NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы


Художественные фильмы

Сообщений 41 страница 50 из 336

41

Костюмы штурмовиков отдельная песня - на фига они вообще нужны, если их пробивает даже "дамский" пистолет, а от газов они не спасают, только от крупной пыли.

0

42

Хм, у кого-то закончились права на авторские права фантастов-классиков что-ли.

То "Человек в высоком замке" Филиппа Дика, то вот нашёл "Конец детства" Артура Кларка.

0

43

Дмитрий Сергеевич написал(а):

Костюмы штурмовиков отдельная песня - на фига они вообще нужны, если их пробивает даже "дамский" пистолет, а от газов они не спасают, только от крупной пыли.

По первоначальной идее - это бронированные экзоскелетоны, позволяют выжить в любой атмосфере, под водой, в космосе, двигаться при повышенной до 10G гравитации, и защищают неслабо, в них куча сенсора не хуже чем у "Хищника", но в сказка.... в нф антураже, поэтому пара воров и принцесса валят десятками элитных спецов в броне...  И да, учитывая как их валят, можно было бы одеть на них меховые трусы и повязку на глаза, результат был бы тот же :-D

0

44

Дмитрий Сергеевич написал(а):

Посмотрел "Звёздные воины 7", пара слов о впечатлениях.

Аналогично посмотрел вчера. Я теперь твердо уверен - на продолжение в кино пойду, только если мне за это доплатят.
Впечатления двоякие: с одной стороны можно посмотреть разок на неплохой такой блокбастер, посмотрел и забыл (мозг отключить в обязательно порядке, очень мешает при просмотре). Вот только это не самостоятельный проект, а продолжение хорошей фантастической саги. И вот с этой точки зрения - полный слив.  Ради этой хрени загубили 25 лет развития Расширенной Вселенной ЗВ. Да любая из книг Тимоти Зана на порядок лучше всего, что они насочиняли и еще насочиняют. О трилогии про адмирала Трауна вообще молчу.

Новые герои порадовали отдельно: семейка Марио 2.0: мусорщица и асенизатор. Асенизатор на операции по зачистке очевидно оказался по тем же причинам, по которым программист на военных сборах водителей. Другой я не вижу.
Вместо Вейдера теперь... Кайло (вот так и хочется ему заменить первую букву, так имя и содержание будут соответствовать друг другу). Вейдер внушал трепет, а этот дрищь даже в маске кроме жалости ничего внушить не может в принципе.

Сюжет - калька с предыдущих частей, причем калька хреновая. Вангую, что в следующих частях Люк раствориться в силе а ля Оби-Ван, а Кайло так вернется к свету, поможет грохнуть эту пародию на главгада и очень надеюсь, что сдохнет. Я надеюсь, они все в конце умрут, потом прилетят юужань-вонги и зачистят ДДГ нафиг.

P.S. Интересно, просмотр в небе, как новая звезда смерти сносит целую планетную систему - это падение уровня образования в США или в 1977 денег не хватило нарисовать взрыв Альдераана на всю галактику?

+3

45

DzenPofigist написал(а):

Ради этой хрени загубили 25 лет развития Расширенной Вселенной ЗВ. Да любая из книг Тимоти Зана на порядок лучше всего, что они насочиняли и еще насочиняют. О трилогии про адмирала Трауна вообще молчу.

И хвала Императору. Если бы они на роль Трауна человека-огурца - Камбербетча - воткнули, то это был бы пиздец всех пиздецов, простите мой клатчский. А они бы воткнули, поскольку огромные стада дев по всему миру пускают на него слюни.

0

46

Буквально только что увидел рекламу, благодаря которой вспомнил один незаслуженно забытый мной фильм.

"Мышиная охота". Фильм снят в 1997 году. Весь сюжет рассказывать разумеется не буду, но в двух словах напишу:

Живут два брата, и всё у них не так радужно, как им хотелось бы. Тут ещё и отец умирает, завещая им фабрику и старый дом, беря с них слово не продавать фабрику и продолжать его дело. Фабрика практически не приносит прибыли, но один из братьев категорически не хочет продавать её. А вот дом, представляющий из себя старый и начинающий разваливаться особняк, неожиданно оказывается творением одного известного архитектора и имеет немалую культурную ценность, не говоря уже о его стоимости. Чтобы поправить свои финансовые дела, братья решают продать дом, сначала сделав там ремонт и приведя дом в более-менее нормальный вид. Но во время ремонта выясняется, что не только они считают этот дом своим. В доме живёт мышь. Умная и хитрожопая мышь. Братьям, чтобы продать дом, необходимо эту мышь отправить в её мышиный рай, но мышь без сопротивления сдаваться не собирается...

От себя:

Я не скажу, что это очень смешная комедия, но некоторые моменты искренне веселят. В целом фильм хороший, и стоит хотя бы одного просмотра. А лично мне этот фильм нравится ещё с детства, когда я его в первый раз увидел. И с удовольствием пересмотрю ещё раз.

+2

47

В Колыбели Трех Революций кто-нибудь завтра идет на Звероплоис, м?

Одному скучно, да.

0

48

Глянул "Боги Египта". Поначалу плевался,  типа очередной миф закошенный под реальность. Но когда там показали Землю-матушку в форме диска и бога Ра на "МКС" тянущего за собой солнце на цепи - все простил создателям. Видно, что сами стебаются над мифом.  :crazy:

Отредактировано Safandey (02-03-2016 20:59:04)

0

49

Дедпул - обчный попкорн,  если бы было пиво былоб лучше.

0

50

Carack написал(а):

Дедпул - обчный попкорн,  если бы было пиво былоб лучше


Дэдпула обязательно посмотрю на английском, как только лицензия выйдет, но и русский дубляж, на удивление, неплох! По крайней мере, переводчики хоть слегка озаботились разобраться, о чём он, собственно, говорит. А если учесть, что большая часть диалогов в фильме-это цитаты, отсылки и стёб над различными фильмами, актерами и прочем, то это тем более хорошо. В общем фильм получился таким, каким он должен получиться! Стёб, черноватый юмор, разного уровня шуточки и стрельба со взрывами и веселой фигурной нарезкой тушек врагов.

Кстати! У меня во время просмотра фильма возник вопрос: В такси индуса, с которым Пул ездил, играла одна и та-же песня из старого индийского фильма. Вопрос в том, кто это прикололся? По-моему, эта песня и фильм были скорее известны в СССР, чем в Штатах. Это ж песня из "Бродяги" с Раджем Капуром!

0


Вы здесь » NERV » Кино » Художественные фильмы