NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы


Ожидаемые фильмы

Сообщений 61 страница 70 из 404

61

Iv написал(а):

В отличие от Интерстеллар, выходя из кинотеатра, разочарования не чувствовал


А чем интерстеллар не угодил?

p.s. Еще не смотрел...

0

62

darkwere написал(а):

А чем интерстеллар не угодил?
p.s. Еще не смотрел...


Не угодил вот этим Обзор Красного циника

0

63

darkwere написал(а):

А чем интерстеллар не угодил?
p.s. Еще не смотрел...


А тем, что это полный ПЦ, который старательно пытаются назвать Научной фантастикой. На этом форуме можно найти часть моего "разбора", но только часть, увы.

Соберетесь смотреть - отключите в настройках тела параметры "реалистичность", "критическое восприятие", "логика". Ну или проще - 1л 40% С2Н5ОН раствора в H2O  в процессе. Можно и каннабис воскурить.  http://read.amahrov.ru/smile/smoke.gif 

Иначе при наличии IQ>0 и отсутствия фимоза мозга легко получить психотравму.    http://read.amahrov.ru/smile/JC_doubledown.gif

+1

64

darkwere написал(а):

А чем интерстеллар не угодил? p.s. Еще не смотрел...

Устно я свои вопросы и претензии к сценарию фильма перечислял минут 10. Это именно вопросы с т.з. здравого смысла. Писать, уж извините, лень

При этом ту же "Гравитацию" смотрел с удовольствием, хотя и понимал, что там изначальная ситуация нереалистична. Дальнейшие действия героини не вызывали скепсиса

(Объединено)

Бука написал(а):

На этом форуме можно найти часть моего "разбора", но только часть, увы.

Поискал упоминание "Интерстеллар" на форуме. Что могу сказать, пока пересечение только по одному пункту:

Если они имеют гравицапу, то зачем ракеты. 2 года полета к Сатурну.

, на остальное не обратил внимания, лютого бреда в фильме мне хватило и без специальных знаний о космосе :)

Отредактировано Helikk (02-06-2015 15:25:53)

0

65

17 вещей, которые я узнал из х/ф «Разлом Сан-Андреас»

Вначале вы чувствуете дрожь. Затем земля начинает буквально уходит у вас из под ног. Люди кричат, а здания рушатся осыпая улицы градом компьютерных обломков и битого стекла… Все верно, вы оказались в эпицентре землетрясения – самого разрушительного стихийного бедствия известного человеку. Землетрясение может до неузнаваемости изменить ландшафт, буквально расколоть землю и уничтожить целые регионы мира.

Особенно проблема землетрясений актуальна для находящегося в сейсмоопасной зоне Голливуда – всего один мощный толчок может полностью уничтожить всю Фабрику Грез, что конечно же станет невосполнимой утратой для мировой культуры. Но презрев смертоносную угрозу, голливудские работники продолжают самоотверженно снимать новые ленты, рассказывающие о том, что делать в той или иной экстремальной ситуации, тем самым ежегодно спасая бесчисленное количество жизней. И вот, недавно на экраны была выпущена долгожданная обучающая картина «Разлом Сан-Андреас» служащая своего рода краткой инструкцией по выживанию во время землетрясения. Внимательно изучив  данный фильм  и запомнив, как следует  себя вести в подобной ситуации, вы подобно ее главному герою в исполнении Дуэйна «Скалы» Джонсона сможете  с легкостью пережить даже самое мощное 10-балльное землетрясение не получив ни единой царапины.

Итак, вот список  вещей которые можно узнать из х/ф  «Разлом Сан-Андреас»:

1. Американские спасатели как правило вылетают к месту общенациональной катастрофы лишь на следующий день.

2. Несмотря на достигнутый за последние годы большой прогресс в области прав и свобод, к сожалению кино до сих пор не избавилось от некоторых  цветных предрассудков: например, люди носящие красное по прежнему погибают первыми.

3. Что может быть страшнее гигантского компьютерного цунами? Только еще более гигантский и еще более компьютерный сухогруз.

4. Американские спасатели могут спокойно летать на служебном вертолете в разгар крупнейшего в истории бедствия  куда угодно и с кем угодно. Никто из начальства даже не подумает связаться с ними и поставить героя перед дилеммой: спасать гибнущих прямо сейчас людей или же наплевать на них и отправиться выручать своих близких.

5. В целях профилактики и укрепления здоровья и выносливости, пейте как можно больше Pepsi –  ведь герои фильма, которые пили Pepsi,  успешно пережили все стихийные бедствия. Разумеется, то что Pepsi является спонсором картины это лишь случайное совпадение.

6. Немного мародерства с умом значительно повысит ваши шансы выжить во время землетрясения.

7. Если Дуэйн Джонсон не может спасти человека – значит его не может спасти никто другой на нашей планете.

8. Во время катастрофы держитесь как можно дальше от известных исторических достопримечательностей – они всегда стремятся разрушиться первыми.

9. Если ваша жена разводится с вами и уходит к какому-то богатому хмырю -  не переживайте. Природа с помощью глобальной катастрофы обязательно поможет вам восстановить справедливость и показать вашей благоверной настоящую личину подлого буржуя.

10. Стихийное бедствие не только укрепляет брак но и помогает весьма увлекательно провести время занимаясь серфингом, угоном транспортных средств  и прыжками с  парашютом.

11. Х/ф «Пятый элемент» часто приводят в пример как уникальной картины, в которой герой и злодей ни разу не встретились лицом в лицу. Х/ф «Разлом Сан-Андреас» еще более уникален, ибо за весь фильм достаточно большая сюжетная линия доктора в исполнении Пола Джаматти не только ни разу не пересечется с линией главного героя, но и фактически вообще не оказывает никакого влияния на основной сюжет.

12. Если бы подлого миллионера Риддика сыграл Вин Дизель семейная драма главного героя смотрелась бы намного динамичнее и энергичнее.

13. За помощь в спасении своей семьи Дуэйн Джонсон вас сердечно поблагодарит. Но вряд ли вы получите приглашение сняться в «Форсаже 8».

14. Радует, что создатели фильма отлично понимали какой свежести материал у них на руках и потому не стали особенно откладывать начало всего действия – ведь как говорится, чем раньше начнешь, тем больше можно успеть разрушить.

15. Дуэйн Джонсон, надо отдать ему должное, смотрится весьма убедительно и живо в роли спасателя. Огромное количества зеленого экрана и достаточно типовых компьютерных эффектов массовых разрушений только усиливают этот эффект.

16. Если бы водителя буржуйского лимузина  сыграл Джон Кьюсак все сложилось бы несколько иначе.

17. После зрелища плачущего Скалы вы наконец сможете с уверенностью сказать, что видели в этой жизни все.

http://kiri2ll.livejournal.com/218410.html#cutid1

  http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif 

Я еще не ходил, некогда пока.

+4

66

Orfas написал(а):

Побояться критики. Там же было несколько линий сюжета, выберешь одну фанаты других завалят гневными письмами.

Логика у вас странная. Они не побоялись выкинуть 30 лет развития мира и гнева фанатов по этому поводу. А тут испугаются возмущения по поводу выбора одной линии в KOTOR? Ну я вас просвещу, что в обеих частях они выбраны давно и никто не возмущался.

chronos написал(а):

А еще ожидается Звездные войны: Изгой (Star War: Rouge One). В 2017. В хронологии он должен стоять между между "Месть ситхов" и "Новая надежда". Про бравых повстанцев пытающихся скомуниздить план Звезды смерти

Старый лор не до конца выкинут, до сих пор тырят с него идеи при это отнекиваясь от него. Лучше бы они трилогию про адмирала Трауна сняли.

Busca написал(а):

Если быть честными, то всё, что не оригинальные фильмы - не канон.

Раньше у них были градации канона и книги там занимали достойное место. А сейчас, когда Лукас заработал с них кучу бабла, все это объявили фанфиком. Но по прежнему тырят оттуда все, что хотят.
Да и где вы нашли в ЗВ перезапуск вселенной? Никто трилогии переснимать не собирается.

Денис написал(а):

А ведь еще был совершенно упоротый фильм

Вы еще комиксы 80х вспомните :)

+1

67

Iv написал(а):

, на остальное не обратил внимания, лютого бреда в фильме мне хватило и без специальных знаний о космосе


Эмммм, а ничего что оная гравицапа появилась лишь под конец фильма, уже после событий полёта? Я не говорю, что там ляпов нет, но не нужно лепить туда те ляпы, которых там нет.

Меня куда больше смутили мизерные размеры корабля-ковчега. Он куда бы более эпично смотрелся, будь он размером с Хало.

0

68

UnholyKnight написал(а):

а ничего что оная гравицапа появилась лишь под конец фильма


А они весь фильм летали с гравицапой. В начале взлетели с Земли (1же) на двухступенчатой ракете, сильно похожей на Сатурн-5 обр1967 и понеслось.

Взлет-посадка на планету с жэ1,3 просто так, по "звездновойновски" это мелочи жизни.

Как посчитал один умный человек, для всех описываемых движений в пространстве у корабликов ынерстелларя должна была бы быть горючка со световой скоростью истечения, как анамезон у звездолетов Ефремова.

Лень в очередной раз расписывать - это величайший кинобред в истории. Называть эту ХУЙНЮ научной фантастикой... Да "Звездные войны" в 100500 раз более научней, ага.   http://read.amahrov.ru/smile/JC_doubledown.gif 
Там у кораблей ионные, реально существующие моторы. При наличии должного (АЭС в кармане) энергопитания летать будут точно - строго научно.http://read.amahrov.ru/smile/smoke.gif

0

69

Так, я думаю это можно в данный раздел, так как, я этот фильм жду ( хотя бы из интереса , "а что они собственно покажут ? "  ) 
Да первый фильм был глупый, наивный с кучей клише, но в детстве он мне нравится, да и сейчас разок глянуть можно.. )

День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)

http://i.imgur.com/zqrNgZpl.jpg

год 2016
страна США
режиссер Роланд Эммерих
сценарий Картер Бланчард, Джеймс А. Вудс, Николас Райт, ...
продюсёр Дин Девлин, Роланд Эммерих, Харальд Клозер, ...
оператор Маркус Фёрдерер
композитор Дэвид Арнольд
художник Бэрри Чусид, Марк Хофелинг, Кэти Макси, ...
монтаж Адам Вульф
жанр фантастика, боевик, приключения
бюджет $200 000 000
премьера (мир) 23 июня 2016, ...
премьера (РФ) 23 июня 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

В главных ролях: Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Джадд Хёрш, Вивика А. Фокс, Брент Спайнер, Шарлотта Генсбур, Джесси Ашер, Майка Монро, Села Уорд, Лиам Хемсворт, Джои Кинг, Уильям Фихтнер...

Fox подтвердила выход сиквела Роланда Эммериха к блокбастеру 1996 года "День Независимости" под новым официальным названием "День независимости: Возрождение" ("Independence Day: Resurgence"). В создание сценария приняли участие Роланд Эммерих, Дин Девлин , Джеймс Вандербильт, Джеймс Вудс и Николя Райт. Из актерского состава первой части вернутся Джефф Голдблюм, Вивика А. Фокс, Брент Спайнер и Билл Пуллман. Уилл Смит в сиквеле сниматься не будет.
События картины будут разворачиваться двадцать лет спустя. Поколение выживших после первой атаки инопланетян, освоив новые технологии, развернули глобальную систему обороны на Земле и на Луне, чтобы предотвратить новые попытки вторжения.

Выход картины на экраны запланирован на 24 июня 2016 года.

Кадры со съёмочной площадки

Тык

http://i.imgur.com/MUZVSOYl.jpg
http://i.imgur.com/lZWSXxxl.jpg
http://i.imgur.com/wysKnpCl.jpghttp://i.imgur.com/4MJ6iBRl.jpg
http://i.imgur.com/vdQDTlol.jpg
http://i.imgur.com/dHZkO7Tl.jpg
http://i.imgur.com/Cpr8QFul.jpghttp://i.imgur.com/xcvhUTHl.jpg
http://i.imgur.com/imc8fbPl.jpg
http://i.imgur.com/Iu7M5XTl.jpg

Концепт , пока только один
http://i.imgur.com/75NzGlml.jpg

Актёрский состав
http://i.imgur.com/jdcyIril.jpg

Отредактировано Артур (24-06-2015 23:38:52)

+3

70

Лично я жду "Терминатор: Генезис", сильно трейлер понравился, да и самому интересно.

0


Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы