NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Warhammer 40000


Warhammer 40000

Сообщений 331 страница 340 из 462

331

Argatlam написал(а):

Логинор

Как думаете, если стелларисцы во всеуслышание, на всю Империю объявят об угрозе варпа и способах противостояния (не поддаваться скверне, сопротивляться внушаемым извращениям и молитвам темным богам, верить в победу Империи), то как это сильно ударит по ТБ?

0_0 Эээ... Ы?

Священники Экклезиархии занимаются этим уже десять тысяч лет, проповедуют и внушают. И тут приходят какие то левые люди, не верующие в Бога Императора, к тому же в союзе с богопротивным ИИ и ксенорасами. И вот эти еретики обращаются на весь Империум с предложением не поддаваться скверне и прочим. Товарищ Логинов, вам не кажется это "несколько" абсурдным и что ваших стелларисных парней пошлют далеко и надолго? Или вы имели в виду нечто иное?
И по ТБ это не ударит от слова вообще. Да и не забывайте, помимо людей в галактике хватает ксенорасс, дофига я бы сказал.

Загадить варм Стеллариса со временем смогут, и даже очень быстро. Обосную, если варп у них "тихий" то и хозяев у него нет. Приходи и занимай.

Станут ли ТБ, если у стелларисцев вдруг неожиданно случится успех, устраивать вариант с "всех в варп нафиг", или же будут играть до упора, как минимум пока война не дошла до очка ужаса?..

Боги Хаоса это овеществленные аспекты желаний, грубо говоря их стремления это они и есть. Пока есть возможность они будут потакать своим желаниям. И с чего вы взяли, что их вообще волнует судьба Ока Ужаса?

Также, вопрос - почему все-таки ТБ не добили Императора? 
Возможно что и не смогли, в самом центре Терры. Все же после похищения примархов Император должен был позаботиться об усилении безопасности своего дворца.

дают шанс человечеству рано или поздно уничтожить ТБ?..

Уничтожить Темных Богов? Честное слово, вы Слишком оптимистичны. Они почти неуязвимы пока существуют разумные с ихними желаниями. Ну или пока Император не переродится в полноценного Бога, и тогда весело станет уже всей Галактике.

Самый простой и пожалуй единственный способ убить ТБ, это полностью уничтожить разумную жизнь в Галактике (привет Жнецы!). После этого подождать несколько десятков тысячелетий, пока большинство тварей имматериума передохнет или сильно ослабнет, и попытаться акккуратно начать заселять заново. Перезагрузить Галактику так сказать.

1) Емое, я Империю СТЕЛЛАРИСА имел ввиду, в Империум на таком уровне вообще Стелларисцы лезть не будут практически никогда! Не считайте меня НАСТОЛЬКО не знающим бэк вахи и НАСТОЛЬКО тупым. Обижаете.
2) Перезагрузить галактику?.. А почему бы просто со временем не взять под контроль все техническими методами, изучить варп и механизм его работы, теорию и практику формирования и уничтожения богов и тварей имматериума (хотя бы мелких и демонов) и "очистить" варп?.. У Древних ТБ в качестве конкурентов почему то не возникали, значит Древние умели конкурентов уничтожать, или же сами варп и создали. Так или иначе, в варпе они разбирались даже получше Тзинча (у которого нет и не было четкой цели именно что самому что нибудь исследовать - тк он сумма всех исследователей и ученых).
Можно ли глушить передачи разумных в варп? Можно ли "сбрасывать" эмоции куда-то не в варп/рассеивать их/еще как-то управлять ими так, чтобы хаосня не кормилась?.. Не зря же хаосня локализует жертвоприношения и войны - для варпа и кормежки ТБ нужно именно что локальные, массовые и сверхинтенсивные выбросы в варп...
Если удерживать уровень технологического развития и собственно саму научную базу, исследовать варп и самих ТБ - ничего невозможного в уничтожении ТБ нет. Задачка на миллионы, или даже десятки миллионов, или даже на миллиарды и эоны лет интенсивного труда всего человечества, причем без гарантии того, что ТБ или их хозяева не "надают по ручонкам" за попытку развития в таком направлении (возможно так, что человечество об этом даже толком и не узнает если хозяева ТБ с мозгами), но все-таки - в теории, все возможно, было бы желание и преемственность идей, власти, технологий, продолжительность жизни (а в этом стелларисе она колеблется от Империумских 500-1000 (для аристократии Империума и обычных людей Стеллариса) до 1000-5000 элиты Стеллариса, может цифры чрезвычайно завышены, но пока что так)).
П.С
Логинор не от фамилии "Логинов", а само по себе придумалось. Про само существование такой фамилии я узнал спустя лет эдак 5 после того, как придумал это имя...

Отредактировано Логинор (15-03-2017 23:29:13)

0

332

Я тут на лурке в соответствующей статье вычитал, что типа у эльдар и человеков по новому бэку были общие предки. Это правда?

