NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы


Художественные фильмы

Сообщений 31 страница 40 из 336

31

именно защитники и убрали, пару месяцев в прокате без порезок было

0

32

Лунатик написал(а):

Сериозно, это с какого-такого феншуя? Защитники жЫвотных небось постарались. Блин, мне её было жальче всех, но тут "цензура цензура цензура".

Я бы таких вот "обрезаторов" на кол сажал за порчу фильмов. Не раз замечал, что в последнее время то повырежут что-нибудь, то переовучат ради толерастов. А вообще я всегда говорил "Толерантность и толерастия - это совершенно разные понятия".

Лунатик написал(а):

Наткнулся на седую древность. Комедия "За спичками", советско-финская. Завязка простая - кончились в доме спички, и жена отрядила благоверного к соседям, тот по пути встретил друга. Нормальные герои, как известно, всегда идут в обход. И горячие финские парни, не без участия початого штофа водки, дали крюка... чуть ли не до Америки...

Да там и жена его наворотила не меньше из-за подружки сумасбродной (не знаю как её по-другому назвать). Пока муж отсутствовал, чуть заново замуж не вышла.

Вообще из широкопрокатных фильмов последних лет только "Тихоокеанкий рубеж" понравился. "Ред"
ещё неплохо пошёл, с Уиллисом, Малковичем да Фрименом который.

kr0ik, не знаю насчёт проката, но фильм я первый раз посмотрел по СТС ещё будучи школьником и всё было без вырезок, с той самой овчаркой. Кстати, пока искал лысую овчарку, случайно узнал о том, что вывели породу лысых морских свинок. Как по мне, так это вообще жесть, гуглите сами...

Отредактировано Silver Ursus (27-11-2015 21:32:34)

0

33

недавно вышел фильм "всё могу"  на мой неизощрённый вкус очень не плохая комедия, кто хочет посмеяться смотрите, надеюсь не пожалеете)

0

34

Silver Ursus написал(а):

Пока муж отсутствовал, чуть заново замуж не вышла.

А это точно тот фильм? Мне напомнило по описанию "Не может быть" по М. Зощенко сборник новеллок, а вот "За спичками" с ее стороны наворотов не помню.
http://www.kinopoisk.ru/film/46368/
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/6/9/2/kinopoisk.ru-Ne-mozhet-byt_21-692309.jpg

0

35

Денис написал(а):

А это точно тот фильм? Мне напомнило по описанию "Не может быть" по М. Зощенко сборник новеллок, а вот "За спичками" с ее стороны наворотов не помню.

Денис, вы тоже правы, в фильме "Не может быть" похожий сюжет. Я уже давно не смотрел, но в "За спичками" примерно такой сюжет:

Жена посылает мужа Ихолайнена за спичками, оставаясь со своей подругой. Муж её по дороге встречает старого друга и они по каким-то его делам едут в город. По пути находят полупустой штоф (бутылку) и вспоминают как было им хорошо и сколько приключений они претерпели с употребления её половинки. За разговорами употребляют вторую. Далее следует череда их приключений, в том числе и неудачная прогулка на лодке, после которой они попадают в тюрьму. До жены же доходят искажённые слухи, типа "они попытались уплыть в Америку, перевернулись и утонули". Подружка уговаривает по-быстрому выйти замуж жену Ихолайнена, чтобы не терять время. К ней как раз на "свежих слухах" сватается мужик (если не ошибаюсь портной). И вот как раз в момент свадебной процессии возвращается её муж...

P.S.

Как дописал, посмотрел в Педивикию. По её данным, снято по одноимённой повести Майю Лассила, а вот "Автор русского перевода повести, на который опирались авторы русского текста фильма — Михаил Зощенко". Вы в принципе правы.

Отредактировано Silver Ursus (08-12-2015 04:44:13)

0

36

Silver Ursus написал(а):

вот "Автор русского перевода повести, на который опирались авторы русского текста фильма — Михаил Зощенко"

А вот это я и не знал. Но тогда понятно, ибо Зощенко узнаваем.  Это по аналогии, как фильмы посмотреть с дубляжом "Гоблина" или аниме "Анкорда" :-D У него такой же стиль.

0

37

Денис написал(а):

А вот это я и не знал. Но тогда понятно, ибо Зощенко узнаваем.  Это по аналогии, как фильмы посмотреть с дубляжом "Гоблина" или аниме "Анкорда" :-D У него такой же стиль.


Ооо, Анкорд незабываем. Я второй сезон "Ласт Экзайл" смотрел в его переводе. В первой же серии чувак пробирается в рубке крейсера к управлению со словами "Пардоньте! Пардоньте!" С этого я долго ржал :D

Ну чтоб не оффтоп, но не так давно посмотрел фильм "Запрещённый приём". Сюжет:

Жила-была девочка с сестрой, всё было хорошо. Но вот у них умирает мать, завещает им всё имущество и оставляет на попечении отчима, который хочет всё прибрать к рукам. Возникает конфликт в виде драки с применением огнестрела, в котором погибает сестра ГГероини. Отчим сдаёт её в дурку с липовым назначением на лоботомию. В дурке у девочки вдруг включается воображение, и она воображает, что это не дурка, а притон в котором девочки развлекают гостей эротическими танцами. И тут у неё рождается план побега...

От себя:

Не сказать, чтобы фильм был 10 из 10, но определённо неплохой, посмотреть стоит. Во время как девушки добывают различные предметы для побега, они переключаются на воображаемый мир, который отображает их мир внутренний, и у режиссёра хорошо удалось это передать. Ну и конец фильма не совсем хэппи энд. А вот за что фильм смотреть стоит, так это OSTы. Чёрт, все они в моём плей-листе с момента просмотра фильма, они шикарны!

0

38

А мне очень понравился фильм "Волк в Уолт стрит". Даже по другому взглянула на биржевую торговлю после него, начала на http://www.alpari.ru трейдингу обучаться
Обаятельная коллега, если не заполните профиль , я вас расстреляю ) С ув. Администрация

Отредактировано Танюшонок (10-12-2015 15:00:07)

0

39

Посмотрел "Звёздные воины 7", пара слов о впечатлениях.
О главных героях :
Рэя - мусорщица на далёкой планете, сильно напоминающей Татуин, копается в обломках космолётов в поисках полезняшек и сдаёт весь хабар за еду. Ловко орудует двухметровым посохом и гоняет на летающем тракторе (по другому её спидер назвать никак нельзя).
В середине фильма прикасается к светошашке Люка Скайвокера и резко пробуждает Силу, которая сразу наделяет её МС-шными способностями. Такими, как способность противостоять ментальным атакам и неслабые навыки фехтования.
Фин - бывший штурмовик-негр. По его словам, с детства воспитанный как солдат, но в первом же бою понял, что он - не убийца и резко поменял своё мировоззрение (в общем хреново как-то воспитывали). Скорее всего на эту роль выбрали негра в целях полит-корректности,
но тут есть один большой нюанс, у Фина специальность слесарь-сантехник. Вот так, на зачистку гражданского поселения высылают штурмовиков, среди который (если не все) есть слесаря-сантехники. А как он сражался на светошашках с ситхом... Похоже в ДДГ только ленивый не умеет фехтовать на таком высоко-технологическом устройстве, как светошашка.
И третий герой (забыл его имя) - лучший пилот Сопротивления. Ненадолго появляется в начале и в конце фильма, но отметился уничтожением очередной "звезды смерти". В напарниках у него дроид П8 - как эта неваляшка передвигается, вернее как крепится его голова я так и не понял, подозреваю антигравитацию.
Вот кто порадовал, так это - Чубака.

0

40

Посмотрел трейлер.

Костюмы штурмовиков, техника - всё это настолько уёбщино смотрится в 21 веке...
Только Тысячелетний Сокол и X-Wing'и нормально смотрятся - на остальное бюджета не хватило?

Я собственно и остальные фильмы не смог смотреть (но там простительно) - просто прочитал новеллизацию.

Отредактировано Dmitry Khomichuk (17-12-2015 22:38:58)

0


Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы