NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Ведьмак


Ведьмак

Сообщений 11 страница 20 из 190

11

Хм, наскока я помню гарпии мне попадались в 2 местах на болоте где надо было помочь прибожеку и рядом с одиноко стоящей разрушенной башней какого-то аристо ,в которую проникаеш через подводную пещеру и там отыскиваешь чертёж меча ,там ещё на самой верхотуре виверна живёт правда лично на меня она напала метров за 100 до башни, целенаправленно я собрал ток грифона,места нахождения обгредов до 2 тира и первый тир котов даже не смотрел но они мне случайно попались после переправы по дороге в Новиград(типичный город средневековья- лютующая инквизицию жгущая людей на площадях).

0

12

Погибший коровко написал(а):

гарпии мне попадались в 2 местах на болоте где надо было помочь прибожеку и рядом с одиноко стоящей разрушенной башней

Не, мне больше. Башня с подводным входом, гнездо на болотах по квесту прибожка, на пути в башню с подводным входом  и около охраняемого хайлевельным монстром сокровища неподалёку. Где-то на юге около приметного раскидистого дерева, где ещё совершенно охреневший грифон ЕМНИП летает, та башня которую забыл и разрушенный замок к северо-западу от Оксенфурта.

0

13

Странно что с деньгами напряг. Я собирал всё, вполть до удочек и кружек, и загонял купцам. Сейчас бегаю по Новиграду и денег даже слишком много (примерно 3500) и тратить некуда. Доспехи крафтил. Сет грифона первый. Он может и по защите проигрывает, но по бонусам к знакам очень хороший плюс. Один аард и кучка врагов просто валяется и их просто добиваешь и всё.

0

14

А никто не встречал угарного скального тролля поющего песню  слегка  переделанную (если я правильно помню оригинал исполнял Никулин в фильме операция Ы)? )

0

15

Vladimirspb написал(а):

Странно что с деньгами напряг

В Белом Саду. Сейчас у меня 15 000 и всегдашняя тяга к трофеям, хотя кружки и еду я больше не cобираю. И на людях ничего стараюсь не тырить.

Vladimirspb написал(а):

Один аард и кучка врагов просто валяется и их просто добиваешь и всё.

Я из знаков  пользуюсь только квеном и ирденом.

Погибший коровко написал(а):

А никто не встречал угарного скального тролля поющего песню

У меня и Геральт когда по следу шёл, то сказанул "Чем же это пахнет? Лаванда... Горная лаванда..."

0

16

Погибший коровко написал(а):

А никто не встречал угарного скального тролля поющего песню  слегка  переделанную (если я правильно помню оригинал исполнял Никулин в фильме операция Ы)? )

Это около Оксенфурта? Если его то да. Он в армию вступил  :crazyfun:

0

17

Охренеть я начал играть почти на неделю раньше ,а меня уже настолько обошли в прохождении,старею наверно (.

0

18

А вообще у меня в В3 две глобальные мотивации - вернуть прежние отношения с Трисс (^_^) и не знаю как, когда и возможно ли, но прикончить трёх Ведьм, ибо такой такой ненависти у меня не вызывал ещё ни один игровой персонаж. Принятое решение в их квесте хотя и выглядит оправданным логически тем не менее крайне далеко от морально праивльного.
Ну и в целом это не то что самая мрачная часть из всех трёх, а самое тёмное фэнтэзи, что я видел в играх. Дарк Соулс ИМХО - нечто более депрессивное, нежели мрачное и заточено на задро... любителей хардкорного геймплея. Дрэгон Эйдж голливудское фэнтэзи, где вся атмосфера гримдарка выглядит не по-Станиславски, а скорее для галочки.
В3 же показывает и ставит игрока в совершенно простые и понятные ситуация, но где любое решение - либо жопа, либо полная жопа. Правильного выбора зачастую вообще нет. И впервые в играх я действительно чувствую атмосферу разорённого войной края не понарошку, а максимально реалистично. Что несмотря на пасторальные пейзажи нагоняет натуральную тоску. Банды мародёров и дезертиров, каннибалы, разорённые селенья, голод, преступность... А уж почти каждый ведьмачий заказ с неприменным расследованием - это тот ещё кровавый детектив без счастливого конца.
Не знаю возможен ли в будущем слив сюжета, но и один только Велен с Новиградом - это лучший симулятор фэнтэзийного детектива и охотника на нечисть, что только можно вообразить.

0

19

Да, на протяжении игры желание вырезать и тех и этих и ещё вон тех постоянно появляется.
К примеру спас я на первой карте разбойника которого конкурирующая банда оставила на сьедение утопцам, на второй карте я его встретил уже как главу другой шайки во время разграбления и дорезания лагеря беженцев, я почти полностью уверен что даже не спаси я его этот лагерь был бы всё равно вырезан, просто главарь был бы другой или церковь вечного огня вызывает лютую ненависть , ну а ведьмы там и Мару и их надо было бы для хорошего убить , но увы увы ,ведьмы полюбому получают либо чуть больше либо чуть меньше кровавой дани а вот Мару мона и убить хотя врятли это сильно что поменяет мне кажется ...

0

20

Погибший коровко написал(а):

К примеру спас я на первой карте разбойника которого конкурирующая банда оставила на сьедение утопцам

Если точнее - оставили его просто патриотически натсроенные беженцы. И да, я наступил на те же грабли.
А до Мары я так понимаю ещё не дошёл.

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Ведьмак