NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы


Ожидаемые фильмы

Сообщений 381 страница 390 из 473

381

0

382

Дмитрий Сергеевич
Мне кажется, если бы там вообще не было ничего относительно Джуманджи, то мог бы получиться не такой уж и плохой фильм про попаданцев. А так... Как говорится "Скала" это всё-таки не Робин Уильямс.

0

383

Дмитрий Сергеевич

Еще один ремейк и убожество...

0

384

Честно говоря не вижу, где вы там увидели ремейк и убожество.
Пока не ясно ничего.
С той Джуманджи пересечений никаких, кроме того, что игроков засосало в джунгли, как одного из персонажей старого фильма.
Получается "другая грань" игры освещена.

Не, ну я понимаю, что скорее всего говно будет. :)
Но из трейлера я этого не увидел.

0

385

Наткнулся на неожиданное

Судя по описанию новое прочтение советской классики ("Жаворонок" 1965 г.) от режиссёра "Бой с тенью". Ну, картинка неплохая, с сюжетом непонятно, что в итоге выйдет - можно только гадать.

Великая Отечественная война, 1941 год. В боях на Волоколамском рубеже младший лейтенант Ивушкин на своем танке уничтожает танковую роту гауптмана Клауса Ягера и оказывается в немецком плену. Спустя три года советский танкист, несмотря на недовольство товарищей и лагерного подполья, внезапно соглашается возглавить группу военнопленных, которым суждено стать «пушечным мясом» на трофейных Т-34. Однако Ивушкин использует учения для дерзкого и тщательно спланированного побега. Благодаря героизму товарищей и замешательству немцев советские танкисты оказываются на свободе. Впереди – провинциальная и не затронутая войной германская глубинка, до границы с Чехией – 350 километров, а на хвосте у советского экипажа – дюжина «Пантер» во главе с одним из лучших танкистов рейха Клаусом Ягером.

0

386

Пожалуй, я это посмотрю

+3

387

0

388

Дмитрий Сергеевич написал(а):

Скала шикарен!

0

389

Собственно...
Оказывается идёт "Планета Обезьян: Война".
А я и не знал. Вообще не знал.
Хорошо, купил билет (не фанат, но фильм 60-х годов смотрел и книжки читал), пришёл, сел смотреть.
...
Впечатления:
Блин, я даже слов не могу подобрать: выхожу из зала, и одна женщина говорит: "а первые фильмы побыстрее были". Вторая ей отвечает: "Ага, тут прям исстрадались все. Нет, чтобы подрались и разбежались".
Какое облегчение, что я не один такой странный.
Потому, что фильм не боевик, а мелодрама. Самая настоящая самая обыкновенная.
Второе - куча вопросов:
- ЧТО жрёт ест вся эта стая обезьян. Еду можно взять либо охотой - собирательством, либо скотоводство - землепашество. Ни того, ни другого не видно. А обезьяны живут в лесу. Как они питаются, и чем кормят лошадей решительно непонятно;
- Атака людей. Скрытная атака, тихо и долго пробираться, чтобы обезьяны тебя не увидели, а потом втихую снять дозорного и устроить атаку В ЛОБ. Не уничтожение "амбаров с едой", если они есть, ни атака на самок и детёнышей, чтобы обезумевшая стая пошла в лоб, и с лёгкостью её уничтожить. Почему их не залили напалмом, БОВ, не сбросили атомную бомбу (у одной фракции людей есть вертолёты и танки,а значит и топливо и инфраструктура для её производства), в конце концов?
- что за дол странный вирус лишающий голоса и разума? Хотя, человеческая девочка очень даже сообразительная. И почему странный, это же приквелы, а дальше будет планета обезьян. Поэтому, вирус - натягивание совы на глобус, подстраивание сюжета под существующий фильм;
- человек-злодей. "Лико-длань". Мало того, что на фоне харизматичного обезьяньего "Цезаря" теряется человек-военный, так он ещё и типичный сошедший с ума, злодей. Или не злодей, но он, как персонаж и личность меня не задел. Да, и финальную разборку Цезаря с Полковником слили - последний просто заразился вирусом, и застрелился (Обезьяний вожак не смог убить беззащитного);
- и Последнее - Смерть Цезаря На Фоне Заката, после обретения нового дома. Да после боя его не осмотрели, не попытались что-то сделать, и он истёк кровью. Хотя, там и рана опасная, скорее всего, была: почти в подмышку;

Итог: слишком затянутое, из-за этого сопереживать и воспринимать картину не получалось - чуть не ушёл через полчаса из-за творившихся глупостей. А вкупе с несостыковками фильм мне не зашёл. Смотреть исключительно ярым поклонникам "Планеты Обезьян".

Отредактировано Гость№54 (15-07-2017 20:31:34)

+1

390

0


Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы