NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а


Чужая жизнь-12а

Сообщений 621 страница 630 из 718

621

Спасибо

0

622

o.O

0

623

Спасибо!!! :cool:   http://read.amahrov.ru/smile/party.gif

0

624

Set Sever написал(а):

- Караоке – там я думала, что сдохну от этой вашей японской попсы. Потом кафе – где оказалось, что у Йоичи денег с собой только на две чашечки кофе. При том, что деньги у него определённо водились, раз у него телефон даже покруче моего... А ведь я после дня в НЕРВ даже есть не хотела – Я ХОТЕЛА ЖРАТЬ!. Ещё у него были два билета в кино, но это оказался какая-то чудовищно сопливая фигня «Цветение сакуры» или что-то такое. Я думала, что меня прям там и стошнит... Короче, я отпросилась вроде как в туалет, а сама слиняла, нашла парней из Второго Отдела и попросила, чтобы они меня домой довезли.
- Это было твоё первое свидание? – деловито поинтересовалась Аянами.
- К сожалению, - прорычала Аска. – К сожалению!


Хм, по-моему Второе Дитя наглым образом врёт товарищам по оружию... Или как минимум только Аянами. Вспоминая незабываемый последний день в школе...

- Я у них, видите ли, всех парней поотбивала... Больно они мне нужны!
       - Совсем не нужны? - уточнил я.
       - Совсем!
       - Хммм?..
       - Нет, ну с некоторыми я действительно на свидание сходила, - нехотя призналась Аска. - Не всё же мне киснуть в твоём унылом обществе!
       Я мысленно соотнёс долгие гулянки Лэнгли на выходных, преимущественно вне нашего с Рей общества, и удовлетворённо кивнул - мои догадки таки подтвердились.
       - Продолжай, - милостиво произнёс я.
       - Чего продолжай?!
       - Меня, как твоего непосредственного начальника, интересуют подробности. Сколько парней, какие с кем были отношения, только поцелуи или что-то большее...

+1

625

Отдельное спасибо за Кусто.

0

626

Восхохотамше под лавкою! Рей социализируется такими темпами, что пора её в аквариум, на всякий случай :)

0

627

Кстати, в своём недавнем посте я назвал Евангелионы богомашинами. Хочу сказать почему:
Где-то полгода назад я наткнулся на фанатскую адаптацию Тёмной Ереси под сеттинг НГЕ. Конечно, там описывается основной сериал, со всеми его странностями, но тем не менее, она зацепила меня одной вещью -- интерпретацией АТ-поля. Там его называли не иначе как Поле Абсолютной территории, место, где существо равно Творцу, управляя им по своему желанию. У большинства живых организмов это поле слабо и не выходит за пределы тела. Ангелы и биотитаны проекта Е уникальны как раз тем, что это поле у них выходит за пределы тела на пару сотен метров, что позволяет им в этой зоне издеваться над законами физики как они того пожелают. А поскольку это по сути небольшая вселенная, то она отделяется барьеров того же типа, что и между параллельными мирами. То есть по сути Евы являются собой машины, обладающие силой Бога, и в радиусе собственного поля равные ему.

0

628

Ёжъ написал(а):

Только знаете... Меня не оставляет ощущение, что вы однозначно стали старше и опытнее – оттого текст получается злее и контрастнее, чем в "первых сериях". Это не не хорошо и не плохо, просто так есть.

Вчера с Олегычем вспоминал сюжет будущих частей (7,8 и 9), и подумалось, что такой долгий перерыв может быть и к лучшему. Лет пять назад два заключительных тома я бы скорее всего не смог бы реализовать как надо.

H-marine написал(а):

Хм, по-моему Второе Дитя наглым образом врёт товарищам по оружию...

Скорее я накосячил:) Потому как многое позабыл за давностию лет, а перечитывать не хотелось...

0

629

Set Sever написал(а):

Скорее я накосячил:) Потому как многое позабыл за давностию лет, а перечитывать не хотелось...

Ну при желании эту сову можно натянуть на глобус, не попортив оперение. У японцев есть такая штука как "гокон", групповые свидания по 3-5 девушек и парней сразу, в том числе популярно и у школьников. То есть, если эта тема еще асплывет, можно допустить что в школе Ленгли с другими девчонками ходила именно на такие свидания компанией, где поотбивала у них потенциальных парней, привлекая к себе все внимание. А вот это было первое " нормальное" свидание один на один.
Ну либо просто поправить реплику Аски, типа свидание было не первое, но разве от этого легче, каждый раз как первый и вообще все они мужики одинаковые  :'(

+2

630

Спасибо огромное автору за продолжение.

0


Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а