0

333

Гаррольд

Теоретически по одному из бэков этот предок был во времена Войны в Небесах, потом эльдар модифицировали, подстригли и призвали в армию. Хотя по другому беку у эльдар несколько спиралей ДНК и вроде предка уже не было.
А вообще советую почитать Ксенологию, там хорошие иллюстрации.

0

334

Argatlam написал(а):

Теоретически по одному из бэков этот предок был во времена Войны в Небесах, потом эльдар модифицировали, подстригли и призвали в армию. Хотя по другому беку у эльдар несколько спиралей ДНК и вроде предка уже не было.
А вообще советую почитать Ксенологию, там хорошие иллюстрации.


А, где собственно это можно прочесть, как этот старый бэк и Ксенологию? Я просто не могу назвать себя полноценным фанатом Вахи, читал только худлит. Отпишитесь в личку, если сайт пиратский

0

335

А впрочем Ксенологию уже не надо. Нашел.

0

336

Гаррольд

Ее удобнее всего читать в формате пдф, допустим скачав тут.
http://prowh.ru/owahe/books/222-ksenologija.html

0

337

Странно, что еще не было.

+2

338

Найдено на ФАИ: ^__^

Warhammer 50000

Итак, как будет выглядеть будущее, в котором есть только война, спустя еще десять тысяч лет?... :)

- В конце M42, механика Золотого Трона, наконец, уступает многотысячелетнему износу. Фатальный сбой приводит к каскадной остановке работы аппаратуры: последняя искра жизни в теле Императора гаснет на глазах ошеломленных Лордов Терры.

- Астрономикон, вспыхнув в последний раз, подобно сверхновой, угасает навсегда. Варп погружается во тьму, в которой даже глаза навигаторов видят немногим дальше простых смертных. Дальние варп-перелеты уходят в прошлое - отныне корабли вынуждены медленно, осторожно пробираться от звезды к звезде, с трудом находя путь среди тьмы Имматериума.

- Менее чем за столетие, громадная структура Империума трескается и рассыпается на куски. Практически полный коллапс межзвездной логистики после исчезновения Астрономикона и возрастающий непрерывно дефицит подготовленных псайкеров-астропатов приводит к тому, что связи между мирами могут поддерживаться хоть как-то максимум в пределах отдельных секторов. Повсеместно, миры оказываются изолированы друг от друга, торговые и административные связи перестают существовать.

- В начале M43, огромная армада под лидерством Абаддона вырывается из Ока Ужаса, возвещая начало Последнего Черного Крестового Похода. Используя свое новоприобретенное преимущество в стратегической мобильности и координации, объединенные силы Хаоса обрушиваются на раздробленные и дезорганизованные имперские заслоны. Несмотря на отчаянное сопротивление воинов Империума, поддерживаемых силами эльдар, оборонительный пояс вокруг Ока Ужаса полностью сокрушен. Кадия захвачена: ее население (исключая небольшую группу беженцев, которых удается эвакуировать через вэбвэй) полностью истреблено Абаддоном в качестве символической мести за предыдущие поражения. Судьба корабля-мира Ультвэ неизвестна.

- После двух столетий безуспешных попыток хоть как-то повлиять на происходящее, Администратум извещает Галактику о прекращении деятельности в связи с очевидной бессмысленностью дальнейшего функционированияИмпериум окончательно перестает существовать, рассыпаясь на отдельные осколки.

- В 380M43, Последний Черный Крестовый Поход достигает Солнечной Системы. Абаддон стремится к Святой Терре, не обращая внимания ни на что иное на своем пути. Для защиты родной планеты человечества, Сегментум Солар собирает все возможные силы в безнадежной надежде выстоять против Хаоса. В самом начале циклопического сражения, по астропатической связи внезапно распространяется сигнал о появлении в Солнечной Системе огромной армады некронтир. Сразу же после этого, астропаты всей Галактики принимают крайне неразборчивое сообщение с Марса. Вслед за этим, титаническое возмущение варпа потрясает весь Сегментум Солар, изолируя Терру от остальной Галактики бушующими заслонами непрерывного варп-шторма. Ни один корабль, солдат или демон сил Абаддона не возвращается назад.

- Лишившись единого руководства, силы Хаоса вновь начинают яростную борьбу друг с другом за захваченные миры вблизи Ока Ужаса.

- Около сотни орденов Космодесанта и практически весь состав Адептус Сороритас сводят счеты с жизнью, не в силах вынести мысли о том, что Бог-Император действительно мертв.

- Ошеломленные потерей Марса, Адептус Механикус порывают с религиозной структурой Империума. Верхушка Техножрецов объявляет, что Император не был истинным воплощением Омниссии, но ложным божеством, посланным чтобы смутить души верящих в Бога-Машину. Это приводит к чудовищным кровавым конфликтам между Адептус Механикус и остатками Экклезиархии по всей Галактике.

