NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы


Ожидаемые фильмы

Сообщений 241 страница 250 из 473

241

Артур написал(а):

А тем временем в кино вышли "Изгой-один: Звёздные войны " И большинство людей говорят , что кино отличное о,, о Гораздо более взрослое, чем предыдущие части, отличные спецэффекты и сюжет. Ну так говорят многие по крайней мере ( даже те кому не понравился седьмой эпизод и те оценили  ,как годноту  ) ,  сам я пока не смотрел, но вот после всех этих отзывов аж захотелось, может даже в кино сходил бы.

Аналогично. Надеюсь,что фильм будет про простых вояк.

0

242

SergantWMF написал(а):

Аналогично. Надеюсь,что фильм будет про простых вояк.

Коллега,будьте любезны заполните профиль

0

243

li013 написал(а):

Я смотрел. Кино конечно лучше седьмого эпизода

Очень трудно найти фильм, который был бы хуже 7го эпизода. А про Rogue-one все достаточно хорошо отзываются. Я бы на него сходил, но Дисней идёт нахер, они мне за 7й эпизод по гроб жизни должны будут. Так что жду торрентов.  :dontknow:

Отредактировано DzenPofigist (18-12-2016 22:48:33)

+1

244

Позвольте с вами не согласиться. Да лучше седьмого, но... Пафос, невзрачные герои, строго для фанатов 4 части. Серьезно когда самый человечный персонаж робот это ненормально. Впрочем ситуация когда повстанцы нападают на базу империи и закономерный финал показаны отлично. Но и тут с жестокостью империи переборщили

+2

245

Тобольнов написал(а):

Позвольте с вами не согласиться. Да лучше седьмого, но... Пафос, невзрачные герои, строго для фанатов 4 части. Серьезно когда самый человечный персонаж робот это ненормально.

Это нормально, для американцев, в кино должен быть "прикольный персонаж" которому зрителю понравиться.
Заметили что у робота самые человечные диалоги? Остальные персонажи объясняться исключительно брифингами и пафосом. Все потому что рядовому зрителю человечные диалоги не нужны и боссы компаний забили на сюжет и диалоги. Зрителю надо Пиу-Пиу и Пафос!
Хотел посмотреть в кинотеатре, но как мне пересказали сюжет особенно концовку где главный злодей говорит то что не может знать в принципе ГГне. Это вообще в никакие ворота не влезает -_-
Кстати, лично мне 7 эпизод не понравился само повтором, но персонажи там живые. Как кино оно даже снято грамотнее, дают время познакомиться с персонажами, делают прекрасную картинку где Рей лазает по упавшему кораблю.
Забавно получается, у 7 эпизода хорошие персонажи и диалоги, но плохой сюжет и снят на само повторе для ярых фанатов. У Изгоя- Одын плохие персонажи, ужасные диалоги и хороший сюжет и снят не само повтором.
Кто  хочет сходить советую отключить мозг и смотреть хорошее пиу-пиу. Право слово на графониме там не экономили в батальных битвах и пофиг что это всего лишь одна сцена в фильме  ^^

Отредактировано Djeron (20-12-2016 15:45:21)

+1

246

Сходил, посмотрел Изгой один. Сразу скажу, что посмотрел не жалею, в целом впечатление вполне положительное. Не шедевр, но весьма и весьма неплохо.
Что меня удивило, так это то, что зная фактически финальный результат всей операции по захвату планов Звезды смерти, сюжет затягивает и интригует. Да, он во многом очень предсказуем, но тем не менее было ощущение что ты видишь что-то новое и захватывающее. Было много взрывов, беготни, стрельбы, сражений в космосе, но были и места более ..... спокойные что-ли, которые позволяли персонажам раскрыться, по крайней мере основным. Правда должен признать, что персонажами этот фильм был слишком перенасыщен. С главными героями более или менее разобрались, но вот остальные .... Слепой монах запомнился тем, что он слепой, хорошо махает руками и постоянно повторяет мантру о силе. Его друг верзила запомнился тем, что хорошо палил в штурмовиков из своего скорострела. Пилот перебезчик запомнился тем, как его допрашивали. Но в целом фильм бы получился и без них.
Из персонажей особо хочу выделить дройда К2. Как ни удивительно, а робот вызывал больше всего эмоций, причем самых разнообразных. Каким-то образом он вышел чуть ли не более живым, чем остальные персонажи. Хотя возможно робот так хорошо выглядит на фоне остальных персонажей, которые .... не ужасны, но пожалуй и все. Главный герой начал как хладнокровный солдат и шпион, который делал что должно во имя высшей цели. Но потом он вдруг вспомнил о моральных принципах. Главная героиня вообще во всё это лезть не хотела, но к середине фильма начала толкать речи о надежде, храбрости и так далее, тому подобное. Да, можно понять почему, но если честно они были интереснее когда была циничнее и потому как-то даже человечнее.
Мне фильм понравился тем, что он доказал, что фильм по звездным воинам может быть интересным и без рубки джедаев с ситхами на светошашках, молний и швыряния врагом телекинезом. Этот фильм о простых солдатах, которые воюют за то, во что верят и не всегда благородными методами. Да, в целом этот фильм не имеет столь явного разделения на черное и белое. Повстанцы за свободу и демократию, но не гнушаются саботажем, убийствами и иными не слишком честными методами ведения войны. Повстанцы на одной из планет так вообще местами маджахедов напоминают.
Главный злодей не понравился. На фоне Вейдера и Таркина этот жалкий карьерист вообще не впечатлил. Он вообще ничем не выделялся, ни силой, ни умом или хитростью. Он просто гад, которого не жалко. Для основного злодея фильма это откровенно слабовато. К счастью противником героев воспринималась скорее империя в целом, а не отдельно этот горе прораб звезды смерти. Он даже финально поединка толком не удостоился, просто получил выстрел в спину, его и добить-то не удосужились. Я скажу честно, я даже не запомнил как его зовут.
В целом впечатление положительное. С персонажами далеко не всё в порядке, но в разы лучше чем в 7 эпизоде. Сюжет хорош, экшн и спецэффекты впечатляют. Фильм как минимум стоит чтобы его посмотреть хоть раз.

+1

247

Новый трейлер "Защитников. "
Выход картины намечен на 23 февраля этого года.

+1

248

Артур написал(а):

Новый трейлер "Защитников. "
Выход картины намечен на 23 февраля этого года.

Ред Алерт 3, экранизированно русскими фанатами серии :) Мало того, что ездовой и боевой медведь, они даже роботов-пауков передрали))

+1

249

Ну я уже писал, что судя по строящейся тесла-башне и паукам-роботам, в очередной раз воспользовались машиной времени и немножко охуели от победившей контры )
Также возможно в кадре виден правый глаз Юрия и характерный ментоусилитель )
Ещё какой-то тесла-трупер дезертир, просравший костюм и даже шинель )

Отредактировано Dmitry Khomichuk (12-01-2017 14:01:06)

0

250

Артур написал(а):

Новый трейлер "Защитников. "

Господи, ну насколько же поролоновое три-дэ... Как будто всё это карандашом на целлулоидной пленке вписывали в кадр.

0


Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы