы написано всё верно, а с другой стороны, вторая часть "Похождений Икари Синдзи" - это одна большая заготовка, требующая напильника. Поэтому, замечания и правки, в лучшую сторону, только приветствуются. :)

Shin-san написал(а):

Так ваш Синдзи  и Аску раскупорил?

Хм...

Похождения Икари Синдзи. Часть 2.

Ленгли недовольно заворочалась, пытаясь компенсировать душевное неудобство, физическим комфортом. Она проклинала дождь, неугомонного ангела, русских, всучивших им новые машины, начальство, согласившееся на это. И Синдзи, взявшего так мало припасов. Впрочем, надо будет сказать ему спасибо, что он вообще взял аварийный запас: Аска мельком глянула на парня, осторожно подкладывающего в костёр хворост. Она даже не задумалась о том, что ситуация может выйти из-под контроля.
Ситуация вышла курьёзной: новый «ангел» на фоне остальных вторженцев показался чрезвычайно маленьким и слабым, поэтому, они поддались на уговоры русских испытать новый тип машин. Вдвое меньше, настолько же подвижнее, и намного прожорливее – мини-Евы надо было кормить, за спиной несли рюкзаки, забитые странной массой и цистернами с неизвестным напитком.  Поэтому, машины приходилось периодически подкармливать. Учиться управлять новыми био-мехами пришлось на ходу. От этого, походка трёх машин получалась дёрганой, создавая ощущение хорошо принявшего на грудь человека. Аска готова была биться на личную Еву, что русские специально подгадали момент, дабы посмеяться над японскими и немецко-американскими пилотами. К русским присоединилась природа, выдав ливень, близкий по духу к тропическому шторму. В таких условиях сложность боя, даже со всеми приданными подразделениями, выросла на порядок. Как итог: разбитые машины, раненная Рей и потерявшиеся во время катапультирования Синдзи и Аска.
Выбравшиеся из спас-капсул, ещё не отошедшие от горячки боя, подростки, и думающие, что «Ангел» всё ещё жив, ломанулись куда глаза глядят, чтобы не мешаться под ногами у Рей. Когда пилоты, наконец, включили мозги, было поздно – они заблудились. И немка растерялась: а, что теперь делать? Хорошо, Синдзи, высмотрел в быстро опустившейся темноте укрытие, а то неизвестно, что бы произошло.
Маленькая сухая пещера с сеном сразу вызвала подозрения, но ничего другого не имелось. И Синдзи опять удивил Аску. После катапультирования парень, смог вспомнить и забрать неприкосновенный запас. Немного еды, лекарств, инструментов, отрезов ткани и прочие мелочи, даже маленький набор для шитья нашёлся. На прямой вопрос: откуда это взялось? Мальчишка покраснел, и сказал, что ему не так давно посоветовали: «на всякий пожарный». Ленгли, в принципе, уже поняла, что за личности навешали лапши наивному парню: ну, что могло случиться в Токио-3? С другой стороны, сгодилось же. Плотной тканью, Синдзи, завесил вход, инструментами закрепил её, с помощью керосина разжёг костёр, предварительно обложив его найденными тут же камнями, нашёл несколько жердей, чтобы развесить одежду. Аска очнулась, когда парень стащил с себя мокрый комбинезон.
– Ты чего творишь, извращенец? – девочка в шоке уставилась на парня, снимающего трусы.
– Всё же мокрое. Просушить надо, – удивился пилот, – Ты тоже раздевайся.
– Ещё чего! – взвилась девочка.
– Ну, можешь в мокром остаться. Только заболеть не боишься? – удивился Синдзи.
Крыть было нечем.
– Отвернись – потребовала Аска.
– Больно надо – пробурчал мальчишка, отворачиваясь, – там и смотреть не на что.
– Ага, – немедленно отреагировала Ленгли, – а тебе только Мисато подавай, да?
Парень немедленно покраснел. Третье Дитя не вовремя вспомнила свои «приватные танцы» и её бросило в краску. Подходящий ответ молодой пилот всё не находил, а девушка вообще замолчала, боясь ляпнуть что-нибудь похлеще. В воздухе повисло неловкое молчание прерываемое шорохом снимаемого комбинезона.
– Возьми – Синдзи не глядя протянул, как девушка поначалу подумала, грубый кусок ткани. Однако при ближайшем рассмотрении он оказался более или менее выделанной шкурой.
– Спасибо, – выдавила Аска, и, постаралась хорошенько в неё завернуться.
Парень закопался в сено, вытащил оттуда пару шкур, положил их поверх сена, и подтащил поближе к огню, после чего уселся на импровизированную подстилку и предложил то же самое немке.
Ленгли осторожно присела рядом с Синдзи, готовая в любой момент быстро вскочить. Вряд ли Икари что-то отчудит, но кто этих мальчишек знает.
Молодой пилот в это время перебирал немудрёную пищу. Часть оставил на завтрак, прочее положил на «циновку»:
