NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы


Ожидаемые фильмы

Сообщений 351 страница 360 из 395

351

DzenPofigist написал(а):

корнет, скинул в личку.

А не в личку? Тема-то кино, и чего тут оффтопного?.. И мне тоже интьересно, что да почем.

0

352

Логинор, дело не в оффтопе, а в копирайте.

0

353

Моя любимая тема Мединский и "окупаемость" На этот раз прокат зарубежных фильмов.
Там же очень наглядно показано, почему фильму надо кассовые сборы в 4 раза выше чем бюджет.

Отредактировано Djeron (10-06-2017 18:38:25)

+1

354

Djeron, про окупаемость интересно, а вот конечный вывод про исчезновение артхаузного кино - полная лажа, ИМХО. Никуда эти фильмы не пропадут, зритель их по прежнему сможет увидеть. Только видеть он их будет дома по интернету и с полупрофессиональными переводами разного качества, от "перевод Володарского" до "многоголосый любительский". Сейчас такая ситуация с сериалами, мы море сериалов и аниме не видим по ТВ, зато смотрим по инету, и переведенных любителями. А вот по кинтеатрам снижение количества фильмов в прокате выйдет боком, но не смертельно, будут дольше держать в прокате на второстепенных ролях другие картины, начиная с блокбастеров и заканчивая теми, что к прокату допустили. Что в итоге повысит их сборы, даже у отечественного кино :) Вот только повысит а) не в разы, а на проценты, б) всё равно снизит прибыль кинотеатров.

0

355

DzenPofigist написал(а):

, а вот конечный вывод про исчезновение артхаузного кино - полная лажа, ИМХО. Никуда эти фильмы не пропадут, зритель их по прежнему сможет увидеть. Только видеть он их будет дома по интернету и с полупрофессиональными переводами разного качества

Он и говорил что они исчезнут именно из проката кинотеатра, никто не будет заморачиваться их переводом и прокатом у нас официально.
Мне к примеру понравилась в кинотеатре "Она" , то есть фильмы подобного плана при новом законе не посмотреть в кинотеатре.
Закон вообще идиотский, он никак не поможет поднять уровень нашего кино, а самобытные режиссеры у нас сваливают на Запад. Потому что там предложение снимать есть, а в России это никому не интересно. Как было с режиссером Хардкора.

Отредактировано Djeron (11-06-2017 02:45:36)

0

356

Djeron написал(а):

Он и говорил что они исчезнут именно из проката кинотеатра, никто не будет заморачиваться их переводом и прокатом у нас официально.

Он почему-то смешал прокат в кинотеатре и просмотры, упирая на то, что мы обеднеем культурно, т.к. не будем смотреть эти фильмы. В то время как пропажа и проката не есть пропажа из культуры, и не измениться ни количество зрителей, ни влияние в стране. Не посмотрите вы "Она" в кинотеатре, но вы посмотрите его дома.

Djeron написал(а):

Закон вообще идиотский, он никак не поможет поднять уровень нашего кино, а самобытные режиссеры у нас сваливают на Запад. Потому что там предложение снимать есть, а в России это никому не интересно. Как было с режиссером Хардкора.

Вот с этим и не думал спорить, всё так. Принятие закона и создание комиссии по отбору артхаузного кино приведёт только к тому, что минкульт опять обделается, т.к. все отобранные им фильмы будут провальные в прокате, обгажены (заслужено) видеоблогерами, и минкульт в очередной раз покажет, что он бесконечно далёк от народа, его интересов и чаяний.

0

357

H-marine написал(а):

Трейлер 8-х Звёздных Войн

У них что, новая традиция-ставить в начало трейлера нового эпизода потного человека с отдышкой?
В трейлере/тизере 7-го эпизода в начале выскакивал потный негр-штурмовик, в трейлере 8-го - эта мусорщица. Такими темпами, в начале трейлера 9-го эпизода выскочит потный Кайло Рен.

0

358

Конечно, похвально, что японцы пытаются в кинематограф, и их экранизации аниме уже меньше напоминают снятую за гаражами сходку косплееров (да, "Цикады", я про вас помню), и всё больше - нормальное кино. Но я не могу понять, почему они упорно лезут к цели настолько кривыми путями. Зачем каждый раз выбирать условно-европейский сеттинг, и потом набивать туда азиатских актёров? Ну снимайте у себя "Тетрадь смерти" или "Призрак в доспехах", про Японию. Так ведь нет, они сначала берут "Атаку Титанов", где по сюжету ровно одна полу-азиатка, теперь - "Стальной алхимик", где сюжетно значимых азиатских (как бы китайских) персонажей второго-третьего плана аж целых четыре, при том что значимых персонажей вообще около сотни. На хрена, Япония? Или вы не понимаете, насколько глупо смотрится японец в блондинистом парике на улицах условно французского или немецкого города? При том что FMA это сеттинг, где внешность героев не просто подчеркивает, что действие происходит в условной Европе, а работает на сюжет, будь то смуглая кожа Шрама, голубые глаза Уинри или светлые волосы Эдварда. Ну почему не взять, из популярного, какое-нибудь "Темнее Чёрного", или если вы так хотите фантастики, то ту же "Махоуку", где большая часть героев - азиаты, плюс полтора гайдзина. Ну и чтобы не быть голословным:


0

359

Мота написал(а):

Честно говоря - пофиг. Главное, чтобы трейлер смог заманить людей в кино.
А то на отличном "Время первых" залы были пусты. А реклама там была именно что серьёзная, по канонам. Не работает, значит.

Третий уэкенд, с сыном на первый сеанс, забит весь центр, молодежь не школота, люди в возрасте.

0

360


Признаюсь, я далеко не фанат Марвел, и фильмов по комиксам вообще - что-то смотрел, что-то - нет. За всякими деталями вселенной и связками между фильмами особо не слежу, наверное я обзоров на эти фильмы видел больше, чем самих фильмов. Однако очередной трейлер вызывает искреннее изумление даже у меня. Итак, будущее кино от Марвел "Чёрная пантера", про супергероя-негра, который является по совместительству королём некоей африканской страны, которая... (барабанная дробь) является самым технологически развитым государством в мире, опережающим остальные на десятки лет. В том самом мире, где КГБ и ЦРУ создавало суперсолдат, где существует и процветает Старк Индастриз, мире, пережившем нашествие инопланетян и восстание ИИ, где существует секретная организация с огромным летающим авианосцем. И там существует африканская страна, где до сих пор царит монархия, а судебная система застряла в раннем средневековье, где при этом существуют огромные небоскрёбы и самолёты на анигравитации, и которая обладает залежами ценнейшего металла, способного перевернуть целые отрасли промышленности. По-моему, в завёрнутого в американский флаг бойскаута ос щитом, огромного зелёного профессора биологии и миллионера в летающей силовой броне легче поверить, чем в этот бред. Комиксы комиксами, но Марвел совсем уже начали терять связь с реальностью.

0


Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы