NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие и военная техника №2


Оружие и военная техника №2

Сообщений 1 страница 10 из 984

1

Про тот же Нимитц писали что сбалансированая группа может быть поднята за слишком долгое время и как следствие будут значительные потери по дальности самолётов(Топливо кончается всё-таки).
Вообще я не понимаю зачем нам авианосцы? Все прочие защищёные и ракетами нападения и пво понимаю, подлодки понимаю а вот авианосцы нафига?

0

2

Я вообще про самолеты спрашивал... Это только мне кажется, что там ПАК ФА на палубе? Когда он палубным стал-то...

0

3

Dmitry Khomichuk
Вертикальное оперение не похоже на Т-50, а общий профиль похож. Может модификация планируется с двигателем второй очереди.

0

4

Dmitry Khomichuk написал(а):

Когда он палубным стал-то...


5 лет и N миллиардов - будет палубный. Более интересен вопрос, что у них изображает ДРЛО.

0

5

Смотрим макеты кораблей на Армии-2015

http://twower.livejournal.com/1700670.html

0

6

Гиперзвуковой снаряд прошел первые испытания
Управление военно-морских исследований США испытало гиперзвуковой снаряд HVP (Hyper Velocity Projectile) для перспективной электромагнитной пушки

http://i.imgur.com/2ybVL7cl.jpg
http://i.imgur.com/r0GBFdSl.jpg

Снаряд способен двигаться в шесть раз быстрее скорости звука на расстояние до 160 км, что значительно превосходит показатели существующих корабельных пушек. HVP намного эффективнее традиционных артиллерийских снарядов из-за огромной скорости движения и возможности корректировки траектории.

Снаряд может управляться в полете с помощью беспроводной связи с ближайшими беспилотниками или радиолокационной системой корабля. Все это позволяет ему стать более смертоносным, чем ракеты класса «земля-воздух», а его скорость сделает защиту от HVP практически невозможной.

К примеру, с помощью корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системы Aegis можно отследить вражеский истребитель на расстоянии около 30 км и выстрелить в него снарядом HVP из существующей 5-дюймовой палубной пушки или рельсотрона. Процедура с учетом времени полета займет всего лишь 15 секунд, а скорость выстрела не позволит перехватить снаряд.

http://i.imgur.com/c4VraEvl.jpg

Снаряд не нуждается в собственном топливе, поэтому обойдется значительно дешевле крылатых ракет. Кроме того, это позволит повысить безопасность эсминцев и их экипажа. Предполагается, что основной пусковой установкой для снаряда станет все-таки экспериментальный рельсотрон USN Railgun (на видео)

0

7

Вопрос к знатокам .

Как на данный момент обстоят дела с  ударными (атакующими ? )беспилотными, летательными аппаратами, в России ?

0

8

С ракетами традиционно всё было неплохо, а это и есть идеальный бпла? ...прилетел и вскабышььь

Отредактировано Jeff (23-06-2015 03:30:56)

0

9

Артур написал(а):

с  ударными (атакующими ? )беспилотными, летательными аппаратами, в России ?

В России плохо даже с чисто разведывательными. Об ударных и речи нет. Для появления разведывательно-ударного БПЛА нужен подходящий разведывательный, а такого нет. Чисто ударный - это вообще отдельная тема. До них нашему ВПК как пешком до Китая... :'(

0

10

Российские БПЛА
Суборбитальные, скоростные, автономные, ударные БПЛА с астроинерциальной системой наведения, 10 штук на носителе.... одноразовые, правда.
http://militaryrussia.ru/i/284/579/y8uuQ.jpg

+3


Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие и военная техника №2