NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Tanks


World of Tanks

Сообщений 411 страница 420 из 420

411

О карме.
Случился сегодня эпизод с очередным неадекватом на карте "Монастырь". Сей неадекват из тех, кто остальным нормально играть не дает, толкая и сбивая прицел.
Рандомный бибизян на, что показательно, премиумной ст-шке Т-54 пер. обр., самого начало боя он начал приставать к паре пт-шек, которые стерегли проезд к монастырю в центре. Впрочем, те быстро его прогнали. И бибизян не придумал ничего лучше, кроме как пристать к нашему "холодильнику". На счастье артовода, мимо проезжал я, и неадеквата от него отогнал.
После этого бибизян радостно тыкнул "следуй за мной" и понесся в ущелье на левом фланге. Набив "пнх" я тоже пополз туда, так как изначально туда планировал ехать. Там ситуация была не очень, ибо враги уже проехали верхнюю тропу и свисали с холма.
Тут-то бибизяна и постигла кара за хулиганство в моем виде. Сей индивид, пальнув в молоко, думал откатиться, вот только сзади образовался принципиальный я, подперев и вытолкав его под стволы. Итог был волшебный. Враги сагрились на него, разрядились, попутно оторвав ему башню, и внезапно поскучнели, потому как выкатилась наша прятавшаяся яга. Ущелье мы продавили быстро и эффективно, закономерно принеся победу.

0

412

https://mixpix.in/post_imgs/2015/12/27/101411/00001.jpg

+8

413

Вервольф написал(а):

О карме.

Сплошь и рядом такое, бесит особо когда ты уже свелся прицелился и этот дятел тебя подталкивает и снаряд вместо врага улетает в молоко, а то и вообще в своего. А еще раздражают идиоты которые занимают места ПТшные и ТТшные на явном светляке либо хилом СТ, палят своими действиями засады, потому как стреляют в него, а валят тебя. Ну и дебилы пишущие мне сидящему в засаде или работающему из второго эшелона на "Лёше", что я дебил и должен рашить против 10ток, либо вообще светить, причем пишут дятлы на нормальных ТТ либо вообще на ЛТ удел которых свет и ничего более ибо пушка для десятых боев вообще ниочем. В общем онлайн большой, идиоты в случайных боях дело обычное:) Ибо мудаизм самая распространенная религия мира.

0

414

Вервольф написал(а):

Ну-с, моя минута славы!  
Ежели что, это про того примата, что я описывал постом выше.


Долбоящеры неистребимы по воле картохи, к сожалению. Много раз был покрашен за слив идиотов ибо бесят иной раз неимоверно когда 10 боев подряд толкают выталкивают поджигают движок и прочей лабудой занимаются вместо того чтобы воевать с противником.

0

415

Раз уж идут темы про обезьян на танке, случай был жаль не заскринил, это вообще гениально было. Стоял я на в правом нижнем углу на Мурованке палил с холмика лесок, тогда еще карта позволяла хорошо его простреливать, пушка у меня была приличная по половине ХП иным СТшкам сносил, рядом со мною стоял чудик на АТ2 (биртанская ПТ если что) и частил по чем зря естественно если и пробивая то ковыряя врага по чуть-чуть, задача была простая удержать фланг так как через него предположительно весь раш пойти должен был СТшный, ибо на других флангах видели только ТТ и пару ЛТ (а СТ у них больше полвзвода было) ну и естественно он ковыряет по чуть чуть и часто, а я один раз и наглухо. Вальнули так троих, эти чудаки ехали цепочкой один за другим. Так этот идиот обиделся, что с моих полюх они мрут как мухи и развернувшись обозвал меня добивалой и попер меня отстреливать. Естественно я пытался его игнорить, ибо враг не думал давать нам передышку, пер и пер, я так еще 1го вшатал точно и парочке накидал прилично, но потом естественно враг меня обнаружил и мне стало совсем не смешно, ибо прицел сбивает идиот союзник да еще и слить меня пытается. Пришлось сдавать с холма и валить урода, чтобы была возможность маневра для сдерживания противника. Но АТ 2 в лоб да еще в упор плохо бьется, пришлось повозиться учитывая, что он полностью здоровый был, так что бой мы слили. Обидно, а ведь не пожадничай, он был реальный шанс завалить их всех, до того как они нас засветят и выбьют с холма, чтобы остановить врага не дав им обойти наши ТТ на воюющие на другом фланге, дав время до ковырять ТТхи врага, но не судьба.

