NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Активный отдых


Активный отдых

Сообщений 41 страница 50 из 77

41

Ох нефига же себе отдых)))

0

42

Летом мотаюсь по историческим фестивалям, зимой активно тренируюсь махать мечом, топором и тыкать копьем. Учусь не сваливаться с лошади и немного рулить парусным корабликом.

0

43

Байду в зубы и на реку... скоро пойдём уже, в пятницу   http://read.amahrov.ru/smile/campfire.gif

0

44

Бука написал(а):

Ожоги от неё капитальные, на фото еще слабенькие:

Ты еще борщевик не видел.
Хвататься нельзя, что-то срывать -- тем более.  Сильный фототоксин, возможны незаживающие язвы, обычно проходит недели три.
Если что, это такой огромное, 3-4 метра в высоту, зонтичное.  Заросли у него космического вида, всякие жучки-паучки от него в диком восторге, но для человека его заросли довольно опасны. Да и одиночное, ухватишься случайно..
Неожиданно понял, что лето безумно тянет на место первой ВУЗовской практики, причем спать там где-нибудь в заброшках. =D

0

45

СэрПолосатый написал(а):

ы еще борщевик не видел.


Ы.ы.ы. У нас этого борщевика навалом, заросли целые.

Просто про него обычно все знают, а у ясенца цветочки красивые. И да - борщевик люди реально кушают. Сам видел. 

А тут сонька жрет хлеб:
https://vk.com/video309805540_170847725

Отредактировано Бука (21-07-2015 22:40:43)

+1

46

рыбалка на спиннинг,также в волейбол вечером если погода дает

0

47

15-й год подряд каждое лето, начиная с поздней весны и заканчивая серединой осени, провожу в дали от городской цивилизации. Археология однако. Романтика, романтика, да нет уже для меня считай никакой романтики - это времяпрепровождение в экспедициях стало моей основной работой. Теперь я только и могу что копать и не копать, ну и еще могу сделать так чтобы другие копали))

0

48

Bormotushko
много накопали исторических ценностей?и где копаете?

0

49

криан написал(а):


Хакасия, юг Красноярского края. В этом году в Тыве работали, курганы раскапывали под пормплощадку для обогатительной фабрики.  Всего понемногу каждый го да находится. Не люблю я курганную археологию, мне больше интересны стоянки и поселения - можно найти абсолютно что угодно, а погребениях в основном стандартный набор, обусловленный традициями захоронения того или иного времени.

0

50

Приобрел Canon EOS 1200D с объективом kit, теперь остаток отпуска проведу фотографируя промышленный пейзаж. Очень хотелось бы запечатлить красивый закат с заброшенным техногенным фоном "аля Сталкер"

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Активный отдых