NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Специальный архив произведений С. Кима » Калитка - обсуждение - 3


Калитка - обсуждение - 3

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

asat написал(а):

Тут где-то обсуждали количество ушей у зверорас.

Я как-то задумался над этим вопросом. Получается, что у таких няк по две пары ушей. Ага. Одни человеческие, а другие на голове, звериные. Но вот беда, в аниме вторую пару ушей, человеческую, скрывают за волосами. Наверное, это выглядит не так привлекательно.

0

42

Представил 2 пары ушей и чуть не блеванул, честное слово. :)

0

43

Dmitry Khomichuk написал(а):

Представил 2 пары ушей и чуть не блеванул, честное слово.

Не, такого извращения не будет.

0

44

Зануда написал(а):

Оно, конечно, Вяземский уже видел воинов-мужчин и может сравнивать, но всё же мне кажется, что фигуру Афины ему при первой встрече не оценить.

Это я ещё поправлю.

PolarFox написал(а):

Вроде где-то упоминалось что прототипом "Гиен" был "Выстрел"

Вообще-то "булат", которого я поименовал в рамках серии тигр/выдра/медведь и т.д.
http://otvaga2004.ru/wp-content/gallery/f-bulat-xlopotov/otvaga2004_xl_039.jpg
Вместо пары зданих люков на крыше - такой же как на "тигре", передние створки будут поменьше.

0

45

asat
То есть примерно так?
https://avvesione.files.wordpress.com/2 … lhiore.jpg

+2

46

Денис написал(а):

А зачем бронешторки? Чтобы водителю было труднее рулить? И кстати, к нашей дискуссии, фары искатели есть везде на фото )))

А зачем они на БТР-80? Для усиления защиты. Не факт, что стекла выдержат прямое попадание фаербола, он по силе на 122мм фугас похож. А для езды со шторками есть триплексы. И ставить их будут не всегда, а только в опасных ситуациях, когда есть возможность. Например как сейчас.

asat написал(а):

Тут где-то обсуждали количество ушей у зверорас.

Если концепция не поменялась, то 2 звериных уха без всяких человеческих. Что лично я одобряю. 4 уха можно к каким-нибудь божестнвенным магомутантам. Кстати, интересная мысль на счет их устройства :cool:

H-marine, отличная иллюстрация :cool:

PolarFox написал(а):

Но зачем? В текущем состоянии он может защищать от тех же стрел. И у водителя такой-же люк есть. Лучше тогда их вообще убрать и оставить только люк стрелка пулемета.

Будут мешать спарке и периодически биться об АГС или пулемет (да, если менять, то оба люка: командирский и мехвода). А для защиты от стрел будет достаточно голову вниз убрать. Для стрельбы из люка эти крышки все равно только мешают, сами прикиньте, как бойцу целиться. Впрочем я на этих изменениях не настаиваю, просто размышления вслух. Но один фиг люки нельзя оставлять так стоять в открытом положении - элементарно мешаются турели. Впрочем на "булате" это неактуально, там места больше.

Set Sever написал(а):

Вместо пары зданих люков на крыше - такой же как на "тигре", передние створки будут поменьше.

Может быть вы про люки в цетре на крыше? Как раз 2 задних люка тут мешать не должны. Тут менять почти ничего не надо, остается только вопрос со шторкой на лобовуху (хотя тут она технически не предусмотренна) и проблемы с перезарядкой спарки. Если там короба, то АГС справа, корд слева, тогда трудная перезарядка будет только у корда, у АГС же проблем не будет. Впрочем это от конструкции АГС зависит, где у нее короб крепиться. Тут же новый 40мм используется.

0

47

Dmitry Khomichuk написал(а):

Представил 2 пары ушей и чуть не блеванул, честное слово.


Уши, лапы.... Главное хвост!
Ну а если по существу, то в природе, у млекопитающих,  дублирования органов слуха не предусмотрено. Так что лишних ушей быть не должно  8-)

0

48

DzenPofigist написал(а):

Может быть вы про люки в цетре на крыше?

Поправка: две пары люков на крыше.

DzenPofigist написал(а):

2 звериных уха без всяких человеческих

Нормальные там уши, на нормальном человеческом месте. Но даже не как у приматов, а как у лемурообразных предков - подвижные и пушистые. Соответственно и волосы на голове, не как у людей, а гораздо гуще, хотя и без подшёрстка. Зубов немного меньше, чем у людей, клыки слегка крупнее. Пищеварение заточено на всё, но мясо усваивается лучше. Зрачки обычные круглые, но с зеркальным дном. Хвоста нет, ногти крупные острые - переходная форма от когтей. Слегка сутулые из-за повышенной гибкости позвоночника.
В остальном же обычный кошколюд как любое химерическое создание от человека отличается мало, так как несмотря на отдельный вид генетически очень близок к Хомо Сапиенс.

0

49

Set Sever написал(а):

Хвоста нет

Не понял. Как без хвоста то?

0

50

Set Sever написал(а):

Поправка: две пары люков на крыше.

Т.е. люки есть только у мехвода и командира? Ну и в центре люк для стрелка. Подвижная турель с универсальными креплениями, вращающаяся на 360 градусов. По бортам сзади, за окошками с амбразурами можно и дымовухи поставить (опционально). Главный минус - машина не плавает (или у вас это исправлено?). Зато высокий моторесурс, запас хода 800 км, полезной нагрузки 2 т, для разведки лучше БТР-82. Хотя по габаритам они не сильно отличаются.

Set Sever написал(а):

Нормальные там уши, на нормальном человеческом месте.

Надо бы поискать лемуров в виде кавайных девочек, наверняка есть уже

А пока так, только очеловечить немного

http://goodnewsanimal.ru/Stiles/99/344/333/dizzi-13.jpg

Gordon Freeman написал(а):

Не понял. Как без хвоста то?

Эволюция, сэр.

0


Вы здесь » NERV » Специальный архив произведений С. Кима » Калитка - обсуждение - 3