NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (ЛитРПГ)


Кто что нашел почитать (ЛитРПГ)

Сообщений 71 страница 74 из 74

71

Zufirka написал(а):

А где ссылка то?

"Сами-знаете-где" - это значит у пиратов, а ссылки на неджентельменов не подлежат публикации.

0

72

Cooldown. Антон Текшин
аннотация автора
"Запустив однажды руку в чужой холодильник, нужно чётко осознавать, что будут последствия. Особенно, когда хранятся там вовсе не пищевые полуфабрикаты, а «условно живые» люди.
Они ещё не умерли – смерть пока не определилась точно на их счёт. Большинство из них уже никогда не разомкнут веки, но у единиц есть призрачный шанс вернуться в этот мир. Вдвойне досадно, что среди таких счастливчиков нашёлся человек, который твёрдо решил, что с его земными делами покончено навсегда.
Его личное дело пестрит предупреждающими отметками - «серийный убийца», «экстремист», «психически нестабилен». Но, может, именно такому исполнителю будет по плечу задание, ставшее последним уже для семи высококлассных агентов? Кто знает... "
Очень неплохой боевичок. Текст не перегружен всякими статами и циферками . Действие происходит как в реале ,так и вирте.
https://author.today/work/14339

+3

73

Mitrich написал(а):

Очень неплохой боевичок. Текст не перегружен всякими статами и циферками . Действие происходит как в реале ,так и вирте.

Подпишусь. Сам зашел в раздел, для того чтобы порекомендовать эту же книгу. Две есть у пиратов и на АТ, третья пишется.  Приятная вещь.

0

74

Real-Rpg. Город гоблинов
Жгулёв Пётр
"В наш мир пришла Система. Великая Игра, вовлекшая в себя бесчисленное количество миров. Герой становится одним из Игроков. Тех, кому повезло вытащить счастливый билет и обрести шанс на силу, богатство и власть. Или же просто смертников, обреченных рано или поздно сложить голову? Пешках в руках богов? Вот только даже пешка может дойти до конца поля и стать кем-то большим... Или умереть, пытаясь."
На самом деле "игроков" переправляют в другие миры(пока только первый), так что это не игра. Погибший или сорвавший выполнение квеста просто не возвращается в свой мир.
https://author.today/work/17501

0


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (ЛитРПГ)