- В тяжелый час Человечества, в Галактику возвращаются выжившие примархи-лоялисты, включая Эль'Джонсона, Русса и Вулкана. Объединив ордена, оставшиеся от их былых легионов, они пытаются удержать ситуацию по крайней мере локально. Новые государства под лидерством примархов - такие как Протекторат Вулкана и Союз Ангелов Эль'Джонсона - занимают место на галактической карте.

- Ультрамару удается выстоять, сохранить целостность и отразить посягательства на его территорию, но крайне дорогой ценой. Чтобы уцелеть в изменившейся навсегда вселенной, ультрамарины вынуждены заключить взаимный оборонительный пакт с Тау.

- Инквизиция перерождается в автономную организацию, опирающуюся на несколько подчиненных лордам-инквизиторам планет. Целью ее становится противодействие угрозе Хаоса как таковой, вне зависимости от объекта воздействия.

- В изменившейся галактической ситуации, примарх Железных Воинов, Пертурабо, внезапно принимает решение порвать с Хаосом (богов которого параноидальный примарх давно уже подозревал в интригах против себя лично) и основывает собственное государство Железных Воинов на руинах бывшего Готического Сектора. В своей "официальной версии истории", Пертурабо позиционирует себя как истинного мессию, выставляя Императора - самозванцем, а остальных примархов - своими созданиями. Большая часть Галактики считает, что у Пертурабо окончательно поехала крыша, но спорить по такому незначимому поводу с параноиком, держащим руку на пусковой кнопке снаряженных облитератором ракет, никто не хочет.

- Империя Тау в сложившейся ситуации расширяется многократно, присоединяя к себе тысячи бывших имперских миров. Идеи Великого Блага победно шествуют по Галактике: под влияние Тау попадают даже отдельные ордена Космодесанта и миры-кузницы Адептус Механикус. Присоединение к Тау новых рас, миров и народов приводит к тому, что новвобразованное Содружество Вселенского Блага (или просто Содружество Тау) становится одним из сильнейших государств Галактики.

- После долгих и неудачных попыток улететь с Горкаморки, населяющих ее орков вдруг осеняет гениальная идея: типа если энта планета ни хочет нас отпускать, так мы ж ее с собой заберем!Итоговым результатом труда мекбоев становится гигантская и непонятно как действующая двигательная установка, способная таскать через Имматериум всю планету. Под контролем гретчинов Da Komitte;, планета, превращенная в титанический скиталец, населенный миллиардами орков, беспорядочно носится по Галактике, неся ВАААГХ! беспомощным мирам. К счастью для абсолютно всех разумных существ, орки Горкаморки разбираются в управлении планетой даже хуже, чем в управлении обычными своими кораблями, и поэтому 99,9% выходов из варпа у них происходят в абсолютной пустоте межзвездного пространства.

- Слаанеш-таки находит путь в вэбвэй (возможно, через захваченные Врата Ультвэ). Силы Детей Императора, ведомые лично восставшим из небытия Фульгримом, вторгаются в Комморраг. Дабы избежать заражения остальной Паутины, уцелевшие после первой атаки гомункулы взрывают город, вместе с нападавшими. 90% темных эльдар гибнут вместе с Комморрагом: немногие уцелевшие рассеялись по Галактике.

- После падения Ультвэ, уцелевшие ветви расы эльдар осознают необходимость сблизиться во имя выживания. Уцелевшие крафтворлды, миры Исхода и даже небольшие группировки выживших темных эльдар объединяются в общий союз. Чтобы компенсировать критическую нехватку численности, эльдар вынуждены заключать пакты с отдельными группами мон-кей, в обмен на доступ к маршрутам Паутины получая войска для защиты своих миров.

- Некронтир не видели с момента Потери Терры. Немногие известные миры-гробницы были найдены опустевшими. Неизвестно: погибла ли эта раса от каких-то неведомых причин, или же отступила для каких-то своих целей.

- Активность Богов Хаоса как ни парадоксально - снизилась. Судя по всему, Губительные силы внезапно поняли, что в случае полного опустошения Галактики они останутся на голодном пайке (лишенные эмоциональной подпитки пси-энергией разумных существ). Высказывается также версия, что произошедшее в 380M43 каким-то образом ошеломило их или нарушило связь с Материумом. В любом случае, силы Хаоса более не проявляют особой целеустремленности или склонности к объединению. Это приводит к многочисленным последствиям.

- Как хоть какой-то проблеск света в мрачной ситуации, рои тиранидов без манящего света Астрономикона существенно сокращают активность.

+1

339

Гость№54

А давайте сразу после первого пункта Император возрождается в виде реального Бога, Земля превращается в Око Терры и для всей Галактики наступают веселые времена.

+3

340

Argatlam написал(а):

А давайте...

Я не телепат, и понять, говорите Вы всерьёз или с сарказмом, не могу.

Argatlam написал(а):

А давайте сразу после первого пункта Император возрождается в виде реального Бога

У меня просто нет слов, чтобы выразить как эта идея... скучна, если не сказать жёстче.

П.С.: И идея не моя, поэтому, претензий не принимаю.

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Warhammer 40000