NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Bad ending


Bad ending

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

Алоха, друзья. В этой теме я предлагаю делиться самыми отвратительными окончаниями аниме/сериалов/книг/фильмов/игр, которые испортили решительно все, вспомнить всю ту боль, всю ту ненависть, и вдохновенно выплеснуть ее здесь же.

0

2

И так, Синий Экзорцист. Начиналось все не плохо и даже на некоторые рояли можно было закрыть глаза, но потом пришла концовка и... В те времена я еще не знал слова "батхерт", но прочувствовал его сполна. Местный Сатана из хитрого психопата в одно мгновение превратился в слюнявую ванильную тряпку, хотя, я до последнего момента тешил себя надеждами, что он всех нае... обманул, дабы, вначале, наделать деффчонке-идеалистке детишек, а потом поработить младшего из близнецов и ЗОХАВАТЬ ВЕСЬ МИР! Но мои надежды на хитрого главгада рухнули и скатились в боль, тоску и уныние. Тот же Мефисто, ИМХО, подходил на эту роль гораздо лучше: хитрый, расчетливый, немного сумасшедший бессмертный демон, прекрасно понимающий всю важность баланса между двумя мирами, но страдающий бездельем, из-за чего и развлекающий себя всякими хитрыми комбинациями с жизнями смертных.

0

3

Эзингрин, ты наверно неопытен в японском творчестве. на 10 главе я понял, что это типичный сенен про дружбу для подростков. И ждать каких-то интриг не стоит. А где-то, не дочитав до 30 главы, понял, что фантазии автора хватило только на оригинальный мир. И это будет типичный сенен из одних штампов, который сольется. После этого дропнул.

То же самое: хвост феи. Когда понял, что третий раз читаю одни и те же драки с превозмоганием и агнстом, но в других декорациях, дропнул, не дочитав арку.

Ненавижу эти Санта-Барбары, где хоронят основной сюжет, растянув его в бесконечность между однотипными арками с вторичными приключениями.

Отредактировано Togami (20-08-2015 06:16:56)

0

4

Togami, я был молод и неопытен (а мангу так и сейчас почти не читаю), это, можно сказать, стало моим первым разочарованием. Вот и запомнилось.

0

5

Sleepy Hollow «Сонная лощина». Самое бездарное завершение 2 сезона которое только могло быть. Краткое описание сезона: дано ГГ его боевая подруга(негритянка(политкорректность наше всё!!!)), жена ГГ(сильно могучая ведьма) и его сын(главный злодей, бывший всадник апокалипсиса и просто псих повернутый на жажде убить папашку, на счет изнасиловать мать не уверен ибо ограничение вроде 12+ так что Фрейд с его эдиповым комплексом пролетает). В конце сезона глав герой убивает своего сына который хотел стать владыкой ада попутно  убить его и негритянку, негритянка убивает жену героя потому что она его хотела убить тем самым отомстив за смерть сына.  И вроде всё это должно захватывать, увлекать и держать в напряжении, но НЕТ!!!!! Подано это настолько уныло и скучно что хочется пропустить серий 8-10 и просто посмотреть крайние  20 минут последний серии. В результате это вылилось фактически в провал сезона, смену команды сценаристов, хотя о закрытии пока не говорят, но если ситуация не выправится то сериал прикроют что достаточно печально.

Отредактировано aboltus (20-08-2015 06:43:19)

0

6

Весь второй сезон "Альдноа.Зеро", как дурное окончание первого сезона. Слито было всё, что только было можно, а количество просранных полимеров не поддаётся исчислению. Смотрибельно, да. Но весь просмотр не отнимал руку от лица. Где все забойные фишки первого сезона? "О, ракета летит. Надо бы уходить", хитрые планы и мозговое превозмогание вражеских вундервафель, станция под паофсную музыку врезающаяся в Новый Орлеан и устраивающая подобие ядерного взрыва, опять же под пафосную музыку летящая станция в свопровождении реплики "Цель - Новосталинск!", финальные выстрелы.
Зато. Зато! Стало тошнотворно много Слейна, хитрые планы стали планами маразма, всю гениальность Инахо запороли имбовым глазом, его мозговое превозмогание превратилось в превозмогание посредством вундервафли, Асейлум стала невыносимо приторной, экипаж Деукалиона свёлся до статистов из разряда "отговорить Инахо воевать", алконавт с ПТСР сдулся, Асейлум выскочила замуж за какого-то абсолютно левого типа, который нарисовался за пять минут до полуночи. А уж уровень техники и сама космовойна стала кошмарной копией Гандамов и Макроссов.
Нет, хороший сериал, чо. Если не знать про существование первого сезона.

+1

7

Самый образцовый и классический слив из всех сливов - это "Кампфер" Просто эпический слив всего, что только можно, а концовка вообще за гранью добра и зла. Похрен на зловещие интриги инопланетян, на прочие интересные задумки... "А теперь давайте целоваться!"... Фейспалм из фейспалмов...

0

8

я пока тока школу отчаяния могу вспомниить забавный трешачёк с примесью детектива , но местами ужас и идиотизм ,ласт серия - квинтесенция бреда,а местная сейлормун будет приходить во снах ко всем кто плохо себя вёл.

0

9

Концовка Тетради Смерти разочаровала чудовищно. Кира так позорно слился. Зря авторы прогнулись под издательство и продолжили рисовать после смерти L. Вот на том моменте было бы шикарное окончание. А истерика устроенная Лайтом в самом конце навсегда выбросила его из списка моих любимых персонажей.

А еще меня расстроила концовка экранизации Клеймора. Кто смотрел, тот поймет. Я надеюсь, когда-нибудь сделают годный ремейк, раз уж манга завершена.

0

10

Guilty Crown, от концовки которой хочется плеваться. Многие умерли, многое похерено, ГГ стал инвалидом - и это другими персонажами и в некоторой степени автором преподносится как хорошая концовка!

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Bad ending