NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы


Художественные фильмы

Сообщений 291 страница 300 из 336

291

Тобольнов написал(а):

Главная проблема в том что тотальный игнор не гарантия, они деньги уже получили, до премьеры, а дальше всем плевать. И поскольку всему начальству плевать и есть положительные отзывы, то есть риск продолжения. А если эта агитка возьмёт хоть одну статуэтку за границей то туши свет- будет и сиквел и новые фильмы для этого режиссёра за наш счёт.


Тут есть всё-таки неплохие прецеденты в последнее время, что с таких фильмов начали в судебном порядке забирать обратно бабло.

Леон написал(а):

Что ещё печально некоторые блогеры, как по мне, могут поддержать этот фильм. (Например Соколу, не путать с Соколовским) весьма лестно отзывался о Левиафане).


Блогеры это зеркало современное айти-сферы. Не в обиду будет сказано тем, кто нормальный мужик, но такого сборища либероты и скотства надо ещё поискать. Причём что в Москве, что например в Технопарке в Новосибирске.

UnholyKnight написал(а):

ех, и почему та же Поклонская не топила вот ЭТО?


Там судя по вчерашнему Сатановскому трындец в голове. Её духовник из секты (термин не совсем верный, но передаёт суть) царепоклонников... Так что...

К выходу фильма Гигинеишвили "Заложники" о лиричных, интеллигентных и тонко чувствующих террористах, захвативших лайнер в Тбилиси в 1983 году, имею сказать вот что. Терроризм объективно очень хреновое в моральном смысле преступление, но конкретно мальчики-мажоры, захватившие тбилисский лайнер, даже на общем террористическом фоне были невероятные скоты. Двух пассажиров и двух членов экипажа они застрелили сразу же, те не то что не сопротивлялись, "Мама" сказать не успели. Когда они поняли, что дело идет как-то не по плану, и летчики заперлись в кабине, они начали просто со злости избивать стюардесс руками и рукоятками пистолетов, причем жесточайше, Валентину Крутикову в итоге после истязаний застрелили, Ирина Химич выжила потому, что когда ей окончательно разбили голову, она прыгнула на бетонку. Осталась инвалидом на всю жизнь (повредила позвоночник). Потом эти уроды пассажиров даже в туалет не отпускали, когда альфовцы зашли на борт и повязали бандитов, самолет смердел как бочка золотаря. Главное, все это вообще не было нужно: террористы были детьми местной номенклатуры, выездные, они могли убежать из СССР просто и банально в качестве туристов. Но им требовались именно шум и драма, чтобы сойти за политических беглецов. То есть, это человекоубийство, захват заложников, пытки бортпроводниц - это все затевалось _только_ ради того, чтобы покинуть СССР с шумом и громом. Свой расстрел эта сволочь заслужила с запасом.


Фотографическая карточка: комитетские головорезы идут вязать лиричных душегубов.
https://sun9-10.userapi.com/c841425/v841425276/22f62/tMCf-jwDHlM.jpg

0

292

Тобольнов написал(а):

А если эта агитка возьмёт хоть одну статуэтку за границей то туши свет- будет и сиквел и новые фильмы для этого режиссёра за наш счёт.

Собственно...
Человек скандальный, но с высказыванием я согласен (нашёл на Литостровке).

Милонов призвал Кремль временно перестать финансировать культуру

Широко и скандально известный депутат государственной думы Виталий Милонов выступил с неожиданной инициативой в адрес правительства страны. Милонов обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву и предложил ввести временный мораторий на финансирование и поддержку властями культуры. В частности речь шла о выделении денег на фильмы, театральные постановки и «иные массовые культурные явления».

Виталий Милонов выразил озабоченность по поводу сложившейся в обществе тенденции: после выхода едва ли не каждого произведения, профинансированного государством, среди критиков и рядовых жителей разгорается дискуссия по поводу целесообразности финансирования проектов. Особенно, если таковые (по мнению Милонова) очерняют и искажают действительность, порочат образ и историю страны.

В качестве одного из примеров, Виталий Милонов представил фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева, который в свое время был выдвинут на премию «Оскар», однако вместе с тем стал объектом жесточайших споров и дискуссий на самом разном уровне в России. Депутат выразил уверенность в том, что мораторий на финансирование искусства за счет бюджетных средств должен действовать в РФ до тех самых пор, пока власти не смогут выработать более эффективную модель финансирования, которая будет отвечать интересам народа и страны.

+2

293

Гость№54, вот прям двумя руками за. Пусть хотя бы перестанут фильмы спонсировать, из театров и балета - только классику, с музыкой то же самое. Все кто хочет эксперементировать, пусть это делают за свой счёт.

+4

294

Вообще перестал смотреть современные фильмы про СССР и Великую Отечественную. Каждый раз, как посмотришь, так потом сидишь будто оплёванный.

0

295

Hei написал(а):

Вообще перестал смотреть современные фильмы про СССР и Великую Отечественную. Каждый раз, как посмотришь, так потом сидишь будто оплёванный.


Панфиловцы - добротное кино

+3

296

Jorian написал(а):

Панфиловцы - добротное кино

К сожалению, приятное исключение из общего потока.

0

297

Ладно, хватит о плохом, поговорим о хорошем.

Обзор Красного циника на "Побег из Нью Йорка". Эх, люблю я классические боевики 80х, есть там своя атмосфера.

+1

298

Тут на Comic-Con презентовали фильм по русскому комиксу. Но что больше порадовало, там главный злодей из несистемной оппозиции и его поддерживают школьники 12 лет)

+1

299

Леон написал(а):

Тут на Comic-Con презентовали фильм по русскому комиксу. Но что больше порадовало, там главный злодей из несистемной оппозиции и его поддерживают школьники 12 лет)

О, им всё-таки дали денег на полный метр.

0

300

DzenPofigist написал(а):

Обзор Красного циника на "Побег из Нью Йорка". Эх, люблю я классические боевики 80х, есть там своя атмосфера.

Фильм безусловно хорош, но от подражания, отвратительного, на мой вкус, стилю "Гоблину" аж зубы сводит.

Отредактировано Гость№54 (01-10-2017 04:11:26)

0


Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы