NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Tanks


World of Tanks

Сообщений 211 страница 220 из 412

211

Argatlam написал(а):

Сейчас это с успехом делает ФВ 304... Мелкая, скорострельная сволочь...

Есть такая, но у нее башни нет, а ее, башни очень не хватает. Хоть и без нее нормально, а то понерфят еще.

Прокачался до O-I... 150 тонн! Осталось прокачать шайтанку и жЫрный КВ-2 будет готов.

0

212

azazello написал(а):

Прокачался до O-I... 150 тонн!


И как оно? Арта любит нежно и пламенно?

0

213

Shin-san написал(а):

И как оно? Арта любит нежно и пламенно?

Чисто городской танк. В поле сливается моментально. Правильно написали на форуме wot, что это ветка для тех кто играет уже давно и остальные танки уже надоели, или для мазохистов. А арта да, любит.

0

214

Японцы такие японцы.  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 

+1

215

azazello написал(а):

Пять лет назад еще веселее было, помню на су26 выходишь и ставишь всех в позу пьющего оленя.

Помнится, у меня на Су-5 был Снайпер (85% попаданий, не менее 10 выстрелов, не менее 1000 дамага). И это уже в релизе, а сколько раз арту в бете нерфили... Но это так, фигня. Высокоуровневая арта скучная, а низкоуровневая слишком халявная, да и против новичков играть неинтересно.

Вот ИС-7 на момент релиза игры был зверем, 60 км/ч и пушка поскорострельней теперешней процентов на 15. Я в основном на нем набил второе место по средней экспе за бой (первое место кто-то нафармил на VK 3601(H) боев за 50 - видимо золотыми снарядами из conic стрелял, там двойной ДПС), пока не стал на другой технике гонять. У меня на нем 11 "разведчиков", скорость позволяла обгонять средние танки :)

Но еще более имбовой зверюгой был T-54 на момент релиза танка - он достаточно уверенно танковал лбом танки до 8 уровня (включая КоТэ), и не напрягаясь убегал от всего, что тяжелее (включая не только тяжи, но и выстрелы арты). Ну и набигал тоже неплохо :) На нем 1000 среднего опыта за бой как с куста шло, а с ИС-7 где-то 800 у меня получалось.

Отредактировано Ellestar (23-09-2015 21:01:43)

0

216

Shin-san написал(а):

Гы.
Тогда как насчет САУ "Бизон"?

И вот еще "Wespe" до кучи.

Где вы это нашли очень интересно   http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif

0

217

killjoy написал(а):

Где вы это нашли очень интересно

Тут по тегу "танки".

0

218

Вы будете смеяться, но затея ВГ по реставрации "Мауса" (того что в Кубинке) до ходового состояния закончилась пшиком.

0

219

Ciaphas Cain
Оппа а причины и прочее разгласите?

0

220

Mentat написал(а):

Ciaphas Cain
Оппа а причины и прочее разгласите?


Цитирую:
Про Маус. С идеей постановки на ход изначально в Кубинку обратились люди с РЖД. Предложили впихнуть в него начинку от маневрового тепловоза, тоже дизель-электрический. Только не подумали, например, что объем мотора у Мауса 42 литра, а у тепловоза в 4 раза больше. Прикольно бы он с ним смотрелся...

Энтузиазма, правда, хватило ненадолго, все затихло. И да, идею предложили компании. Только те, кто за нее взялся, не учли, что:
- в Кубинку Маус пришел не просто пустой, а совсем пустой, это просто коробка, причем с башней от подорванного танка, которую еще латать надо;
- идея с восстановлением немецкого танка, которого курировали люди, состоящие в СС (оба Порше, например), вызвала вполне ожидаемую реакцию;
- даже если набить танк современной требухой (а это уже варварство, скажем откровенно), далеко он не уедет. Согласно репортам, под конец испытаний траки на первом образце ломались с завидной периодичностью. Сейчас там винегрет из траков 2, а то и 3 типов. Если делать новые, то каждый трак обойдется минимум в килоевро, умножим на 180. Причем состояние тележек тоже неизвестно, а одна из них уже сломана.
- про аутентичные агрегаты - вот смешно, ей богу. Даже если отбросить финансовый вопрос, немецкие компании как от огня бегают от проектов, где их военное прошлое вспоминают. Тем более что там СС по полной замешана.

В общем, лучшим выходом будет приведение танка в нормальный экспозиционный вид. Восстановить недостающие элементы надмоторной плиты, зафиксировать пушку, сделать люки, вырванные взрывом, восстановить кормовой бак... В конце концов, сделать туда нормальный доступ, благо что брать там уже давно нечего.

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Tanks