NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Ведьмак


Ведьмак

Сообщений 21 страница 30 из 190

21

Set Sever написал(а):

А до Мары я так понимаю ещё не дошёл.

А вы разве не обратили внимания как зовут одержимую лошадку? или вы убили духа как и просили ведьмы?

0

22

Погибший коровко написал(а):

или вы убили духа как и просили ведьмы?

Убил. Сначала заколебался, но потом припомнил инфу от старосты и решил, что дух мне что-то лепит, ибо грешки за ним всё-таки числились.

0

23

А вот я спас духа ,её зовут Мара и она ту деревушку ведьмопоклонников вырезала.

0

24

Как-то всё это вдохновило на перечтение Сапковского.

0

25

Ёёёёёё... Как у завзятого триссопоклонника аж дух захватило от, по всей видимости, финального квеста с ней (грядущая встреча в Каэр Морхене не в счёт) - ну чисто мелодрама просто... Однако ж вырулил, вырулил на одну из двух целей... Теперь осталось только кривоуховских ведьм прикончить и буду совершенно щаслив.
П.С. Официально было заявлено о 50 часах геймплея на основной сюжет и ещё 50 часов на побочные квесты. Враньё! Я уже наиграл 125 часов, но даже на Скеллиге ещё не был.

0

26

http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif    http://read.amahrov.ru/smile/swoon2.gif  У вас нет жизни, я наиграл 25 часов только чистого прохождения...

0

27

Погибший коровко написал(а):

У вас нет жизни

А у меня крайние дни распорядок: сон-работа-ведьмак-сон-работа-ведьмак. И увлекает не столько геймплей, сколько сам сюжет.

0

28

А вот я так больше не умею, старею наверно,даже в WoW я больше не могу рейдить как раньше по 5 дней в неделю ,теперь и 3 дня уже тяжко (.

0

29

Я вот даже не помню, сколько наиграл.
Мару я кстати оставил в живых и итог квеста мне не понравился. Барон всё таки доставлял.

0

30

Vladimirspb написал(а):

Я вот даже не помню, сколько наиграл

А я по статистике посмотрел в меню инвентаря.

Vladimirspb написал(а):

Барон всё таки доставлял.

Барон иногда мне очень не нравился, но мужик он всё-таки он хороший, хотя и с недостатками, и под конец я проникся к нему симпатией. Мару я таки убил, потому как у меня уже начала развиваться паранойя и что-то меня не впечатлила душещипательная история мерзко выглядящей твари, которая виновна в смертях людей.
Но и при таком выборе осадок от истории остался более чем неприятный, потому как участь детей явно печальная, если судить по ведьмам... и антуражу с развоорами. Образы с гобелена можно забыть - на самом деле это чудовищно мерзкие твари, вызвавшие у меня желание собрать магов, охотников на магов и всю нильфгаардскую армию, чтобы сжечь эти болота к чёртовой матери.

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Ведьмак