NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а


Чужая жизнь-12а

Сообщений 31 страница 40 из 522

31

:cool: Спасибо автору за прекрасное продолжение. Радует, что даже после длительного перерыва стиль повествования не потерялся (хотя апрельская прода немного отличается на мой взгляд, но не значительно), а само качество текста улучшилось :flag:

0

32

Хммм, Аска которая толкает зажигательную речь? Да ещё в таком формате? "Ущипнул себя".
Нет я конечно в реале встречал людей, которые могли даже самый нудный доклад превратить в Эпопею массового масштаба.
Но не думаю что у неё может быть такой талант. Хотя, ладно ждём продолжения. Пока мало информации по поведении Аски (скорее всего влияет стереотип героя)

0

33

DorianWolf написал(а):

Хммм, Аска которая толкает зажигательную речь? Да ещё в таком формате? "Ущипнул себя".Нет я конечно в реале встречал людей, которые могли даже самый нудный доклад превратить в Эпопею массового масштаба. Но не думаю что у неё может быть такой талант.


А если это не только Аска?

Set Sever написал(а):

Эталон пофигизма являла собой одна лишь только Рей, которая принялась конспектировать (!!!) речь военного.

Set Sever написал(а):

Рей продолжала конспектироваться речи… Надо полагать. Потому что в её ураганной скорописи я почти что ничего не понимал.

Set Sever написал(а):

Аска под крайне задумчивым взглядом Мисато и всех прочих (кроме хладнокровного Гендо) хлопнула по моей подставленной ладони… А затем неожиданно обменялась хлопками с Рей в буквальном смысле перед моим носом.- Урааа, - безэмоционально, но с хитринкой в глазах протянула Аянами в ответ на мой изумлённый взгляд.

0

34

Grizli-666 написал(а):

Кстати, главгерой пусть не забудет поблагодарить при встрече Артема на подаренный "Хамелеон" он ведь ему жизнь спас.

А как же секретность? Все же он из военного подразделения другой страны... Да и разве обязательно вылавливать Артема каждый раз, когда "ножик" оказался действительно полезен?

0

35

Повелитель кошек написал(а):

А как же секретность? Все же он из военного подразделения другой страны... Да и разве обязательно вылавливать Артема каждый раз, когда "ножик" оказался действительно полезен?

Я и не имел ввиду специально искать, просто автор может организовать пересечение героев. А по поводу секретности, я думаю все заинтересованные лица про нападение на конвой знают, это же не тихое покушение а по сути войсковая операция (в понятиях террористов войсковая) на многомиллиардную "Еву". Артем сам может спросить как норм? Скажет что от дяди слышал, потом вместе с глав героем поржут над лягушатниками не смогшими нормальную охрану организовать.

Отредактировано Grizli-666 (21-07-2015 14:04:10)

0

36

Andrei K. написал(а):

А если это не только Аска?

Х м м, несколько попаданцев? Где-то когда-то читал про что-то подобное.
Хотя может быть и интрига на данную тему. Правда Аске - попаданке легче догадаться о Синдзи.

И да очень заинтересовал тот фрагмент об пилоте подлодке на базе технологии Евангелиона. Жду некой феерической встречи.

Отсюда возник вопрос в необходимости такого девайса, хотя стоп пойду перечитаю технофлуд.

0

37

DorianWolf написал(а):

Х м м, несколько попаданцев?

А причём тут попаданцы?! Рей + Аска = http://read.amahrov.ru/smile/marksman.gif  всем   http://read.amahrov.ru/smile/corpse.gif

+2

38

Уважаемые подскажите как часто автор выкладывает продолжении книг и есть ли общий файл?

0

39

Меариг написал(а):

Уважаемые подскажите как часто автор выкладывает продолжении книг и есть ли общий файл?

Автор выкладывает сюда кусочками когда ему захочется, по мере написания. После текст редактируется и более-менее крупными главами заливается на самиздат (http://samlib.ru/k/kim_sergej_aleksandrowich/ ). Тамже и общие файлы. Как-то так.

0

40

Доброго вечера. Я читаю творчество Автора давно, но как то не хотелось комментировать, я люблю разносить и критиковать, а не хвалить, так уж я устроен. Тут вроде как то и ругать то особо нечего, - автор пишет аккуратно и интересно, старается проработать каждого персонажа, читатель не сразу, но погружается в мир Евангелиона, даже не будучи основательно знакомым с оригиналом. Такое нынче редкость. Автор, сознательно или по наитию, весьма грамотно использует средства литературного жанра, хотя и не реализует всего их потенциала. Но, как и у подавляющего большинства авторов длинных дум, Автор начал частично забывать свое же начало мысли. Поясню. У Автора множество моментов, которые кричат о том, что являются сюжетным узлом, но затем забываются. Например сон Габриэллы, когда она ввалилась раненая к Синдзи. Возможно, Автор изначально и не хотел раскрывать это в сюжете и добавил для иных нужд, к примеру для атмосферы момента, но было принято мной, как читателем, за сюжетную часть. Может, конечно, я не так понял Автора, но не суть ли творца, - донести свою мысль до воздыхателя? И последнее, что хотелось бы сказать Автору в данном обращении, это то, что хотя его творчество превосходит 90% мути, что умудрились наложить в интернет разномастные "авторы", но до Пушкина и Грибоедова, коих представим для частности, ему далеко, как в словесности, так и в мысли. Я хочу сказать, что у Автора хорошее творчество, но не произведение, потому как красивую телегу каретой не назвать. Однако судя по некоторым комментариям Ваш образ для меня заносчив не по написанному. Спасибо, я закончил.

P.S. Стреляться не хожу, даже не зовите, в полемику я так же не полезу, но на вопросы охотно отвечу, если увижу таковые. Я лишь высказал мнение, Вам решать только интересно ли оно для Вас.

Отредактировано Pendal (23-07-2015 11:40:50)

0


Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а