NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы


Ожидаемые фильмы

Сообщений 371 страница 380 из 556

371

Гость№54 написал(а):

Именно, сверхразвитая страна в Африке. В 1966 году в Америке с расовой проблемой.

"лико-длань"
Итак, наччинаю объяснение:
- первое: Вы руководствуетесь неправильной=обычной логикой. А надо применять исключительно комиксово-фильмовую логику. Поэтому, свойства вибраниума полностью соответствует космиксовой логике. Примите это как данность.

- второе: Что Марвел, что ДС - это пропаганда американских героев и Америки в частности. Кроме того, политический мир отличается от нашего - есть цивилизованный, максимально демократический мир и тоталитарная Россия с деревнями и медведями, иногда выпускающая подобие костюма Железного человека (да, есть в Марвел-ДС и русские герои - например, Красное динамо). Поэтому, никаких вторжений и попыток отнять вибраниум - нет, нет, нет, Вы, что, в "священной демократии так не делают. И логика тут бессильна. И ещё один момент:

В 1966 году. так что если попытаться внести изменить или вообще убрать Ваканду, то режиссёра сразу объявят расистом (фанаты сразу вспомнят откуда металл). А это ярлык на всю жизнь - с таким никто не будет иметь дело, вспомните Мела Гибсона. Таким образом - убрать Ваканду, либо поставить под сомнение способность негров построить успешное демократическое общество у себя в Африке для Америки - не вариант, вообще.

Смотрите выше: демократические страны так не поступают, только террористы и страшная Россия.

Вы не туда смотрите - Ваканда появилась в 1966 году, тогда о спутниках ни сном, ни духом. А потом, авторы просто "копировали условия". Возьмём того же Супермена - 70 лет он трусы красные носил - сначала всем было пофиг, комиксы только-только начинались, а потом не решались сменить имидж - вдруг истовым фанатам не понравится и продажи упадут. Или Капитана Америка - хотели сделать его агентом Гинды - фашисткой организации, но поднялся такой вой, что авторы поджали хвост и начали говорить, что есть "типа две Гиды - одна изначальная хорошая, а вторая - плохая". Что-то в этом роде. Можно вспомнить Бетмена и Джокера - последнего, в начале эры комиксов, использовали так часто, не желая придумывать что-то ещё, что родители стали задавать неудобные вопросы: а почему Джокер только за Бэтменом охотится? И только тогда ввели Робина, Девушку-летучую мышь, и прочих.

Отредактировано Гость№54 (Сегодня 11:24:04)

И именно поэтому я терпеть не могу всю вселенную марвел (или DC  - черт их разберет, я не желаю тратить свое время). И своих друзей посылаю как только они пытаются меня туда затянуть. И фильмы не смотрю. Так как, цитируя пару персонажей из готики - "я не желаю слышать такую чушь!". Еще в семь лет прочитал - плюнул и забросил. Не привлекло. Абсолютно. Уж извините.

Отредактировано Логинор (20-06-2017 02:12:29)

+1

372

В отношении стран Африки тут вы кстати не правы. За основу Ваканды вероятнее всего была взята Мали века так 13-14, в трейлере упоминалось что искали упорно её в Америке, Манса Муса богатейший человек на земле(состояние 400$ мидиардов плюс казна) умудрился обвалить рынок золота когда совершал хадж в Мекку. Так же могла быть основой и Эфиопия вполне светское христианское государство пока его не запинали соседи.
Я это к тому что просвещенных государств Африканских достаточно много было, но они не пережили не то что рубежа 19 века у них и в 17 уже было всё плохо.

Отредактировано aboltus (20-06-2017 02:41:27)

0

373

0

374

Дмитрий Сергеевич

Ну, тут хотя бы город похож именно на Город, а не на бомжатник из Викинга.

+1

375

Дмитрий Сергеевич, клюква клюквой, фентезя фентезёй, но выглядит неплохо, как аттаркцион. Вот только пусть полноценно хоть одну сцену покажут, а то как в "Викинге" будет рваный монтаж, дёрганная камера, идиотские ракурсы и куча глупых сцен. И ещё неизвестно, что там за сценарий.

0

376

Ну, "300" тоже не шедевр ни с исторической точки зрения, ни с точки зрения крутых декораций или чего-либо такого. Мем "THIS IS SPARTA!" - это конечно хорошо, но для фильма маловато. Кинокомикс в рафинированном виде.
Однако людям зашел, вплоть до того, что даже продолжение сняли.

0

377

Новый фильм с Джеки Чаном. Иностранец

На этот раз не комедия, а драма, хоть и боевик. Описание фильма
В центре сюжета — ветеран вьетнамской войны Нгуен Нго Мин, убивавший сначала американцев, а затем вьетнамцев. Герой, отсидевший после победы в тюрьме, сбегает с семьёй из страны в Гонконг. После столкновения с тайскими пиратами маршрут Мина меняется, и он оказывается в Лондоне, где открывает китайский ресторан в южной части города. В тот момент, когда он думает, что все несчастья и ужасы его семьи позади, жизнь наносит ему новый удар.

+2

378

Напомнило "законопослушного гражданина", так лет через десять дети будут его знать не из-за ролей в комедийных боевиках ,а оскаровских драмах. Надеюсь лишь что оскар за мужсую роль он получт не за роль пожилого гея китайца расстреляно в 50х комунистами.

0

379

DzenPofigist написал(а):

Новый фильм с Джеки Чаном. Иностранец

Выглядит интересно,хорошо, если по отзывам будет на уровне Заложницы.

0

380

aboltus написал(а):

так лет через десять дети будут его знать не из-за ролей в комедийных боевиках ,а оскаровских драмах

Он меня приятно удивил в "1911. Падение последней империи"

0


Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы