NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Антиляп » Перспективные линкоры и их перспективы


Перспективные линкоры и их перспективы

Сообщений 21 страница 30 из 209

21

Mentat написал(а):

Проект "терминала морского базирования" ( "cruise home port") (Китай).

Конечно немного не в тему, но интересно ваше мнение(Моё это игрушка мирного времени/расходник военного, впрочем на войне всё расходники).


Нет задач.

Кратко о состоянии ВМФ РФ от инсайдера, много мата

Запороли почти все к хуям. Вечные мрии о завтра, вечные попытки найти ответ на вопрос "а хули мы тут вообще делаем?", шатания и разброд.
Взяли тренд на унификацию, нет горшковщине! И сразу нарожаали вагон разных корветов, два фрегата. Оба фрегата кстати проебали, с корветами вернулись к изначальному облику, похоже. Ебались с ВНЭУ и стали снова клеить варшавянок. Ебались с мистралями - и проебались. Ебутся с двумя БДК хуй знает сколько лет. Ремонт лодок хорошо налажен - с ремонта на слом можно сразу, вроде есть те кто уже лет 9 на ремонте стоит.
И вот вся эта залупа живет мриями о светлом завтра. Китайцы не хватают звезд с неба и строят флот.

В расейском флоте нельзя разочароваться. Чтобы разочароватьсЯ, надо сначала очароваться.
Одинокий Петя не может очаровать, увы. Я все жду когда Чирков белый флаг вывесит и уйдет в отставку. Высоцкий не шмог, Чирков тоже не шмог, походу.
Мне вот китаец 052Д нраица. Простой как топор. неказистый - но с фаршем, вроде как. Чому наши не могли клеить йобу а заебенить такой вот простой эсминец? Ведь предыдущие эсминцы китайские по сути состоят из расейского говна. Тот что приходил на учения морпехов - там же Риф да фрегат, например.
короч китайцы второй флот на земле, такова реальность ближайшего времени. Нахимов, прости, мы все проебали.

>Что ты там про ВНЭУ говорил? Ты в курсе, что ее изначально для 636 проекта планировали, а потом на "Рубине" решили, что бабла и попилов мало не бывает и придумали кулстори с калечной Ладой-калиной, с которой СПБ по сей день на КСФ ебуццо.
Да мне поебать. Если под носом у главкомата корветы без стрельбовой РЛС проходят проверку и идут на строительство, ВНЭУ которой нет идет на испытания - это характеризует главкомат как толпу пидорасов.
>Проблемы есть
Да, проблемы есть. А вот современных кораблей нет.
>Пиздоглазым пока что до него срать и не чем.
У них в серии эсминец с ЗРС большой дальности, четырьмя полотнами (А)ФАР и все это в БИУС упаковано, и УВП сделано. Кому тут еще до этого срать - хороший вопрос. Уж до темпов да, срать и срать, только не китайцам.

Отредактировано Малак-аль-Маут (10-09-2015 23:56:25)

0

22

Mentat написал(а):

Конечно немного не в тему, но интересно ваше мнение

/Насколько "оно" мобильно?
Относительно размеров. Если размеры большие - это должно быть для чего-то. Собирать все самолёты на одном аэродроме - чревато. Поэтому свыше сотни - не должно быть (ну плюс ещё 10-20 вертолётов, но это неважно). Иными словами - всё вместимо в массу 100000тонн.
Может быть - длина ВПП? Но зачем? Истребителям (палубным) такое ненужно. Бомбардировщик проще базировать на берегу, а кругосветную дальность (мы же о перспективе говорим) - за счёт дозаправщиков.
Так зачем оно?

Малак-аль-Маут написал(а):

Отредактировано Малак-аль-Маут

/Откуда это - если не секрет?

Отредактировано Павел178 (11-09-2015 00:32:46)

0

23

Павел178 написал(а):

/Откуда это - если не секрет?

2ch.hk/wm

0

24

А подводных авианосцев не боитесь. Можно же и этот проект времён вов вспомнить, но с новыми технологиями ога.  Прошли всю оборону от ракет и тд по водой, вынырнули, в прыжке разбомбили (высадили абордажную команду) и снова нырнули.  :blush: И всё линкор захвачен, пушки даже с мегатехнологий под воду вряд ли стреляют...

Отредактировано Jeff (11-09-2015 00:57:58)

0

25

Павел178
Судя по всему аналог насыпного острова для контроля акватории и танкер для ракетных катеров(Зайти за топливом, перекусить и тд и тп). Впрочем грят осадка мелковата надо побольше чтоб не болтало.

0

26

Ну, если как плавбаза с опциональной ВПП, тогда другое дело. Может и прокатить. Только такой здоровой её делать вовсе необязательно.

0

27

Павел178
Вроде как Тайвань хотят окучить подобными и япам показать чтоб не рыпались. Может пиндосов впечатлить тоже хочется чтоб не лезли куда не надо.

Отредактировано Mentat (11-09-2015 01:12:06)

0

28

Кстати - ИМХО это один из возможных вариантов будущего линкора.
А что? Осадка такая, что до дна ему 1-2 метра остаётся, скорость 1-2 узла на форсаже. Даже если и утопят - верх палубы всё равно над водой. Придётся на куски долбать. Что ещё?
Ах да - нафиг пушки. Точнее - у перспективного линкора основное оружие не пушки, а ракеты. Вот их должно быть просто дофига. На все сэкономленные на топливе и двигателях объёмы.
А пушки... ну пусть будет 2-4 16-дюймовки дальнобойностью под 500км, всё равно по кораблям они "не пляшут", зато по берегу можно цену воздействия изрядно снизить.
Ну и своя небольшая авиагруппа (скорее всего ДПЛА ДРЛО и РЭБ) до кучи.
Плюс - ордер более мелких корабликов, который на него же (линкора) базируется.
Куда интереснее выходит.

0

29

Значит куда надо закинул.

0

30

Пожалуй. Пасиб.

0


Вы здесь » NERV » Антиляп » Перспективные линкоры и их перспективы