NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Bad ending


Bad ending

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

Шмат Арсен Станиславович Рыжие лисьи уши  http://samlib.ru/s/shmat_a_s/red_fox_ears.shtml - фик по ГП, все было замечательно: интересный сюжет, хороший слог, быстрые продолжения и замечательный объём, но... в последней добавке ГГ мужчина хочет на полном серьёзе женится на Драко.   http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif

0

12

хозяшка написал(а):

Шмат Арсен Станиславович Рыжие лисьи уши  http://samlib.ru/s/shmat_a_s/red_fox_ears.shtml - фик по ГП, все было замечательно: интересный сюжет, хороший слог, быстрые продолжения и замечательный объём, но... в последней добавке ГГ мужчина хочет на полном серьёзе женится на Драко.

Поправочка: на fem-Драко, причём явно с душой и личностью девушки.

0

13

jumka написал(а):

Поправочка: на fem-Драко, причём явно с душой и личностью девушки.


Не бывает баб с членами, есть только мужики с грудью (Третий Лишний 2) - в любом случае для меня это произведение закончилось.

0

14

jumka написал(а):

Поправочка: на fem-Драко

Эт ещё что... Помню, читаю фанфик по ГП о том, как в ГП крестраж пробудился. Бла-бла-бла. Что-то он там для Малфоев сделал, ну и Нарцисса ему такая заявляет "Благодетель ты наш, надо бы тебе на Драко женится, и он тебе ребёнка родит". Драко, естественно, ни разу не фем. И ГП ещё так серьёзно начал этот вопрос обдумывать...
А ведь ничего не предвещало слеша.
Впрочем, шаблон затрещал, но выдержал, и я читал дальше,и бросил уже после куда более глупого поворота сюжета.
Тогда уже по сабжу впору вспоминать ЕМНИП попаданца-эсэсовца в Лили Поттер, который в итоге вышел замужж и родил. Вот это я понимаю плохой конец:))

0

15

Меня. помнится, сильно расстроила концовка Гурерн-Лагана - долбили, долбили про эту спиральную энергию, но девица всё равно погибла, причем не мгновенно, где не исправишь, а дождавшись свадьбы. Поучительно, но, простите за выражение, похерив всю идею прошлых серий сериала.
Хвост феи, тоже разочаровал (хоть он и не кончился). Бросил после магических игр, когда сюжеты стали повторятся, а обоснование побед\поражений пропало. Хотя нет, вывел одно правило - если маг не использует замагиченный кулак\оружие - скорее всего проиграет, коротко - "а кроме мордобития - никаких чудес". Тоже довод в минус.
Ещё манга Недосягаемый ( http://readmanga.me/superior ) - шикарная ГГ, из завязки можно было вытащить несколько интересных вариантов, а в итоге вместо обоюдного влияния героев друг на друга изменилась лишь Шейла в лучшем\худшем "тригановском" духе. Кстати, Триган тоже разочаровывает, но там более-менее предсказуемо к этому шло.

+1

16

Повелитель кошек, а мне концовка Гуррена по нраву пришлась.
З.Ы. а Триган просто не удивил концовкой ни в плохом, ни в хорошем смысле.

0

17

Вспомнила еще одно разочарование. Второй сезон манхвы The Breaker. Куда-то не в ту степь понесло историю. И рисовка совсем изменилась. Такой второй сезон для этой истории совсем не нужен был.

0

18

А, из аниме ещё могу припомнить "Режущий грань добра и зла". Начиналось всё вполне кошерно - про наследников маньяков с проклятыми вещицами, вначале всё шло вполне бодро... Но в какой-то момент всё скатилось в ужасные сопли и ГГ резко и непонятно понерфили. Ещё и лоли-убивашку ввели. Даже две крайние серии досматривать не стал.
Ещё пример именно дурной концовки - "За гранью", когда сначала Мирай совершенно спонтанно помирает, а затем ещё более внезапно воскресает. Хэппи-энд? Да вот только настолько фальшивый и приторный, что лучше бы осталась грустная концовка, которую тоже можно преподнести красиво, как в том же "Достучаться до небес".

0

19

Эзингрин написал(а):

Повелитель кошек, а мне концовка Гуррена по нраву пришлась.
З.Ы. а Триган просто не удивил концовкой ни в плохом, ни в хорошем смысле.

В Гурене все норм, вот только после заявлений "Спиральная энергия это любовь!" сначала превозмогаются все враги и физические законы, а далее равнодушно дают погибнуть возлюбленной ГГ - именно это сильно разочаровывает. Как так-то? Весь сериал работает "система", а тут нет...

0

20

Да, смерть Нии и уход Симона - это безусловно испортило общее настроение от концовки.

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Bad ending