NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Ведьмак


Ведьмак

Сообщений 171 страница 180 из 190

171

Kraitos написал(а):

Вышло новое дополнение "Каменные сердца"

Скачать решил с торрента ввиду нестабильности рабочего инета, а оплатить официально из принципа. Но, блин, GOG та ещё хрень в плане оплаты... Мою раритетную маэстро-карточку он не воспринимает - придётся, наверное, потом потанцевать с бубном, переводя сначала на пэй-пал, а оттуда уже полякам.

0

172

Игра хороша но полякам так платить не хочется  http://read.amahrov.ru/smile/sad.gif

-1

173

Несть ни эллина ни иудея
граница между людьми проходит между хорошими и плохими

и подавляющее большинство народа погибает при попытке нелегального перехода
либо контрабанды

0

174

Нет уж, я из принципа всю трилогию лицензионную покупал, и дополнения к В3 тоже купил, хотя "Каменные сердца" и скачал на левом торрент. Потому как через ГОГ-клиент оно стабильно не качалось.
Я уже за один только подход к реализации DLC готов поляков уважать - вместо того, чтобы добавить два меча, доспех и три с половиной миссии на пятачке земли, они впихивают новую локацию, которая как треть всей предыдущей игры. Судя по "Каменным сердцам" и сюжет будет явно не проходным. "Сердца" так вообще могут большую часть одним только сюжетом переплюнуть - тут тебе и местный Фауст, и принц-жаба, и хоррор в Нарисованном мире Ирис, и вооружённый налёт в лучших традициях "Х друзей Оушена".
Кроме "Кровь и вино" ещё и Киберпанк 2077 в конце года выйдет, который по умолчанию уже не может быть фейлом.
Молодцы, поляки, в общем.

0

175

кто сталкивался с такой проблемой
в квесте затишье перед бурей в части где нужно отбиться от воинов дикой охоты в деревушке на меня нападают ток собаки а войны почему-то просто тупо стоят и нечего не делают ,я их убиваю но их модели продолжают стоять бой спадает но квест дальше не идёт

Отредактировано Погибший коровко (19-06-2016 01:07:13)

0

176

Посмотрел концовку "Ведьмака".
Есть Хорошая и две плохие концовки.
На мой взгляд, самая правильная - Хорошая.
Хотя.. есть пара моментов, которые можно изменить, но...
...
Блин, поляки сделали настоящий шедевр. МЭ даже близко не валялся.
Не пожалел, что купил "ведьмака". А чуть погодя куплю и дополнения.
И "Киберпанк 2077" тоже закажу. Такие игры должны быть.

Вики конечно не самый надёжный источник, но судя по цитатам:

Важным является то, что игрок сможет создать собственного персонажа и выбрать его класс, а не будет играть за основного героя как в «Ведьмаке».

и

Особенности и нюансы прохождения будут зависеть от выбранного игроком класса, которые перекочуют из соответствующих ролей в настольной игре. Также разработчики задумываются о реализме игры, присущий Cyberpunk 2020, в которой, например, при ранении руки её можно было потерять. В разрабатываемой игре будет учитываться урон по определённым имплантатам персонажа, что окажет влияние на игровой процесс, так как повреждённые модули будут отключаться[8].

Игра будет хороша. ))

0

177

Погибший коровко написал(а):

я их убиваю но их модели продолжают стоять бой спадает но квест дальше не идёт

Перезагружаться не пробовали, откатывать на более ранние сейвы? О таком глюке раньше вообще не слышал... Патчи все стоят? Вплоть по 1.20 глюков всё-таки хватало.

Гость№54 написал(а):

Не пожалел, что купил "ведьмака". А чуть погодя куплю и дополнения.И "Киберпанк 2077" тоже закажу. Такие игры должны быть.

Ни разу не пожалел, что купил, хотя вот Кровь и вино так до сих пор и не погонял. В порыве перфекционизма удалил старые сейвы со средним уровнем сложности, а на самом тяжёлом далеко просто не прошёл. А экипировка по умолчанию только для КиВ меня вогнал в уныние - где мои четыре комплекта мастерских доспехов, где все эликсиры и прочее?

0

178

Set Sever написал(а):

, а на самом тяжёлом далеко просто не прошёл. А экипировка по умолчанию только для КиВ меня вогнал в уныние - где мои четыре комплекта мастерских доспехов, где все эликсиры и прочее?

:D
Уровень сложности - предпоследний. Темп прохождения - медленно и печально: денег нет, материалов нет, всё дорогое. Всё плохо. Но интересно. )

Отредактировано Гость№54 (20-06-2016 00:28:40)

0

179

Гость№54 написал(а):

Уровень сложности - предпоследний. Темп прохождения - медленно и печально: денег нет, материалов нет, всё дорогое.

Ну, вот на данный момент на последнем уровне сложности выполняю новиградские квесты... 15 левел, тысяч пять денег, почти полный сет Грифона. На самом деле и уровень мог быть выше, и оружие круче, просто прохожу квесты экономно - квесты же более чем на пять уровней ниже опыта не приносят. Плюс не трогаю без надобности гнёзда чудовищ и опустевшие селения, которые под сотню опыта приносят гарантированно. Денег, конечно, хватает с избытком, ибо почти всё в поле зрения буквально вычищается, кроме совсем уж дешёвого хлама. Основные траты - это покупка недостающих травок для эликсиров, ремонт и производство экипировки. Способ навара на продаже трофейного оружия, конечно, задротский, но действенный - купцы в Велене и окрестностях за какую-нибудь дубину или ржавый меч дают несколько золотых, а вот в Оксенфурте и Новиграде их можно продать в разы дороже. Дошло до того, что я спихивал тамошним кузнецам десятки трофеев, начисто выбирая их лимиты денег:) Разве что ради коллекции собираю и оставляю реликтовые мечи. Хорошо оплачиваются заказы на монстров, там в торговле можно ещё монет полсотни накинуть обычно. Хотя с крестьянами часто вообще не торгуюсь, соглашаясь на первоначальную цену - жалко их как-то... Гвинт - халявные 20 монет за раз, кулачные бои в одном только Велене - это где-то полтыщи монет. В рамках поиска Ублюдка Младшего в тот же игорный дом захожу сначала мирно и выигрываю двоих - карты с них не идут, но ставки там мощные, по сотне ЕМНИП.
Так что если знать как, то можно играть совершенно безбедно, ну кроме разве  что пролога:)

0

180

к сожалению ни более ранние сейвы ни более ранние сейвы не помогают у меня лицуха 1.22 версия

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Ведьмак