NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Специальный архив произведений С. Кима » Калитка - обсуждение - 5


Калитка - обсуждение - 5

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

А это произведение возможно в бумаге реализовать?

0

962

gerex
И вам тоже орден слоупока...
http://www.reactionimage.org/img/gallery/708397689.png

+2

963

Уточнение: тираж - 2000 экз. Время, когда приличный ноутбук отбивался первой же напечатанной на нём книгой явно прошли безвозвратно. Не говоря уже о чём-то более существенном.
И чому я такой лох принципиальный, шо не ухожу во всякие подписки, которые, как показывает практика, работают и увеличивают прибыль минимум вдвое?..
П.С. Честно говоря, не представляю, что делать, если и при таком мизерном тираже будет провал. Обычно авторов косит уже первый-второй провал, я пережил уже три (ладно, два были закономерны и ожидаемы), но как-то оно всё-таки... Какбэ косит не то, что не продаётся, а то, что всякое говно продаётся, а твоё почему-то нет. Сие довольно существенно бьёт по самооценке.
П.П.С. "Стражи" заранее записаны в провал с теми же 2К тиража, в то время как на "Калитку" хоть какая-то смутная надежда ещё есть.

+1

964

Set Sever написал(а):

в то время как на "Калитку" хоть какая-то смутная надежда ещё есть.

Несмотря на качество книги, как написал италийский классик, "Lasciate ogni speranza", то бишь "Оставь надежду". Не так хреново будет переживать. Бумага - ну совершенно не показатель качества и популярности; думаю, лучше ориентироваться в "источниках самооценки" именно на Сеть, а не на издательских. Если судить по количеству изгвазданной типографской краской бумаги, то самыми популярными и читаемыми "классиками" будут рекламные листки и газетёнки, полные объявлений размером с почтовую марку, перемежаемых умершими от старости ещё в позапрошлом тысячелетии несмешными анекдотами и напи... наворованными в той же необозримой Сети картинками с безуспешной претензией на смешнявость. Так что просто - верьте в себя и свой талант, и нашим отзывам - они объективны. И пусть самооценка не страдает.

Сергей Олегович написал(а):

И вам тоже орден слоупока...

А я-то думал - что за зверушка странная мелькает...

Отредактировано Нумминорих Кута (30-10-2015 12:32:24)

0

965

Set Sever

Оставьте надежду зарабатывать литературным творчеством. Хорошо продаются сиськи-пиьски и кровь-кишки-распадарасило. Написываемые в темпе главы в неделю. А у вас уровень повыше чтива, а скорость пониже.

+3

966

Зануда написал(а):

Оставьте надежду зарабатывать литературным творчеством

Да я какбэ не стремлюсь зарабатывать... Но был бы не против бонусов:)

0

967

Set Sever

Бонусы - не оклад. Я вам их горячо желаю, но так же горячо желаю вам на них не надеяться. Потому что неожиданная плюшка радует, а отсутствие ожидаемой огорчает, причем радость кратковременна, а огорчение длительно и повторяемо.

+1

968

Самая большая проблема в том, что по-настоящему оценить произведения Командующего могут, пожалуй, лишь те, кто бывает здесь. Читает, принимает участие в обсуждении... На форуме видишь и понимаешь значительно больше, чем просто взяв с прилавка книгу. И это здорово! И, думается мне, что тираж разойдется по рукам быстро. Желающих иметь книгу у себя много. И я один из них. Очень жду!

0

969

когда я работал в сети книжных магазинов то от своего филиала был направлен на встречу с писателем (Сергей Тармашев) проходящую в филиале в центре города после которой он должен был ехать уже на презентацию своей книги в Дом книги ,так вот длилась она часа 2 один из вопросов был о продолжении его серии тьма и он ответил что из всего тиража продано только 20% зато в интернете на читалку скачано в 15 раз больше чем продано книг,потому издательство и не хотят видеть продолжение серии,он одновременно опечален тем что не покупают и он не может писать продолжение ,но таг же он раз что его произведение нравится многим.
К чему эт я, возможно вы не станете  известным и оплачиваемым писателем ,но знайте у вас есть свои фанаты )

Отредактировано Погибший коровко (30-10-2015 21:47:08)

0

970

TomasFrost написал(а):

На форуме видишь и понимаешь значительно больше, чем просто взяв с прилавка книгу.

Совершенно верно! В этом огромная ценность именно сетевого общения и обсуждения, сетевых публикаций.

Вообще говоря, занятия искусством  малоприбыльно: можно поиметь славу, известность, авторитет в каких-то вещах, но не материальные выгоды.
И, думаю, что это правильно. "Коммерческое искусство" - паразит на настоящем, нормальном искусстве, и что он из себя представляет, мы все хорошо знаем.

+2


Вы здесь » NERV » Специальный архив произведений С. Кима » Калитка - обсуждение - 5