NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы


Ожидаемые фильмы

Сообщений 811 страница 820 из 842

811

Jorian написал(а):

Ну вроде не по секретным документам и планируется показать именно производственную работу, а не сопли-слюни с какой-нибудь бабой.
Так что будем надеяться.

Что не отменяет банальной безграмотности. Вспоминаем историю с памятником. Так что как бы здесь не оказалось, что АК нам сделал Хьюго Шмайсер.

+5

812

Temp2C-ностальгия не причём ,я про разницу в классе картин. Вот вам разбор одного из примеров классики -"Повесть о настоящем человеке".

+1

813

То, о чём никто не просил - трейлер сиквела "Притяжения", который про гопников против пришельцев в Чертаново и "Вы знаете Руса". Основная часть комментов на ютубе сводится к "О, превью нового обзора Бэдкомедиана"

0

814

Внезапно вторая часть не выглядит как кусок говна )))
Аааа
Ответ есть - Sony Pictures.
Но я, пожалуй, всё равно не рискну идти на это в кино.

0

815

Лидия Литвяк — советский лётчик-истребитель. Герой. В мировом рейтинге боевых пилотов-женщин — первая строчка. Её имя там с августа 1943 года. И, вероятно, навсегда. За почти восемьдесят минувших лет никто из женщин-асов не приблизился к такому боевому счёту. Лидия воевала на истребителе Як-1. Её полк прикрывал штурмовиков, бомбёров, транспортеров и наземные войска. Они сражались над Сталинградом, Ростовом. Сходились в схватках с немецкими истребителями и  бомберами. Возвращались с боевых вылетов с пустыми баками и пробоинами,  горели заживо и падали, теряли друзей, получали ранения и снова возвращались в бой…

Первого августа 1943 года Лидии Литвяк было неполных 22 года. В тот день её самолёт оторвался от земли в последний раз и остался в небе навсегда...

Да, вы правильно поняли, команда ребят во главе с Андреем Шальопа, снявшим великолепнейший фильм "28 панфиловцев", снова идёт в атаку и начинает снимать новый народный фильм. Народный - значит наш с вами, и так получается, что опять без нашей помощи обойтись никак не возможно. Государство денег пока (я очень надеюсь на это пока) не даёт, поэтому ребятам нужна наша помощь.  По ссылке на видео можно найти все контакты.
Конечно 400 миллионов бюджета мы тут с вами не соберём (ну максимум 399), но даже ваш маленький репост поможет общему делу, а там, глядишь, и серьёзные ребята подтянутся.
Да, что бы там кто не говорил, есть у нас те кому не пофиг. Мало, но есть. И я рад, что почти все они мои подписчики.
Давайте снимать кино.\

+3

816

Dmitry Khomichuk написал(а):

Но я, пожалуй, всё равно не рискну идти на это в кино.

Картинка может быть будет приличная, а вот сюжет как обычно, с вероятностью 99%.

Jorian написал(а):

Лидия Литвяк — советский лётчик-истребитель.

С одной стороны идея - великолепная. Она давно заслужила фильм о себе. С другой, с фильмами у нас сейчас так себе.

Студия "28 панфиловцев", с одной стороны, не гадит на прошлое. С другой - что-то сильно "сглаживают углы", что за страна и что за люди ей руководили в этом прошлом. Сами "Панфиловцы" вышли середнячком, если честно. Что на голову выше того, что у нас обычно снимают про войну, но тем не менее. Нет, в целом фильм годный и мне понравился. Так что в целом нас скорее всего ожидает неплохой фильм. Но хотелось бы отличного :)
Плюс тут авиация, т.е. нужны будут боевые сцены в воздухе, что, вообще-то, непросто. CGI графика хорошо качества - очень дорого стоит. А макеты тут не построишь, нужны будут нормальные самолёты с кучей камер и пилотами. Таких денег вообще пока что ни у кого не нашлось)))
Можно будет выкрутиться, как в фильме "В бой идут одни старики", но тут нужны талант и профессионализм, каких я пока у наших киношников не видел.

И да, им надо будет постараться, чтобы найти подходящую актрису. Белая Лилия - была очень красивой и тонкой девушкой. Стройная блондинка с голубыми глазами и тонкими, правильными чертами лица. Глядя на неё и не скажешь, что это лучшая женщина-истребитель в истории, и что даже для мужчин у неё серьёзный счёт (12 сбитых (+4 в группе, итого 16) - большая часть истребителей со всех фронтов такого не набивала).
Т.е. актриса с одной стороны должна быть красивой и улыбчивой, с другой - создать образ не блондинки, а лётчика-аса. С весьма сложным характером, между прочим. С одной стороны, все её помнят веселой и доброй, с другой, в бой она рвалась постоянно. Вот кто сможет такую сыграть?

Раскрашенные фото.
https://cont.ws/uploads/pic/2019/3/236915563.jpg

Отредактировано DzenPofigist (27-09-2019 20:24:31)

+3

817

DzenPofigist написал(а):

Студия "28 панфиловцев", с одной стороны, не гадит на прошлое. С другой - что-то сильно "сглаживают углы", что за страна и что за люди ей руководили в этом прошлом. Сами "Панфиловцы" вышли середнячком, если честно. Что на голову выше того, что у нас обычно снимают про войну, но тем не менее. Нет, в целом фильм годный и мне понравился. Так что в целом нас скорее всего ожидает неплохой фильм. Но хотелось бы отличного


Ну так они вроде и не снимали аналоги озеровских фильмов. "28 панфиловцев" всё же именно фильм просто о войне, в частности отдельный бой роты в обороне что-то вроде "Батальонов просят огня", но просто с большим упором в реализм.

DzenPofigist написал(а):

Т.е. актриса с одной стороны должна быть красивой и улыбчивой, с другой - создать образ не блондинки, а лётчика-аса. С весьма сложным характером, между прочим. С одной стороны, все её помнят веселой и доброй, с другой, в бой она рвалась постоянно. Вот кто сможет такую сыграть?


Сложный вопрос в особенности в том что я современных актрис плохо знаю. Может Ходченкова?

0

818

Jorian написал(а):

Ходченкова?

старовата будет

0

819

Alexah написал(а):

старовата будет


Моложе меня :)

0

820

Jorian написал(а):

Первого августа 1943 года Лидии Литвяк было неполных 22 года

Jorian написал(а):

Может Ходченкова?

Родилась: 21 января 1983 г. (возраст 36 лет)
В Щукинке надо искать, среди молодых и незнакомых.

0


Вы здесь » NERV » Кино » Ожидаемые фильмы