NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы


Художественные фильмы

Сообщений 361 страница 370 из 418

361

«Геошторм». Микро-обзор «Красного Циника»

+2

362

Дикий. Действие классического боевика развивается по стандартной схеме,  так что зрители увидят и злобных злодеев (конкретных прям), и кровавые драки,  и все прелести боевиков. Фильм очаровательно наивен, несмотря на кровь, сопли, драки и выстрелы. Классные актеры, великолепные пейзажи и повествование в стиле старого доброго жанра, меня цепанули конкретно, поэтому буду рекомендовать его к просмотрю всем поклонниками боевиков из 80х и 90-х. Стоит посмотреть!)
http://kinosklad.net/uploads/mini/0x287/7e/0421ed1cd8000116626a508ef294e9.jpg
http://kinosklad.net/9316-dikiy-2018-online.html

Отредактировано QQSHKA (16-02-2018 01:57:44)

0

363


Каким был бы Эпизод 8, если бы ВСЕ персонажи вели себя компетентно. Ну, почти все.

+1

364




Отредактировано ДВГ79 (07-03-2018 02:41:34)

0

365

Стальной Алхимик от Netflix | Красивый звиздец подкрался незаметно

+1

366

Разбор "чорной пантеры" от Гоблина. В принципе о ролике можно судить по первым 40 секундам где отображены тезиса монолога, но ролик лучше посмотреть целиком.

+1

367

H-marine написал(а):

В свою очередь повстанцы там были сборищем партизан, но довольно харизматичных, плюс у них были войска, флот, какие-то финансы и вообще народная поддержка


Они были вполне себе государственным образованием с сотнями систем и собственным флотом

H-marine написал(а):

Республика восстановлена, то какое, блин, ещё Сопротивление и кому оно сопротивляется?


Ничего, что в каноне Коррускант Альянс взял только чрез пять непрерывных боев с армией Палыча, уже после битвы на Эндоре? И потом  армия империи под командованием Трауна и Панэлоэна воевала с Новой Республикой? А сама Республика повторно распалась в новой гражданской войне в которой Люк и Лея Хэном воевали по разные стороны? В итоге значительную часть Новой Республики поглотила Новая Империя во главе с династией Фелов, а сама гражданская война продолжалась 38 лет.

0

368

Отпишусь тут за новые фильмы "Звездных войн". Итак 7-й эпизод "Пробуждение силы". Выскажу несколько крамольную мысль для фанатов ЗВ к которым я принципе сам отношусь, поскольку я изначально  знал, что канон похерен, то смотрел совершенно спокойны исключительно как красивую зрелищную картинку и мне вполне понравилась, именно как картинка. Смысла в фильме не искал, поскольку если канон отменили какой смысл искать смыл? Кстати некоторое следование каноничной версии сохранилась, ведь и в Расширенной Вселенной Джейсен Соло подался в ситхи, хотя сам подбор актера совершенно уёбищен.

"Изгой 1". Вот он реально хорош. Нет той нереалистичной сусальности первой трилогии. реально жестокая гражданская война. Первую ттрилогию мое мнение нужно переснять в таком стиле.

0

369

0

370

https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/H1Xnb0XRQhPXJVbHZrtc3a3zIBc=/0x0:1095x730/1200x800/filters:focal(399x352:573x526)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/56569011/deadpool_cable_sentinels_art.0.jpg

Коротко о Дэдпуле-2 - он оху... офигенен. То есть опасения, что вторая часть просто попытается повторить первую, только взяв всего побольше, не подтвердились. Другой сюжет, другие темы, другие ситуации, хотя суть, конечно, осталась та же - 18+ боевик и черная комедия с расчлененкой и шутками про члены, а также регулярное пробивание четвертой стены и горы разных отсылок. Романтики стало значительно меньше, драма присутствует, но не успевает надоесть, как в первой части, прежде чем снова начинается экшн или стёб. Бюджета явно добавили от души, масштаб действия совсем иной, персонажей прибавилось, графона тоже. Среди отсылок помимо очевидных комиксов были замечены самые разные фильмы, и даже "Пони" и "Код Гиасса".
Из минусов, если уж совсем докапываться, можно отметить разве что пару особо сортирных шуток и попытки пару раз всё-таки сыграть на отсылках к первой части (например сцена где Дэдпулу пробивают голову и он начинает видеть приходы, супергеройское приземление и ещё одна или две). Но на общем фоне это особо не заметно, да и не всех вообще заденет.

+1


Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы