NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Tanks


World of Tanks

Сообщений 321 страница 330 из 406

321

aboltus написал(а):

Интересный опыт, повторять его я конечно не буду.

Посмотрел, поржал. Это не полупрямой наводкой чемодан 152 калибра за складки местности навесиком закидывать (Brummbar, у СУ-122 тоже есть возможность). Да и ПТУРов в картошку, как я помню, никогда не завезут. Ну и еб... мерзопакостной авиации там нет (Ил-10, Mosquito, Су-6), в небо поглядывать не нужно. Ну и КПВТ в картофеле - только муляжи, зениток (Flack 37 и ЗСУ 57-2) нет.
Upd. Да, чуть не забыл, основа выживания в War Thunder - кататься с минимумом снарядов, как минимум - выложить снаряды из башни. Ну и бинокль есть.

Отредактировано Razengart (23-01-2017 05:19:07)

0

322

Razengart
А там есть ковровые бомбардировки кумулятивными бомбами от Ил-2?

0

323

Mentat написал(а):

А там есть ковровые бомбардировки кумулятивными бомбами от Ил-2?

По опыту ковровых бомбардировок с Ту-4 (40 ФАБ-100 или 20 ФАБ-250), это бессмыслено. Танк починится и поедет дальше (полный ремонт всех модулей при двух членах экипажа - минуты три). Зато когда рядом свистят бомбы - все нервничают и молятся. А когда на полковых пролетает Пе-8 (ФАБ-5000) или Ту-4 (4хФАБ-3000), то матов в чате....

0

324

Razengart
Имеются в виду два комплекта кумов*72 формата 2,5кг(реальный вес вроде 1,2 кг). Хотя мб не ввели из-за того что непонятное это оружие и активно о нём речи не ведётся.

0

325

Mentat написал(а):

Razengart
Имеются в виду два комплекта кумов*72 формата 2,5кг(реальный вес вроде 1,2 кг). Хотя мб не ввели из-за того что непонятное это оружие и активно о нём речи не ведётся.

Я знаю, о чем вы говорили, просто в формате игры они бесполезны чуть более, чем полностью. При повреждении трансмиссии в реале экипаж трахается с танком пару часов, а в игре - до полутора минут максимум. С остальными модулями примерно так же. Проще сбросить на танчег подарок весом в двести пятьдесят килограмм, ну или РСы кинуть, HVARы или еще чего такого. Ну и советские авиационные пушки калибра 37 мм зениткам доставляют неиллюзорно (Як-9Т/П/УТ, Ил-2-37).
P.S. Гребаный Flack 37 - это "ахт-ахт", поставленный на полугусеничный грузовик. Выпиливается крупняком и зенитками, но начальный КД - 6 секунд. Раньше было 4.5, но игроки взвыли, хотя немцефилы ныли о трех секундах. В ту же копилку "табуретка" АСУ-57 и ПТ-76. Сильно специфические аппараты.

+1

326

Общий тест, как много в этом слове... точнее в двух.
Принимаю участие в первый раз и должен заметить, что это удручающее зрелище.
Сложно потестить новые и апнутые машины из-за того, что ВСЕ пуляют голдоснарядами.
Я-то по привычке и из принципа голду в боекомплект не гружу...
И чем считать такой подход? Признаком скила, или характера?
По новинкам:
VK 100.01P мне понравилась. Танкует вполне уверенно, в активе три отбитые бортом голдовые плюхи от Т95, несколько от Е100, одна от яги Е100, парочка ббшет от артиллерий-десяток и от остальных по нескольку. При боях с десятками может и дэфить и продавливать.
Мышонок в этом плане, по моим ощущениям, почему-то чуть похуже будет.
Панцер 7 еще не катал.
Японские тайпы с фугасницами стали чуть менее унылыми.
Но это общий тест. В обычном рандоме будет явно посложнее.
З.Ы. Дорвался наконец до седьмого деда. И он мне нравится! Еще Мауса опробую. Тоже давно хотел покатать.

0

327

Ну могут ведь, когда захотят.
https://img-fotki.yandex.ru/get/196245/219707789.2af/0_15eee1_3e78d586_orig

+2

328

Я плакалЪ. Восемь рыл поехали на стволы и слились. С нулем. Восемь с нулем, Карл! Правда шесть этих рыл были совсем новичками, действо происходило на 3-4 уровне, но тем не менее...
Наблюдая всю ту фигню, что происходит в рандоме, пришел к выводу, что это не игра скатилась, как считают многие. Это игроки скатились.
До уровня говна.
З.Ы. Начал качать немцев, и неожиданно залип на pz 38 na. Роль светляка-агрессора пошла довольно бодро. Особым шиком считаю умение закрутить и загрызть вражеского светляка. Ржал как злой гений, когда растерзал чафика.

0

329

Вервольф написал(а):

Это игроки скатились.До уровня говна.

Ну так, а что вы хотели, коллега? Многие, очень многие хорошие игроки давно уже бросили картошко танки, или перейдя в другие проекты, или потому что просто надоело...
А пришла школота сопливая...
Я сам уже второй год в танки не играю - и не жалею.И не тянет...

0

330

я и не начинал

"и не тянет" (с) Комиссар

:)

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Tanks