NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (ЛитРПГ)


Кто что нашел почитать (ЛитРПГ)

Сообщений 71 страница 80 из 81

71

Cooldown. Антон Текшин
аннотация автора
"Запустив однажды руку в чужой холодильник, нужно чётко осознавать, что будут последствия. Особенно, когда хранятся там вовсе не пищевые полуфабрикаты, а «условно живые» люди.
Они ещё не умерли – смерть пока не определилась точно на их счёт. Большинство из них уже никогда не разомкнут веки, но у единиц есть призрачный шанс вернуться в этот мир. Вдвойне досадно, что среди таких счастливчиков нашёлся человек, который твёрдо решил, что с его земными делами покончено навсегда.
Его личное дело пестрит предупреждающими отметками - «серийный убийца», «экстремист», «психически нестабилен». Но, может, именно такому исполнителю будет по плечу задание, ставшее последним уже для семи высококлассных агентов? Кто знает... "
Очень неплохой боевичок. Текст не перегружен всякими статами и циферками . Действие происходит как в реале ,так и вирте.
https://author.today/work/14339

+3

72

Mitrich написал(а):

Очень неплохой боевичок. Текст не перегружен всякими статами и циферками . Действие происходит как в реале ,так и вирте.

Подпишусь. Сам зашел в раздел, для того чтобы порекомендовать эту же книгу. Две есть у пиратов и на АТ, третья пишется.  Приятная вещь.

0

73

Real-Rpg. Город гоблинов
Жгулёв Пётр
"В наш мир пришла Система. Великая Игра, вовлекшая в себя бесчисленное количество миров. Герой становится одним из Игроков. Тех, кому повезло вытащить счастливый билет и обрести шанс на силу, богатство и власть. Или же просто смертников, обреченных рано или поздно сложить голову? Пешках в руках богов? Вот только даже пешка может дойти до конца поля и стать кем-то большим... Или умереть, пытаясь."
На самом деле "игроков" переправляют в другие миры(пока только первый), так что это не игра. Погибший или сорвавший выполнение квеста просто не возвращается в свой мир.
https://author.today/work/17501

0

74

Я, кажется, нашёл литРПГ, которое действительно стоит почитать хотя бы из-за аннотации:

Сергей Мусаниф. Система дефрагментации. Физрук
https://author.today/work/40263
Он не знает страха. Он не знает упрека. Он не знает иностранных языков и высшей математики. Он - физрук.
В мир пришла система и начался зомби-апокалипсис. А он - физрук.
Сильные возвысятся, слабые падут, многие будут сожраны. А он - физрук.
http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif

+2

75

еще у Красникова отлично получается
первая серия еще раскачивалась, а во второй гениальный персонаж таракан-наркоман прям отжег.
смотреть здесь
https://author.today/work/18891
и здесь
https://author.today/work/24222
соответственно

0

76

Set Sever написал(а):

Сергей Мусаниф. Система дефрагментации. Физрук

Он оказывается и на автортудей есть. В свое время книга "Темная сторона медали" в армии очень хорошо зашла.

0

77

Mentat написал(а):

Система Дефрагментации. Физрукобновилась. Оппа ценник выставлен!

Начало был отличное, но с каждой главой градус накала спадал. Так что я воздержусь от покупки.

А вот Школоту купил
Это, можно сказать, "духовное продолжение" отличного "Фермера".

0

78

Я не играю. Отличное лит рпг в стиле дарк соулс.
Пока только 12 глав, но боевичек приятный и главное без убер мощного чела мега нагибатора. Мне во всяком случае заходит. И нет постоянных списков со статами и прочей чепухой.

Аннотация: Ты просто не выдержал и попытался доказать свою точку зрения в интернете? В высшей степени глупый поступок. Вот за глупость теперь и будешь отвечать. Так что вот тебе система, вот тебе данж. И попробуй теперь хотя бы пикнуть, что это не весело!

Ссылка: https://ficbook.net/readfic/8308142#part_content

0

79

Iv написал(а):

Это, можно сказать, "духовное продолжение" отличного "Фермера".

А что за "фермер"?

+1

80

Хочу порекомендовать цикл книг "Синяя канарейка" от Олега Волкова

Описание

ЛитРПГ, фантастика, приключения. В горах Республики Алтай нашли космический корабль инопланетян. Для его изучения был создан очень секретный проект «Синяя канарейка». Увы, исследования самого космического корабля практически застопорились. Зато удалось понять назначение «малахитовой комнаты» с «малахитовыми капсулами». Если человек ляжет в «малахитовую капсулу», то он попадет в очень реальную компьютерную игру «Другая реальность». Перезагрузок нет, запасных жизней тоже нет. Если игрок гибнет в игре, то он гибнет и в реальности. По-своему «Другая реальность» жестока, зато из нее в реальность можно вынести очень даже реальные технологии инопланетян наподобие электромагнитного оружия и полетов к другим мира.

Довольно интересная серия, она состоит из двух книг, по два тома на каждую, где свои гг. Здесь нет уведомлений по типу Удача +1, прокачки персонажа, а НПС не дают квестов аля Скайрим. Это я считаю большим плюсом, ибо что хорошо для игры, ИМХО совершенно не подходит для книги. А что есть? Свои глобальные задачи два ГГ получили свои, но их объединяет одно: пережить апокалипсис, и добраться до точки выхода из игры, что будет сделать ой как не просто, ибо жизнь в игре всего одна: своя; если умрешь, то по настоящему. Им даже придется учить местный язык, русского языка там и помине нет. В первой персонаж выбрал персонажа крысу, во второй, "играл" ГГ за выживальщика. Обе книги одинаково мне понравились. Последний том серии платный, но даже там доступно 2/3 книги.
https://author.today/u/wolk9175/series#2608

+1


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (ЛитРПГ)