NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Tanks


World of Tanks

Сообщений 381 страница 390 из 404

381

Так, товарищи, кто таки активно/регулярно играет в танки? Охота взводом погонять, ибо в одиночку - непрекращающийся бомбежник с типа союзников...

0

382

Вервольф
Я играю. Ник DjeronX2

0

383

Боюсь мы с вами по времени плохо стыкуемся.
Ещё такой вопрос, Т44 у кого нибудь в топ попадает вообще? Играю без доната, и случаи когда попадал прям в топ из почти пятисот боёв можно одним пальцем пересчитать. В лучшем случае все восьмёрки. Сегодня попал в середину. По моему, пятый раз вообще за всё время владения данным трактором.
Чего то зря все балансировщик ругают. По моему это сознательная политика компании, когда донатерам поднимают статистику подкидывая им низкоуровневых жмотов.

0

384

df
ЛОЛ!!! Я в правда в 13 году сгорел. Короче говоря у меня было ощущение что я мышка в лабиринте: Помните мапу где левая нижняя база ниже по высоте, а справа с снизу город? Я замечал что по несколько месяцев между патчами всегда ресался именно на нижнем ресе с хреновой командой. Или карта с 3 мостами через реку по центру? Днём зашел на немце ст6 пострелял немного, сдох по глупости и оказался в топе по опыту: потом 3 раза ресался на лт на этой мапе на той же стороне да ещё и с хреновой командой. Естественно под премом играл. Я тогда начинал на Т-54 "звёздную" сессию. В итоге ушел из-за этого ощущения и постоянного чувства что всё плохо. Mentat49 если что. Причём я играл скорее не на дамаг, а на "команду" затыкал типа дыры.

0

385

Если что, nydniy. По моему, донатерам не стоит гордиться своей статой. реальные показатели на пару-тройку процентов ниже. На той же сорокчетвёрке постоянно кидает к десяткам, а нормально пробивать хоть кого-то начал только с топовой сотки. Ну и стодвадцатка конечно. Но с её разбросом и перезарядкой эффект скорее психологический, -"ну наконец-то урон появился". Раньше такая хрень была замечена с пятого уровня. Но там быстро прокачиваешься и всё можно списать на нубскую косорукость. Сейчас вот успокаиваю нервы бешеными табуретками 4-6 уровня. При нормальных навыках они вполне прилично разбираются с противником даже находясь в низу списка.

Отредактировано df (11-07-2017 07:06:11)

0

386

df написал(а):

По моему, донатерам не стоит гордиться своей статой. реальные показатели на пару-тройку процентов ниже.

Вся голда давно за серу идёт, так что отсутствие доната - не оправдание. Что касается Т-44, то они раскрываются только во взводе. Хотя бы парой. Можно такие манёвры делать и бои тащить, только пух лететь будет.

0

387

df
Весь донат моя это випы ст6 прем китайский и персик, ну и голдовые снаряды по глупости. А так Большую часть хайлевлов я ловил Т71 и WZ-131 или 132(Две мышки!). Впрочем Т-44, Т69(Мышка!) и Т-54 с холодильником тоже не слабо резвились. Но если у вас во всём виноват вип то пожалуй я лучше помолчу.


Ах да я играл и вы играете в разные игры. Сейчас же в танках небось дозорный хрен получишь? А раньше я стремился работать пассивным светом даже на персике.

Отредактировано Mentat (11-07-2017 16:24:32)

0

388

Да я и не говорю что я супербоец. Значительно ниже среднего. По крайней мере на сорок четвёрке. Но пока я раскачивался до сто двадцать второго ствола, успел прокачать для успокоения нервов несколько табуреток и получить мастера на квасе. Другого объяснения кроме выше приведённого почему меня на этом танке всего один раз поставило в топ я придумать не могу. По этому о спокойной совестью говорю: "донатеры, вам подсуживают". При чём, я не против. Игра коммерческая и в первую очередь условия создаются тем кто платит хотя бы иногда. Если жмот ноет но продолжает играть, значит ему это зачем то нужно. Мне вот очень интересно докачаться до десятого уровня на шару. Просто на восьмом уровне дело пошло пипец как туго. Сорок боёв, что бы поднять навыки на процент! Так что извините, сорвался. С другой стороны, есть тут у меня знакомый который с каждой зарплаты откладывает пятёру "на броню". у него даже PZ-1С в камуфляже и со всеми прибамбасами. Не знаю, как часто его кидает в топ, но если бы почаще проигрывал, то наверное выглядел бы более вменяемым. Вот именно его пример и удерживает от желания насрать на всё и таки прикупить голды. Ещё раз извините за нытьё и не поадресные обвинения. Это я не со зла. Просто, в этом тысячелетии получит шестьдесят четвёрку без доната может и не получиться. Обидно.
Перечитал. Не понятно при чём здесь навыки? Я этот экипаж ещё с Т - 34 тащу.

Отредактировано df (11-07-2017 22:17:08)

0

389

df написал(а):

По этому о спокойной совестью говорю: "донатеры, вам подсуживают".

Слышу такую теорию заговоров не первый раз. Но что-то не заметил, что при игре что с премом, что без были какие-то особые подставы и различия в забросе. Так же у меня не было падения % побед и КПД после отказа от према, пока я не стал играть от случая к случаю.  Т.е. где-то через год. Так что я вас огорчу, если вы приобретёте прем, ничего для вас не измениться ни с подбором команд, ни с закидываением в топ.
Кстати, на счёт страданий, Т-54 по прежнему начинает с 85мм в стоке?))) Или это Т-44 с ней начинал? У меня такой проблемы не было, т.к. 100мм я открыл ещё во времена её наличия у Т-34/85.

0

390

Акционный прем у меня был. В принципе, от элитника с хорошо обученным экипажем не отличается. Только тебе эти плюшки даются сразу. Если же взять произвольную машину пятидесяти процентным экипажем и честно его качать, то что бы он начал ездить, стрелять и сводиться, а экипаж получил хотя бы пару умений нужно не меньше двух тысяч боёв. При чём на уровнях машины выше шестого первые несколько сотен боёв вы будете СТРАДАТЬ. Потому как не едет, не попадает, трындец как долго сводится и перезаряжается, ни хрена не видит. Ради интереса взял китайский Т-34 который при одинаково прокаченном экипаже теоретически должен быть лучше советского, как китайский Стюарт лучше американского. Так вот, ни хрена! При одинаковом оборудовании машине с шестидесятипроцентным экипажем до полностью прокаченной с двумя умениямии у пользователей как от Пекина до Москвы раком. Видит в полтора раза ближе, перезаряжается в полтора раза дольше, и т. д. и т.п. И я ведь не говорил про игру с премом, или без. Я говорю о покупке, или нет с аккаунта голды. Я не купил ни одной монетки. То, что меня реже бросает в топ заметил давно, а именно для сорок четвёртого даже вёл по началу статистику. После двух сотен боёв случайно попал в верх списка и успокоился, а напрасно. Дело ещё усугубляется непрокаченностью экипажа. Даже если есть умения с прошлых машин, они хреново работают пока не наберёшь сто процентов опыта именно на этой машине. Стоковая пушка - 85 мм. Представляешь, какя это радость при постоянных соперниках девятого и десятого уровней? Потом идут ещё: одна восемьдесят пятка, сто двадцать вторая, сотка, и ещё одна сотка ЛБ-1. Вот только последняя может прошить бэбэхой боле или менее всех, включая десяток. Все остальные, - для мазохистов.  Добавьте к этому  очки изучения, в том числе для башни и ходовки, которых суммарно требуется почти как на всю линейку предшествующих танков вместе взятых. Плюс ремонт, который на восьмом уровне в среднем уже превышает фарм. И всё это на фоне когда отсутствие десяток воспринимается весьма удачным раскладом. Девятки, восьмёрки - уже не так страшно. Вчера вот аж три раза семёрки встретились. Сегодня вообще пообещали чудеса балансировки. В которые и правда начинаю верить, так как семёрки уже два раза были.
Чего я вообще за этот сорок четвёртый уцепился? Мне надо прокачать его до элитного, что бы в следующую машину пересадить экипаж с восьмьюдесятью пяти процентами опыта. Есть у элитников такая фича. Тогда в купе с командиром-наставником и вентиляцией экипаж (кроме командира) сразу начинает кататься с сотней опыта. 
В общем, я говорю не о элитной, преиумной, или какой другой технике. Я говорю о том, что ВОТ тех кто не покупает голду распределяет (распределяла до вчерашнего дня?) преимущественно в низ списка дабы повысить привлекательность игры тем, кто реальное бабло в игру вливает. И я считаю что у меня для такого вывода есть все основания. Но при этом, надо отметить что до седьмого уровня включительно эффект либо слабо заметен, либо в последнее время отсутствует. Отдельно замечу, что я не платил НИ РАЗУ.
А-А-А!!! Точно где то что то сдохло! В ТОП ПОПАЛ!!!

Отредактировано df (12-07-2017 01:05:47)

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Tanks