NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Tanks


World of Tanks

Сообщений 311 страница 320 из 406

311

Shin-san интересно, а у Гарри-немцефила на лбу была бы свастика или крест?

0

312

UnholyKnight написал(а):

Shin-san интересно, а у Гарри-немцефила на лбу была бы свастика или крест?

На танки вермахта и ваффен-СС свастики никогда не наносили. Так что стандартный "балкенкройц".

0

313

свастика или крест?


Значок фольксвагена, ящетаю. Потому что "мальчик, выживший после удара опелем в лоб" уже мем

0

314

Качая опыт на O-HO, довоевался на O-NI до того, что остался на руинберге против троих и затащил. Со сломанным бк. Из противников оставались Т-67(за противника можно не считать, ибо сдох моментально по собственной глупости, без какого-либо вреда для меня), Т-34-85 и статист на СУ-152.
Больше всего опасался 152-го, но тот, успев дать по мне ажно две плюхи с большим перерывом(и то случайно), отправился в ангар от одной плюхи.
А вот больше всего хлопот доставила ст-шка. Один раз пробила в лоб(т.к. осталось у меня после этого пробития 32 хп, я посчитал, что он достал голду и бой, в принципе окончен), однако, после этого он пробивать перестал(пробил видимо от испуга), и после трех моих промахов(с кд 17-18 секунд), я его подловил.
В общем, могу поздравить сам себя с началом карьеры тащера.   http://read.amahrov.ru/smile/Laie_99.gif    http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif
http://s0.uploads.ru/t/kNlKi.jpg

+2

315

Обкатав первых три победных боя на свежекупленном O-HO, в четвертом бою меня кинуло наконец к десяткам на Эль-Халуф(нижний респ и в самый низ списка)...
Глянув на состав, понял, что в основное пекло соваться смысла нет, поэтому остался возле базы, кинув пару снарядов в сторону позиций вражеских пт-шек(без результата).
Топы слева-сверху рубятся с вражескими топами, пт-шки справа перестреливаются в с вражескими пт-шками, я болтаюсь посередине так и не засветившись. Как оказалось, не зря. Начали к правой позиции поджиматься пара ст-шек и ягдтигр подполз... Моё внимание привлек шкода т50, решивший зайти нашим с левого боку. Причем его маршрут, как я вычислил, лежал как раз передо мной.
Ну, хорошо, подумал я, злорадно хмыкнув.
Секунд десять ожидания, и высунувшийся танк получил из фугасницы 900 с гаком в борт. Испуганно пальнув в ответ, он скатился обратно. Посмотрев на миникарту, я сообразил, что он решил опять зайти сбоку. Опять слева. Пошел наперерез. Шкода успел проскочить на подъем в левый верхний угол(где уже добивали наших топов), а я сунувшись за ним в попытке добить, увидел поистине преприятнейшее зрелище. Пятящегося задом на меня пятнадцатого гриля...
Этот вид открытой всем ветрам рубки так и манил... Сдерживать себя я не стал, и послал в рубку снаряд, попутно получив в бок от ягдтигра. Фугас снес грилю практически все, а оставшиеся крохи хп за доли секунды сожрал пожар. Ваншот.
Тем временем наших топов добили, как добили и пт-шников справа. Остались я, и артовод на объексте 261.
Вылетевший из-за холма шкод получил контрольную плюху, и меня через пяток секунд разобрали скатившиеся с левого-верхнего угла вражьи топы.
Посмотрев на печальный счет, где по фрагам лидировал я, и наблюдая как разбирают артовода, подумал, "только не говорите мне, что я нанес больше всего урона..."
Бой закончился, смотрю результат...
http://s6.uploads.ru/t/1ydvs.jpg
http://sh.uploads.ru/t/DwOI3.jpg
Мда...

0

316

Я найвный чукотский корофь всегда считал что поддержка меилру самая плохая в галактике, как я ошибался.после того как украли мою почту и спёрли с неё аккаунт танков я это понял, так как на то чтобы вернуть почту ушли сутки ,а потом начался ад и тентакли, при попытке составить обращение в поддержку белорусов я наткнулся на офигенский пунктик обязательный к заполнению, я должен был указать почту на которую перенесли мой аккаунт похитители.Я сильно удивился и пообщался с их поддержкой в вк где мне сказли что я в этой графе могу указать любой аккаунт зарегистрированный у них или зарегистрировать новый и так же его вписать, но не забыть указать что данные не точны(нах.... всё это нужно я так и не понял)и внимание ответ на мою заявку будет в течении 3- 4 недель.

0

317

Погибший коровко написал(а):

внимание ответ на мою заявку будет в течении 3- 4 недель.

Жесть.

0

318

Когда на японском тяже восьмого уровня с фугасницей посылаешь снаряд в дальнюю даль чтобы добить Е 75, а убиваешь в артобачата, который стоял перед ним и не светился...
Ржал злодейски-дьявольским смехом минут пять.

0

319

Вервольф
Это что, был случай когда я стрелял с холодильника по АМХ 50В, а попал в стоящий на пригорке в кустах ЛТ. Вот это был номер, светляк вообще до этого не светился! Чистая случайность.

0

320

Интересный опыт, повторять его я конечно не буду.

Отредактировано aboltus (23-01-2017 04:41:32)

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Tanks