0

416

Эпичность идиотизма просто зашкаливает...
Врут разрабы, что у них ничего в игре не подкручено.
Прет на меня первый тигр, а я на ису 152 с топовой бабахой. У тигра здоровья 733 очка, у меня средний урон 750. По всем законам логики тигру хана с одной плюхи. Но не-ет...
Включается режим "Ты не убьешь шотного противника с первого раза!"
Вылетает альфа в 680!
И такое не в первый раз! Постоянно эта хрень происходит! То альфа не пройдет, то пробитие, то снаряд жрет какой нибудь триплекс или гусля! Если в круге сведения есть рельеф, снаряд уйдет в рельеф! Либо усвистит в дальние е**ня! Куда угодно полетит, только не в цель!
Сегодня вообще эпический фейл случился.
Я на ису, в прицеле хэлкет с тремястами с копейками здоровья. Он мне что такой, что фулловый - на один выстрел. Беру упреждение, свожусь полностью, стреляю...
Я был готов стартовать на орбиту, когда услышал "Рикошет"!
Уже потом, пересматривая этот реплей, я увидел, что 152-миллиметровый снаряд просто чиркнул по козырьку башни под острейшим углом.
И мне вспомнилась видюшка, где артиллеристы на МСТе пытались попасть в "семерку", а снаряд, чиркнув по крыше, кубарем полетел дальше...

З.Ы. Видимо, ВБР решил, что после такого мне надо подсластить бой, и подарил мне три фрага в виде фуллового 34-85, который до последнего не замечал меня и был убит в упор, американского Т20, которому я подорвал бк(естественно со второго выстрела, ибо первый сорвал гуслю без урона), и носхорна, который тоже был подорвал сломанной бк(подряд два бк. такое у меня второй раз происходит).

+1

417

+3

418

Кто-нибудь прошел марафон?

0

419

Картошка выкатила новый прем-танк - Centurion Mk.5/1 RAAC. Гм... RAAC... "Это на что ты, царская морда, намекаешь?!"(С)  :D

0

420

Вервольф написал(а):

Эпичность идиотизма просто зашкаливает...
Врут разрабы, что у них ничего в игре не подкручено.

Только заметил, это ж когда еще обсуждалось

Система поддержания интереса к игре

Не многие знают, но Виктор Кислый, основатель Wargaming.net запатентовал технологию «поддержания интереса к игре», которая определяет победит игрок или проиграет...

...Для каждого игрока существует скрытый рейтинг в диапазоне от 0 до 2, на котором основывается алгоритм решения повышения или понижения боевой эффективности техники игрока. Для примера: когда игрок несколько раз проиграл битву, то его рейтингу присваивается определенное значение и система решает ему помочь, делая его танк более сильным – повышает эффективность пробития, толщину брони и прочее. Аналогично в обратной ситуации, игрок делающий серию побед становится легкой добычей для тех, кто еще недавно терпел поражение – эффективность его танка снижается. Помимо этого балансировщик отправляет слишком удачливых игроков к слабым союзникам, и на оборот – слабых игроков к тем, у кого недавно была серия побед...

...Премиальная техника имеет дополнительные преимущества перед обычной техникой, и попадает в легкие бои. Например, стандартный танк 8 уровня может попасть в бои с 9 по 12, а вот премиальный танк 8 уровня попадет в бои 9-10 и 9-11, но никогда в 12.


Ссылка

Там арту еще не починили ?

Отредактировано Vic (08-05-2018 03:22:28)

0


Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Tanks