NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Bad ending


Bad ending

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Повелитель кошек, так она ж создана была антиспиральщиками, она и спиральная энергия, по идее, не слишком совместимы, потому и померла, об этом, кажется, прямым текстом и говорилось. И как по мне концовка получилась довольно сильной.

З.Ы. мои вкусы вообще очень спецефичны, об этом говорит хотя бы то, что мне понравилась оригинальная концовка Евангелиона.

З.З.Ы. Как еще Соул Итер ни кто не вспомнил?

0

22

из аниме:
Монстр - длителная и муторная детективная история оканчивается... отркытым финалом, продолжение следует, главный злодей куда-то сбежал, "замечательно".
Мифический детектив Локи: Рагнарёк - концовка в стиле "эпическое продолжение истории следует, ждите"... и уже 12 лет как после первого сезона второго как не было, так и не будет -
отвратительно.
Хеллсинг OVA - гг превратился в Марти Сью, просто замечательно, *сарказм*.

сериалы:
Герои - слишком мути в конце заделали
Лост - то же самое, СЛИШКОМ много невразумительной мути

а вообще тему было бы лучше разбить на отдельные подтемы, так как разочаровывающих концовок, что в играх, что в книгах, что в аниме - просто кучи.

0

23

Смутновзор написал(а):

Лост - то же самое

У Лоста вad ending пошёл со второго сезона и далее лишь усугублялся. Да и первый сезон нуднейший до невозможности - самыми хорошими там были лишь крайние серии.

0

24

Эзингрин написал(а):

Как еще Соул Итер ни кто не вспомнил?

Пробовал смотреть. Мне показалось, или это очередной переоцененный говносёнен?

По теме: Концовка Пустынной Крысы (он же Сунабодзу :3) вышла очень смазаной имхо. Сама анима - зашибись просто, особенно в английской озвучке.

0

25

Соул Итер дропнул серии на третьей-четвёртой.

0

26

Смутновзор написал(а):

Хеллсинг OVA - гг превратился в Марти Сью, просто замечательно, *сарказм*.

Так он с самого начала был им.

А как по мне Пожиратель вполне годный, много сюрреализма, в рамках данного мира все действия персонажей, да и сами персонажи довольно логичны (кроме концовки, ну и Блэк Стара, как по мне у него не огромная самоуверенность, а наоборот), причем все, и действуют не только главные герои, для которых второстепенные персонажи обычно выступают массовкой и не лезут под геройскую руку, но и сами второстепенные персонажи. И вообще, чем-то на ГП все это похоже: магическая школа, странный, но мудрый и сильный дирректор, чуть менее мудрые и сильные учителя, и так далее

0

27

Эзингрин написал(а):

Так он с самого начала был им.

с самого начала он был рабом Интегры Хеллсинг будучи фактически пойманным и покорённым Ван Хеллсингом, что уже само по себе говорило, что его вполне возможно победить непростому, но всего лишь человеку (о чём он сам не раз говорил своим противникам - тому же Андерсону), ближе к концу он фактически истратил все свои резервы, а в самом конце он СЛИШКОМ уж крутую плюшку получил убравшую у него вообще все слабости и возможность проиграть как таковую, а притом, что его главной движущей силой заставляющей его жить было нахождение серьёзных противников.. это глобальнейший фейл не только для тайтла как такового, но и для самого Алукарда.

Set Sever написал(а):

Да и первый сезон нуднейший до невозможности

кому как, мне очень понравился поначалу и интерес держался вплоть до последнего сезона.

Set Sever написал(а):

Соул Итер дропнул серии на третьей-четвёртой.

ну и зря, профессор Штайн просто няшка со своим безумием и неадекватностью.

Отредактировано Смутновзор (23-08-2015 08:07:37)

0

28

Смутновзор написал(а):

мне очень понравился поначалу

Помню свои впечатления, помню... Чёрный дым - вау, рёв в джунглях - вау, белый медведь - вау, цифры - вау. Вот только эти четыре момента потонули в безгранично безобразном море флешбеков - я просто озверел смотреть все эти бесконечные мелодраматичные флешбеки.

0

29

Set Sever написал(а):

Лоста вad ending пошёл со второго сезона и далее лишь усугублялся. Да и первый сезон нуднейший до невозможности - самыми хорошими там были лишь крайние серии.


Лост, это который экзайл? Первый еще ничего, хотя Дио раздражает. А второй смотрел только из-за батальных сцен. Но вот если рассматривать "Любовную песнь одного пилота" как продолжение полнометражного "Принцесса и пилот" , то вот эта ОВАшка реально убила. В "Принцессе и пилот" все было нормальным , как и достаточно трагическая концовка, а вот "Песня" конечно полный набор маразмов.

Отредактировано Oleg27 (24-08-2015 00:41:20)

0

30

Oleg27 написал(а):

Лост, это который экзайл?

Не, Лост экзайл - это лост экзайл, а просто Лост - это сериал про остров, разбившиеся на нём самолёты и всякую мутотень.

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Bad ending