NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Tanks


World of Tanks

Сообщений 351 страница 360 из 404

351

ИИИИ я смог втолковать им что нужно ещё и сменить почту приписки и наконец смог зайти в танки ,что могу скать теперь у меня есть несколько премиумных танков но нет больше золота ,появились танки 9 левела вместо 8 ,но блин этот лось продал все нормальные танки уровня 5 6 7 ,вступить в какой то клан нубов и завести кучу друзей. Вообщем я почти счастлив, пойду в вов от радости рубать.

0

352

http://wargagstatic.wargaming.net/3/3760de33a908a0ec55f7d6393224186858c16837cd5f01.89874613.jpeg

+7

353

Shin-san написал(а):

Из заявы на вступление: "прошу принять меня в раки вашего клана"

+2

354

Учитывая, что будет с артиллерией, то клешнеобразных станет на порядок больше(((

0

355

настоящий артиллерист, когда чихает, откатывается на два метра назад

+2

356

КоТ Гомель написал(а):

настоящий артиллерист, когда чихает, откатывается на два метра назад

А сопли летят на 10 км вперед по баллистической траектории   http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif

0

357

Очередная вчерашняя попытка пройти лбзяку на арте закончилась... эм...
Короче прохоровка, нижний респ, я на су-122. Первая половина боя в принципе стандартна. Кучка на аллее, кучка в центре, кучка на горе. Союзники вяло рубятся, я по мере сил помогаю(ополовинив двух вражеских тяжей на горке и добив их.). Самое интересное началось во второй половине. Нас осталось примерно поровну. Из наших кв1 на горе, кв220 на аллее, бишоп, и еще кто-то. У противников штуг, немецкий пт-сарай, т67, матильда и третьеуровневая арта. Наши все растянуты по половине карты, вражины, по сути забились в угол. По идее надо стягиваться и додавливать. Тут то и начал чудить наш кв1, который наотрез отказался слезать с горы. Чат у меня давно отключен, не знаю писали ли ему что нибудь, но половина оставшихся ему по миникарте нащелкали, чтоб он слез и помогал(и я тоже прощелкал). Он даже не сдвинулся. Сидел в кусте, ворочал башней, и не двигался.
КВ220, высветив штуга и пт-сарай, сдох, птшек мы убили. КВ1 не тронулся с места.
Когда наш, уже не помню кто перевалился через железку, высветил матильду, и мы её разобрали(союзник погиб), мое терпение лопнуло и кв получил фугас с путевкой в ангар от меня.
Остался бишоп и я, против т67 и мелкого артовода. Я все еще стоял возле нашего переезда через железку, а бишоп был уже возле вражьей базы. Он собсно и поехал светить. Высветить, высветил, даже убил вражью арту и накрыл птху. И героически погиб. И я остался один на один с песочной имбой.
Перевалившись через железку встал в кусты, думая, что враг поедет через центр. Тот появился сзади. Хвала моей масксети, он меня заметил только когда я начал разворот в его сторону. И враг сделал глупость. Осталовился.
Дальше эпик. Он дал по мне шот, я свелся на половину и пальнул уже ни на что не надеясь...
Ваншот.
Победа.
ФАДИН.
Я не обратил внимания, что у меня оставался последний фугас...
РжалЪ.

+1

358

Вервольф, фортануло так фортануло.

Отредактировано DzenPofigist (30-03-2017 04:38:44)

0

359

DzenPofigist написал(а):

Вервольф, фортануло так фортануло.

Фортануло, это когда много раньше я с той же арты, без какой либо сводки, в буквальном смысле с вертухи, вашотнул фулового БДР-а в месть за убитого КВ2. В том бою реально сражались только я и чел на КВ2. Я две тыщи настучал, он полторы. Остальные слились чуть ли не с нулями...
Правда мы один хрен проиграли. Против меня и долбанутого буратоса остались 302-я фвха, лефх и еще какой-то брит.

0

360

Итак, сегодня в 20:00 по мск стартовал общий тест.
Проведя порядка двадцати боев на немецкой арт установке 8 уровня GW Tiger, я понял одно - от артиллерии, как от класса, картофельники решили избавиться. Вообще, как от класса в угоду малолетних донаторов. Разъясню почему.
Во-первых, арта в мире итак была не слишком "доходной машиной". При нанесенном дамаге в 3к, победе без выживания, стабильно минусовалось 3-4к серебки. теперь же при настреле 1,5к (пробитие же порезали вдвое) и стане в 1,5к (что по идее равносильно прошлым 3к) отток составляет уже... барабанная дробь... МИНУС (да простят модераторы капс) 7-8к. То есть доходность упала минимум вдвое, а не осталась на прежнем уровне.
Во-вторых, перезарядка орудия. На всех стримах из песочницы, показывалось, указывалось и просто стучалось пяткой в грудь, что скорострельность возрастет. Тигр выплевывал снаряды каждые 20 секунд, при разбросе чуть больше
0,6. На деле - перезарядка при максимальной накачке 33,93 (ах, да тут же шоколад стоимостью в 20к) или 35,44. разлет 0,72. при условии, что основная масса игроков, занимается только выбиванием дамага (даже если берут базу), то артоводам можно топиться сразу.
В-третьих, ввод лт 10го уровня. Вопрос один - зачем? против тяжей и пт они все так же не эффективны, а мне, как артоводу хватало и 8го с головой.
Если кто-то имеет другую точку зрения высказывайте

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Tanks