NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships


World of Warships

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Shin-san написал(а):

Это какой-то аццкий пулемет стал

Да капец, я на Шарике так на Бисмарка пёр. Он из ГК по мне толком пристреляться так и не мог, зато от ПМК я выгреб просто тонны люлей и горел как свечка.

0

992

Set Sever написал(а):

Да капец, я на Шарике так на Бисмарка пёр. Он из ГК по мне толком пристреляться так и не мог, зато от ПМК я выгреб просто тонны люлей и горел как свечка.

Не-не-не... Я на "Шарнхорсте" на "Тирпиц" еще упороться могу - у него торпеды, и у меня торпеды. А к "Бисмарку" пока на 6 км дойдешь - так уже не корабль, а дымящийся дуршлаг...

0

993

Shin-san написал(а):

Не-не-не... Я на "Шарнхорсте" на "Тирпиц" еще упороться могу - у него торпеды, и у меня торпеды. А к "Бисмарку" пока на 6 км дойдешь - так уже не корабль, а дымящийся дуршлаг...

Да я от Тирпица как раз уходил, на карте Север ЕМНИП. В пролив удрал, а там хренась - Бисмарк километрах в восьми. Ну, думаю, ХП осталось всего ничего, хоть напоследок попытаться на дистанцию пуска торпед выйти. Не получилось:)

0

994

Вчера закончил марафон на Такао и все это мне обошлось в 11 дней.  Было бы быстрее если бы у меня были бы 6 уровни кораблей, а начать пришлось с 3 уровня http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif 
Зато понял что мне нравиться Изяслав и Гневный, благородя своим ГК и Königsberg с Nürnberg которые легко выбивают цитадели.
Огневой не понравился, слишком сложно противостоять всяким Кливендам и Бонсонам, а еще на нем фиг доживешь до клинча с линкором.
На том же Изяславе легко заспамить линкор фугасами до его выпиления, а вот на Огневом у меня так не получается,пришлось переключаться на торпеды....... один линкор за бой хороший результат, а на 2го не хватает перезарядки торпед.
Забавно, я не помню с чего решил год назад качать немецкие КР, но это меня здорово выручило на Нюрнберге выбить цитадели на БЗ и устроить эпичный бой с Баварией. Где я пускал по нему торпеды с 2 км из двух бортов(4 раза с каждого борта емнип) ,а он гад такой уворачивался и убил меня своим ГК   :rofl:
По итогу: люблю задрот марафоны, корабли получил и море фана.

Отредактировано Djeron (24-10-2016 15:25:53)

0

995

А у меня в закромах Родины скопилось порядка 80к свободного опыта, который я, подумав, решил пустить на бриттов, открыв ветку до «Леандра» включительно.
Ну, что вам сказать за Магадан?
Занятно и неоднозначно.

Минусы:
- Брони нет. Вот ваще нет. «Сквозняки» ББ бывают, но нечасто. Зубастый арт-эсминец типа «Киева» или «Бенсона» легко убьет бритта.
- ПВО тоже никакое.
- ГК – 152мм до самого 10лвл, разница только в числе стволов и дальности/скорострельности. Соответственно от калибра и минометная баллистика. Из снарядов только ББ, так что файер-шоу не устроить.

Но есть и плюсы:
+ М - маневренность. Максимальную скорость набирает влет, просто «с пробуксовкой». В циркуляции ее фактически не теряет. Быстрая перекладка рулей.
+ Маневренность компенсирует неважное ПВО. Шоу «Почувствуй себя Нео» - наше все.)))
+ Есть хилка, как у линкоров или топ-крейсеров.
+ Есть гидропоиск.
+ Есть дымы, гораздо более короткие, чем у эсмов, но заныкаться хватает.
+ Поштучный пуск торпед. Оооо, это такая подлая для оппонента вещь..))) По четыре трубы с каждого борта, на 8 км, да поштучно, да с нашей-то вертлявостью… Тут можно такие «узоры крестиком» вышивать, что без 1-2 пилюль никто не уйдет.))) Одну пускаешь по вектору упреждения, а остальные три - с учетом уклонения жертвы. А потом и с другого борта.
+ ББшки довольно злые. Мож им разрабы что и подкрутили, но цитадельки у одноклассников шьют и в эсмы заходят неплохо.

Отыграл пока 10 боев, 8 побед, 2 слива.
Играл от осторожности и знания, что любой ЛК или арт.крейсер мигом откусит мне половину лица. В основном глумился над эсмами на точках. Летит такой Муцки точку брать, а там – облачко. Из которого его тут же начинают светить ГАС, летят «решеткой» торпеды и сыпятся бронебойки.
На картах с островами, типа «Соседей», тоже весьма комфортно – пару залпов, и спрятался. Или дымы – и оттуда торпедами кидаться.
Главное – не лезть первыми в свалку (кроме как против эсмов), не попадать под фокус, и вообще – первые 5 минут боя быть оооочень осторожными. А вот потом и начинается британское хулиганство…

0

996

Народ кто что контэйнерами стоящего выигрывал мне во например слот дали а так всё флаги да комуфляж.

Отредактировано Саргел (24-10-2016 22:50:55)

0

997

Саргел написал(а):

Народ кто что контэйнерами стоящего выигрывал мне во например слот дали а так всё флаги да комуфляж.

Тож слот получил (здоровенный такой якорь). Еще выбирая вариант "проверить удачу"  получал 20 заголдовых камуфляжей и 100 флажков с драконом (+333% к опыту капитана). А остальное - так, по мелочи.

0

998

500 голды дали и оеоло 5 000 свободки

Отредактировано Арех (25-10-2016 01:29:09)

0

999

Еще выпало 5 флажков и 5000 свободного опыта.

0

1000

3 ляма выпало из суперконтейнера. Очень актуально - было 30 лямов, стало 33. Тратить пока что сообо не на что, поэтому прикупил Карлсруэ. Ощущение - британский бронебойщик, но менее картонный и без костылей. Если на одноуровневой данае я играл в увлекательную игру "закидай врага камушками", то на немцев в первом бою я бездарно слился, а во второй вышибал цитадели крейсерам только в путь. Хороший крейсер, можно качать ветку дальше.
Поставил на Шарнхорст модуль не на точность (на 17 км я пояти не стреляю, а на 12 км промахнётся только полный рак), а на ПМК. Ооо как всё стало ярче... Два эсминца ринулись на меня из-за острова, получили фугасами из ГК, а затем их начал закидывать вспомогательный. Да с таким азартом, что они тут же пустили дымы, воткнулись за островом и от мыслей об атаке отказались начисто. Авики меня всё-таки меньше бесят, чем эсминцы, которые кидают большие и неудобные для уклонения веера.

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships