NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а

Чужая жизнь-12а

Сообщений 811 страница 820 из 821

811

Set Sever написал(а):

Да, там где в ЧЖ я лихорадочно пытался закрывать дыры канона, тут есть возможность изначально сделать более логичную версию происходящего.

Всё понимаю, но, Россия в НАТО? А обоснуй этого "мува" во вселенной будет? И против кого такая НАТА будет воевать, если "главный враг Свободного Мира", по факту, перешёл на твою сторону?

0

812

Gordon Freeman написал(а):

Всё понимаю, но, Россия в НАТО?

Так оно и в ЧЖ было. По сути, это просто адекватный и потому мегафантастичный вариант событий. Так-то и в реале РФ в НАТО пробовала вступить.

+1

813

Всё понимаю, но, Россия в НАТО? А обоснуй этого "мува" во вселенной будет? И против кого такая НАТА будет воевать, если "главный враг Свободного Мира", по факту, перешёл на твою сторону?

Если США после Катаклизма свалили из большей части своих иностранных баз, окуклившись в северной и южной америках, типа новая доктрина Монро - тогда эуропейцы остались по сути без основной военной силы и, что не менее важно, поставщика вооружений. Вполне возможно что в местных раскладах после пяти лет природных катастроф  и гражданских войн по всему глобусу НАТО - это фактически Европейские объединённые силы. То есть Германия, Франция, Италия, возможно даже Британия... и Россия.

0

814

Set Sever написал(а):

и по сути даже утверждает фанфики

А варианты из фанфиков в этом варианте реальности не прорастут?

Мол, всё как-то уж очень похоже на "мультик",

Просто этот вариант ВикСина в свое время Евангелион не смотрел :) И всего делов. Так что вместо канона тут флешбеки прошлых итераций, причем не столько в будущее ориентированные, сколько спотыкающиеся об отличия конкретной версии.

0

815

Set Sever написал(а):

- Что? – нахмурилась Касуми, но тут же лучезарно улыбнулась. – Говорю – ну и здорово! Просто замечательно! И да, на родительские собрания тоже если что буду приходить я. Скажете, что я его опекун, например...
Девушка посмотрела на меня.

- Жена. – предложил я с каменным лицом.
Повисла пауза.
- Эм... - неуверенно начал директор.
- Меня не спрашивали. Старая семья, строгие порядки, незыблемость традиций, - и припечатал: - Таков путь.

З.Ы. Пингвина за шо?!

+3

816

Вервольф написал(а):

З.Ы. Пингвина за шо?!

+1!

0

817

Вервольф написал(а):

З.Ы. Пингвина за шо?!

Дабы не мучать животину. Игрушка всё стерпит.

0

818

Вервольф написал(а):

З.Ы. Пингвина за шо?!

Все вопросы к камраду Годунова - я это у него взял)

+1

819

Вервольф
Будем честны, с образом жизни Мисато Пен-Пен долго бы не прожил.

Отредактировано Major Krieg (29-10-2025 22:38:22)

0

820

Major Krieg написал(а):

Вервольф
Будем честны, с образом жизни Мисато Пен-Пен долго бы не прожил.

Отредактировано Major Krieg (Сегодня 14:38:22)

Но она не захотела с ним расставаться?

0

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь-12а