– Приятного аппетита.
Девушка, поглощённая наблюдением за Вторым дитя, пропустила «сервировку» и застигнутая врасплох, смогла только сказать «Спасибо» и приняться за еду.
Парень не съев и половины, вновь обратился к остаткам НЗ, достав небольшую бутыль. Затем, набравшись смелости, прочистил горло, и сказал:
– Поворачивайся. И шкуру сними.
– Зачем? – Аска, умудрилась отпрыгнуть не вставая с колен, а мысленно отметила, что истерики и в помине нет. И, если он что-то задумал, то она сможет за себя постоять.
– Спину тебе намажу, тут вроде, как написано, что надо ещё этого выпить, но запах очень противный, – поболтал бутылкой молодой пилот.
– Это ещё зачем? Я себя нормально чувствую. И вообще, ты ещё не всё съел, – воспротивилась эротике Ленгли.
– Да ладно, – постарался выглядеть взрослым, подросток, – доедай сама.
– Нет уж, ты этот запас тащил, тут всё устраивал, так что тебе больше еды надо. Ну, и силы тебе нужны, – Аска и так чувствовала себя обязанной Синдзи, а неожиданно проснувшаяся гордость наотрез отказалась влезать в ещё больший «долг».
Реакция парня показалась ей странной: тот дико покраснел и выпучил глаза. Через мгновение, она сообразила, что сказала, и заливщись краской, опустила голову. Больше всего, сейчас она хотела провалиться сквозь землю.
Когда подростки пришли в себя, то решили разделить несъеденное пополан. Остаток ужина прошёл в молчании. Затем, немка развернулась, оголив спину, чувствуя себя полной дурой.
Припасы подчищены, на боковую пора. Вслух, этого, пилоты, конечно не сказали, но мысленно понимали, что просто сидеть и пялиться на огонь, глупо. Лучше лечь спать, может, произойдёт чудо, и их найдут посреди ночи.
«Циновку» они оттащили обратно, насыпав поверх сена, и принялись укладываться. С внезапной чёткостью, Ленгли осознала, что не хочет, и не сможет заснуть одна в этой пещере с неизвестным будущим. И она скорее будет спать  в «постели» с Синдзи, чем трястись от страха одной.
Аска подошла к уже устроившим себе «гнездо» Икари, и, поддерживая шкуру, присела рядом с ним, мрачно-угрожающе произнесла:
– Если ты кому-нибудь об этом расскажешь, то я тебя убью. И статус Пилота тебе не поможет.
Подросток в шоке вытаращился на девушку, но сообразил отбросить одну полу шкуры. Красная, как помидор, немка, легла рядом, а парень достал последний кусок ткани, и укрыл их обоих, как одеялом, и шкурами, а сверху забросав всё сеном. Выглядело, наверное, смешно, но пилоты ничего больше придумать не смогли.
Ленгли недовольно заворочалась, пытаясь компенсировать душевное неудобство, физическим комфортом. Подумала, собрала волю в кулак и придвинулась боком к дышащему через раз, парню.
Но сон и не думал приходить к перевозбуждённым подросткам.
– Думаешь, это браконьерские шкуры? – спросила Аска, радуясь возможности разогнать тягостное молчание.
– Да, местных, скорее всего или приезжих. Уходили от погони, и наиболее ценную добычу, – тут же отозвался Синдзи, также радуясь шансу переключить мысли на что-то другое.
– А вдруг они найдут нас раньше спасательной команды? – Ленгли запоздало поняла, в чью «берлогу» они залезли, и теперь запугивала сама себя.
– Не волнуйся, НЕРВ найдёт нас раньше, – улыбнулся парень.
И на пещеру вновь опустилась тишина.
Аска, чувствуя, что ещё немного и либо её сердце выпрыгнет из груди или мозги расплавятся от чудовищного напряжения и вытекут через уши. Мысленно сказав себе: «Хватит», она уже была готова развернуться, как вдруг почувствовала, что Синдзи повернулся и, обняв её за талию, поцеловал в шею. От ощущений, как одна рука парня ложится на её грудь, а вторая на внутреннюю часть бедра, все мысли в испуге разбежались оставив хозяйку одну с проблемой. В конце концов, Аска не выдержала и отдалась на волю эмоций.
Где-то там далеко, в пещере бушевал шторм по силе ничуть не уступающий тропическому собрату.
* * *
Синдзи посмотрел на по-детски сопящую ему в плечо, Аску и невольно улыбнулся. Спящая девушка выглядела ещё симпатичней и какой-то особенно беззащитной. Парень кинул взгляд на костёр и порадовался, что положил хвороста с запасом. Самое главное, проснуться через час – другой, и сумев не разбудить Ленгли, подбросить ещё топлива. Он подозревал, что если костёр потухнет, то утром будет жутко холодно. Думать о чём-то ещё не хотелось, поэтому, пилот обнял подругу и закрыл глаза. И Морфей наконец-то распахнул врата в своё царство.
Спасательная команда нашла их на следующий день.

Отредактировано Гость№54 (24-01-2017 00:05:45)

+13

27

Напомнило. Песня "Любэ" нравится:

Время для любви - после войны.


А ещё есть такой принцип - лучше полчаса помолчать, чем полночи уламывать...  http://read.amahrov.ru/smile/whistle.gif

0

28

Гость№54 написал(а):

От ощущений, как одна рука парня ложится на её грудь, а вторая на внутреннюю часть бедра, все мысли в испуге разбежались оставив хозяйку одну с проблемой. В конце концов, Аска не выдержала и отдалась на волю эмоций.
Где-то там далеко, в пещере бушевал шторм по силе ничуть не уступающий тропическому собрату.

И это ВСЕ???
А где же и "..он решительно ввел своего красноголового воина в ее коралловый грот наслаждения?"  :D  :love:
Ведь как завещал нам Вождь и Учитель товарищ Командующий еще на ВВВ:
"Настоящий фанфик должен пестрить описанием оружия, сексом, второстепенными персонажами, битвами, описанием оружия, сексом, кучей сюжетных линий, которые то сходятся, то расходятся, сексом, воспоминаниями из прошлого, описанием оружия, сексом, пророчествами, школьной жизнью, сексом, битвами, описанием оружия, заговорами, сексом, магией, интригами, битвами, сексом и вещими снами. Ах да, а ещё сексом!"(С)

+1

29

ДВС!
Ну тогда вот Вам фраза из недописанного (на спор) фанфика по "Колобку":
"...не останавливаясь маленький круглый проказник исследовал Её всю...".

0

30

Павел178 написал(а):

ДВС!
Ну тогда вот Вам фраза из недописанного (на спор) фанфика по "Колобку":
"...не останавливаясь маленький круглый проказник исследовал Её всю...".

https://otvet.imgsmail.ru/download/743f20e91977e37463cf0576784ef290_s-31722.jpg

+1


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Миниатюры - мини-фанфики на разную тему