NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы

Художественные фильмы

Сообщений 281 страница 290 из 890

281

Hei написал(а):

Вообще перестал смотреть современные фильмы про СССР и Великую Отечественную. Каждый раз, как посмотришь, так потом сидишь будто оплёванный.

Панфиловцы - добротное кино

+3

282

Jorian написал(а):

Панфиловцы - добротное кино

К сожалению, приятное исключение из общего потока.

0

283

Ладно, хватит о плохом, поговорим о хорошем.

Обзор Красного циника на "Побег из Нью Йорка". Эх, люблю я классические боевики 80х, есть там своя атмосфера.

+1

284

Тут на Comic-Con презентовали фильм по русскому комиксу. Но что больше порадовало, там главный злодей из несистемной оппозиции и его поддерживают школьники 12 лет)

+1

285

Леон написал(а):

Тут на Comic-Con презентовали фильм по русскому комиксу. Но что больше порадовало, там главный злодей из несистемной оппозиции и его поддерживают школьники 12 лет)

О, им всё-таки дали денег на полный метр.

0

286

DzenPofigist написал(а):

Обзор Красного циника на "Побег из Нью Йорка". Эх, люблю я классические боевики 80х, есть там своя атмосфера.

Фильм безусловно хорош, но от подражания, отвратительного, на мой вкус, стилю "Гоблину" аж зубы сводит.

Отредактировано Гость№54 (01-10-2017 05:11:26)

0

287

О, им всё-таки дали денег на полный метр.

Так короткометражка вроде всем зашла, так почему бы и не дать.  Надеюсь у них выйдет на уровне. Пока выглядит хорошо, но больно карикатурно что ли... Но фильм, если судить по короткометражке, будет что-то типа Страж Галактик.

0

288

Гость№54 написал(а):

Фильм безусловно хорош, но от подражания, отвратительного, на мой вкус, стилю "Гоблину" аж зубы сводит.

Отредактировано Гость№54 (Вчера 21:11:26)

Что удивило - в целом положительный обзор.
И да  - Побег из Лос-Анджелеса, мне больше нравится. Особенно - финал.

Отредактировано Олег Станиславович (01-10-2017 08:06:28)

0

289

Гость№54 написал(а):

Так себе подражание, если он действительно под Гоблина косит. Это я как подписчик Гоблина говорю.

0

290

Кто-нибудь ходил на Крым, как оно? А то больно низкие рейтинги и негативные отзывы как-то заставляют, опять, усомниться в русском кинопроизводстве.
Заметил забавную вещь. Патриоты говорят, что фильм как-то осветляет майданутых, а другие, условно назовём этих людей либералами, говорят, что фильм целиком и полностью является пророссийской пропагандой.

Отредактировано Леон (02-10-2017 00:06:54)

0

Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы