Идея очень даже хороша. Но, мне кажется, именно здесь плоховатый выйдет стёб
Согласен, идея хорошая, второй трейлер меня заинтриговал, но этот тупой стёб и юмор - нагоняют тоску. Они всё завалят. Когда на два трейлера с кучей типа юмора одна хорошая шутка - это приговор. Да, шутка про "секреты нашего мира - Калашников"
Уровень страданий и замученности отчётливо недостаточный. Уж если они решили ориентироваться на новую игру, то там это ключевой аспект почти - Лара должна постоянно страдать.
Уровень страданий и замученности отчётливо недостаточный. Уж если они решили ориентироваться на новую игру, то там это ключевой аспект почти - Лара должна постоянно страдать.
А за такое на больших экранах можно и на объёмную жалобу от феминиздок влететь))
Недавно посмотрел новый фильм Kingsman:золотое кольцо. Юмор хороший хоть, на мой взгляд, немного хуже первой части, драки хоть и нереалистичные, но динамичные и смотреть их интересно. Спойлер сюжета
Очередной ремейк. Пока не знаю, как относиться. Хабенский - хороший актёр, мне он нравиться, играть он умеет. Тема взята сильная. Но из-за музыки данный трейлер производит впечатления какого-то очередного блокбастера с тонной спецэффектов, а не драмы.
Но как я уже сказал, Хабенский хороший актер, и впечатление производит, этот трейлер уже лучше.
Посмотрим, удастся ли им обойти фильм с Рутгером Хауэром.
Хабенский играет Печерского Александра Ароновича (22.02.1909-19.01.1990), командир РККА, который попал в плен и в итоге оказался в лагере смерти "Собибор". Именно он организовал и провел единственное за всю войну успешное восстание заключённых в лагере смерти с последующим побегом. С вики
Из почти 550 заключённых рабочего лагеря 130 не приняли участие в восстании (остались в лагере), около 80 погибли при побеге, ещё 170 были пойманы немцами в ходе широкомасштабных поисков. Все оставшиеся в лагере и пойманные после побега были убиты немцами.
До конца войны дожили лишь 53 участника восстания.
Итого, успешно удалось сбежать 170 узникам, хотя до конца войны и дожило меньше трети, но это уже другая история. Сам Печерский после побега вышёл к партизанам в Белоруссию, после освобождения Белоруссии оказался в штурмовом батальоне (пишут, аналог штрафбата), дослужился там до капитана (видать совсем не рядовым и не штрафником его в этот батальона назначили). В 1944 комиссован по инвалидности после ранения.