NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Ведьмак


Ведьмак

Сообщений 161 страница 170 из 190

161

Mxat2008 написал(а):

Леший вырос до 100 уровня!

Епона мать. А система прокачки в В3 ИМХО - худшая в серии, хотя и не лишена интересных моментов. Но 12 слотов... Какой тут смысл качаться выше? Хрен его знает...

0

162

Mxat2008 написал(а):

Начал НГ+ и бодрой трусцой побежал рубить Лешего на дрова, с первого раза не получилось и пришлось отступать. После отхила пошел снова на приступ и что я вижу, Леший вырос до 100 уровня! Вот что значит хардкор и никакой дарк соилс не нужен. )))


Нельзя сравнивать эти игры, поскольку дарк соулсу хардкорности добавляют ковенанты, ориентированные на ПвП.

0

163

thefever написал(а):

Нельзя сравнивать эти игры, поскольку дарк соулсу хардкорности добавляют ковенанты, ориентированные на ПвП.

Ну, дарк соулс я упомянул для красного словца. А насчет хардхордности, вот именно что только добавляет, но не как не играет главную роль. Иначе эта игра была бы с обязательным подключением к инету и жанр был бы что типо ммо рпг.

0

164

Потратил часов десять на эту игру - совсем не зацепило.... может перечитать пана Анжея?

0

165

Поклонники Ведьмака, подскажите! Давно мучаюсь вопросом - можно ли играть в третью часть, если во вторую не доиграл? Не утеряю ли сюжета? В начале третьей части может есть какое-то введение и краткий пересказ второй части? Или лучше допройти вторую часть?

0

166

Eresearth написал(а):

можно ли играть в третью часть, если во вторую не доиграл?

Вообще спокойно. У меня ни сохраёнок не было, ни желания перепроходить вторую часть, да и концовку я подзабыл. Просто можно включить простенький режим выбора ключевых событий второй части и не париться - что сделали с Лето, чью сторону выбрали Лето или Йорвета, как поступили с Арианом Ла Валлетом и Шеалой. Два крайних выбора практически косметические и ни на что особо не влияют.

0

167

Set Sever написал(а):

Просто можно включить простенький режим выбора ключевых событий второй части и не париться - что сделали с Лето, чью сторону выбрали Лето или Йорвета, как поступили с Арианом Ла Валлетом и Шеалой. Два крайних выбора практически косметические и ни на что особо не влияют.

Понятно, как в Масс Эффект 3. Это гут, значит надо засесть за третьего Ведьмака.

0

168

0

169

Наблюдал за геймплеем, некоторые пейзажи навеяли впечатление чего-то знакомого. Потом понял- какие-то фрагменты местности реально напоминают ландшафт карельского перешейка (скалы, леса на скалах, болота)- просто чуть ли не срисованы жо каждого камешка окрестности Кузнечного, Лахденпохьи, Сортавалы...

0

170

Вышло новое дополнение "Каменные сердца" , поиграл часика 4, пока все весьма неплохо. Новый контент ориентирован на уровень 30+, квесты как всегда на высоте, плюс появились новые высокоуровневые монстры, которые заставили вспомнить о эликсирах, маслах и прочих фишках.

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Ведьмак