NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы


Ожидаемые фильмы

Сообщений 121 страница 130 из 473

121

хозяшка написал(а):

Zapadlo написал(а):

    Насчёт Марвела
    Мне понравились первый фильм Мстители, единственный минус которого (ИМХО) что его можно было бы сделать и покороче, все таки в некоторых местах не хватает динамики.
    В остальном же, претензий нет. Да и режиссер который снимал мстителей успел отметиться как режиссер культового сериала Светлячок :)

Никогда не было понимания что находят в сериале Светлячок - средненький трэш с приключаловом, Вот миссия Серинити, то да! Весчь!

... Тут не выдержала моя "душа поэта" (или тень капитана Малькольма во мне) , решил зарегистрироваться и сказать что я думаю  по этому поводу ...
  http://read.amahrov.ru/smile/orator.gif
 
Во первых! Если бы не Светлячок  "Миссия Серинит" так бы и не состоялась ... 
Как и все "в наших палестинах" я смотрел в начале фильм . Сразу было видно,  что он на чем-то основан слишком уж проработанный и обжитой   мир . Потом узнал о сериале ...  И только после того как через несколько лет  выудил его из  Сети все встало на свои места .
Главное и у Фильма и  у сериала это совершено уникальный стиль "фантастического вестерна" что-то от любимой с детства третей (да и пожалуй второй ) части "Назад в будущее" (Всем ведь понятно что ни будущее не прошлое там совершенно не аутентично и это просто фон для истории  некое обобщенное представление  )   

Так же Светлячок это просто "еще один великолепный миф"  причем в конце можно понять что  возможно весь сюжет просто Фантазия Малькольма на  "кладбище космических паровозов"...  пришел  приценился увидел "конек горбунок" Серинити  вздохнул ... помечтал ... и пошел прочь ...
( И когда это доходит все  несуразности сериала находят простое объяснение вся история это "история еще одной мечты" ...сон и отчасти бред ...  критика деталей  просто неуместна. Напротив именно чуть ирреальный оттенок и добавляет достоверности  "реальности снов"  Ну а стиль и самоирония на протяжении всего   сериала выдержаны великолепно!  )
   

Но в отличии от сериала  "Миссия Серинит" это как бы параллельный мир где все происходит в реальности ... Соответственно бредовости меньше но меньше и особого колорита делающего каждую серию сериала почти отдельным миром  .

0

122

Argatlam написал(а):

Супергерои это хорошо, но толпа матерые злодеев это еще и необычно!

Жду Отряд Самоубийц (2016), уголовников в лучших традициях Имперской Гвардии снабдили наркотиками, одели ошейники со взрывчаткой и отправили нести свет Импе... то есть демократии!

Подпись автора

    Диванные войска.

    Чем шире наши морды - тем плотнее наши ряды.


Похоже на новую моду в Кинематографе...
Дедпул тоже где то в этой области обитает)

0

123

В сети появился первый полноценный трейлер военной драмы «28 панфиловцев».

Надо будет в кино сходить.

+3

124

Argatlam написал(а):

В сети появился первый полноценный трейлер военной драмы «28 панфиловцев».

Надо будет в кино сходить.


Во, поддерживая, сам о нём узнал через Дмитрия Пучкова, много чего про фильм говорил, надеюсь не напортачат.

0

125

Хм. Интересно что из этого получится...

0

126

За что они с Каа так обошлись-то? Пошто ему пол сменили? :mad:

0

127

Major Krieg написал(а):

За что они с Каа так обошлись-то? Пошто ему пол сменили?

Ну после негра - клона уже не удивили, как бы они там еще где с полами не намудрили.

0

128

Денис
Не каркайте товарищ, Марвел уже грозится в следующем фильме сделать Тора женщиной.
http://www.gazeta.ru/culture/2014/07/16/a_6116101.shtml

Тьфу...

0

129

Мужеложцы проклятые.  :mad:  :mad:  :mad:

0

130

24 Ноя. 2015
Компания DreamWorks купила права на экранизацию манги «Призрак в доспехах» еще в 2009 году, но активная фаза подготовки к съемкам, похоже, началось только в этом году. Режиссером проекта назначен британец Руперт Сандерс , поставивший фильм «Белоснежка и охотник» . На главные роли уже утверждены Скарлетт Йоханссон , Йохан Филип Асбек и Сэм Райли .

Согласно предварительным данным известно, что написанием сценария вероятно займется Джонатан Херман, работавший над фильмом «Голос Улиц» . Сюжет будет построен вокруг истории манги авторства Масамунэ Сиро, оригинальный выпуск которой был опубликован в 1989 г. На основе манги были созданы полнометражные анимационные фильмы, сериалы и компьютерные игры.

Первая экранизация комикса с одноименным названием была поставлена японским режиссером Мамору Осии в 1995 г., им же в 2004г. был создан сиквел под названием «Призрак в доспехах: Невинность» . Оба фильма имели большой успех во всем мире. Джеймс Кэмерон назвал оригинальный фильм "ошеломляющим". Под впечатлением после просмотра «Призрака в доспехах» братья Вачовски сняли «Матрицу» . Стивен Спилберг также является большим поклонником этой серии, что и послужило поводом для того, чтобы его кинокомпания DreamWorks приобрела права на ее экранизацию.

Руперт Сандерс

Действия в манге разворачиваются в мире будущего, в котором развитие науки позволило многим людям совершать кибернетические модификации организма с помощью высокотехнологичных имплантатов. Повсеместное распространение кибернетических сетей и роботизация повлекли за собой появления нового вида кибертерроризма - взлома оболочки. Предотвращениям этих нарушений занимается «Девятый отдел» - «Спецподразделение по предотвращению захвата оболочки» (именно так переводится оригинальное название манги).

Ключевым агентом «Девятого отдела» и главным героем манги является майор под псевдонимом Мотоко Кусанаги. В раннем детстве она попала в авиакатастрофу, лишилась родителей и долгое время перебывала в коме, пока не стало ясно, что выжить она сможет только при полной кибернетизации организма и трансплантации мозга. Таким образом она почти полностью стала киборгом, лишь ее головной мозг и один сегмент спинного остались биологическими и были помещены в совершенное кибернетическое тело. На протяжении всей жизни Мотоко училась управлять своим кибер-телом и достигла больших успехов в боевом искусстве, стрельбе и хакерстве. Именно в нее предстоит воплотиться Скарлетт Йоханссон .

Йохан Филип Асбек - датский актер, который подписан на роль Бато, одного из самых эффективных сотрудников «девятого отдела». Он ветеран нескольких серьезных военных конфликтов и прозван «Стоматологом», так как прославился жесткими методами пыток врага. Обладая огромной физической силой, не без помощи кибернетических усилителей, Бато проводит почти все свободное время в спортзале, доводя до совершенства свое боксерское умение.

Роль одного из злодеев в новом фильме досталась Сэму Райли , известному по участию в таких проектах, как «Малефисента» , «Контроль» , «13» . Пока неизвестно в каком именно образе он предстанет в этот раз.

«Призрак в доспехах» является культовым произведением в жанре научной фантастики и одним из ярчайших представителей киберпанка. Ценители жанра смогут оценить новую экранизацию в 2017 году, на данный момент предварительная дата премьеры назначена на 29 марта.
http://vk.com/joise

0


Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы