NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 91 страница 100 из 472

91

DzenPofigist написал(а):

И судя по эпилогу 14 серии они чертовски правы.

Ха-ха, совсем недавно посмотрел 15 серию.
Гуро? Да там кровь, кишки и расчленёнка.
А парень - молодец, после всего случившегося, не стать овощем - надо быть сильным духом человеком.

0

92

Гость№54, гуро - это и есть кровь, кишки, расчленёнка. Японское словечко.
А Субару молодец, держится, хотя там впору крыше на полном ходу съезжать.

Отредактировано DzenPofigist (14-07-2016 07:07:00)

0

93

Эзингрин написал(а):

Повторная жизнь / ReLIFE - что было бы, если бы вам выпала возможность вновь стать семнадцатилетним и вернутся в школу? Главному герою такая возможность представилась. Компания ReLIFE предлагает ему участие в эксперименте который должен продлится год. Так как герой несколько безработный, а компания берет его обеспечение на себя, да и потом предлагает вакансию, то он моментально соглашается. И вот вновь идет в школу, где ему вновь предстоит столкнутся со школьными проблемами.

Довольно приятно и не напряжжно

Вот честно... Весь сериал Повторная жезнь, если разобраться, представляет из себя мечту неудачника, который ничего не смог добиться в жизни и теперь думает: "А вот если бы я в юности (хорошо учился/поступил в престижный вуз/не мямлил в общении с той симпотичной девушкой а начал с ней встречаться), то как хорошо мне было бы." Я вначале тоже думал попробовать посмотреть, а теперь, после разбора, как-то противно. Всё-таки я не настолько неудачник.

Эзингрин написал(а):

Дуэт и вспышка молнии / Amaama to Inazuma - о том как учитель с дочкой и ученицей будут учится готовить...

Завязка странная, но сериал мил до безобразия. Так что будем посмотреть

Очень, очень надеюсь, что сериал будет в духе аниме Usagi Drop и очень очень надеюсь что не закончится чем-то похожим на мангу Usagi Drop. Дичайше боюсь сглазить.

0

94

JusTalionis написал(а):

Весь сериал Повторная жезнь, если разобраться, представляет из себя мечту неудачника, который ничего не смог добиться в жизни и теперь думает: "А вот если бы я в юности (хорошо учился/поступил в престижный вуз/не мямлил в общении с той симпотичной девушкой а начал с ней встречаться), то как хорошо мне было бы."

Ну дык у нас же даже поджанр в книгах образовался с ностальгией взрослых дядек по юности:) А у японцев возрастной кризис, видать, наступает куда раньше. Вот ГГ по идее мой ровесник, но лично я бы на такое предложение сказал "ну нахер", несмотря на какие-то недовольства в собственной жизни.

0

95

JusTalionis написал(а):

Весь сериал Повторная жезнь, если разобраться, представляет из себя мечту неудачника, который ничего не смог добиться в жизни и теперь думает: "А вот если бы я в юности (хорошо учился/поступил в престижный вуз/не мямлил в общении с той симпотичной девушкой а начал с ней встречаться), то как хорошо мне было бы."

Так мало этого,

Внимание спойлеры!

ГГ и в самом аниме так же продолжает страдать и пропускать мимо себя возможность замутить с понравившейся девушкой - т.е. по сути для него ничего не изменится. Я успел пожалеть что посмотрел эту анимеху. Начало да, как отмечалось выше - "приятно и не напряжжно", но вот концовка, когда что ГГ, что его подружка (тоже из бывших взрослых) отказываются от проявления чувств друг к другу, бояться делать шаг на встречу, ведь дескать это ж всё эксперимент, год пройдёт и все меня забудут, так зачем начинать всё в пустую и т.п. В общем как про классического интеллигента: страдания, эмоции, жаления себя и окружающих и топтание на месте. Называется "Повторная жизнь" а ГГ по факту спускает её также как и первую...
Манга пока идёт и к счастью события в ней не заканчиваются на событиях показанных в аниме, но будет ли там более вменяемый конец или всё также закончиться очередным пшиком, хз... Боюсь уже загадывать.

Отредактировано Komissar_74 (15-07-2016 09:21:24)

+1

96

Товарищи, пытаюсь смотреть так нахваливаемое всеми Re Zero и не могу удержаться от постукивания головой об стол.
С одной стороны и  нарисовано красиво и персонажи интересные, с другой стороны ГГ тупость которого просто выводит из себя. Он вроде и неплохой человек, порывы благородные, но нельзя же Так себя вести!
Поймал себя на том, что просто пролистываю серии и остановился.

Чего я не понимаю в этой жизни?

0

97

Argatlam написал(а):

Чего я не понимаю в этой жизни?

Нет, все правильно, гланый герой и вправду идиот. Семнадцатилетний идиот, но даже это оправдывает его лишь частично. Точнее лучше всего его описывает фраза "думаешь что, в сказку попал?" Вот он как раз так и думает и регулярная смерть пока эту мысль из его чугунной голов не смогла выбить.

Однако по сути первые две арки - про воровской притон и про особняк - вводные. Да, тринадцать вводных серий, я считаю что это неправильно, но так оно обстоит. А вот с третьей арки (14 серия и дальше) и начинается самая соль. Роялей в кустах больше нет, мир перестает поддаваться и начинается полная и откровенная жесть без всяких скидок на тупость главного героя. То есть, за свой идиотизм он огребает очень жестоко и в полной мере, кажется, даже понемногу начиная эволюционировать из примата в хомо сапиенс.

В общем, я бы порекомендовал хотя бы на быстрой перемотке досмотреть до 14-15 серии. Если и они не пойдут - значит и дальше смотреть смысла особо нет. Сам автор в твиттере говорил, что все изменится после 18-й, но сами понимаете, смотреть 24-х серийный сериал ради того, что начнется только с последней четверти - это для мазохистов.

0

98

Argatlam написал(а):

с другой стороны ГГ тупость которого просто выводит из себя. Он вроде и неплохой человек, порывы благородные, но нельзя же Так себя вести!

А почему нельзя? Вы забываете кто он и где вырос, и как. ИМХО, ГГ очень логичен и ведёт себя логично, так, как и должен себя вести такой парень. Да, хороший, добрый, наивный парень 17ти лет. Обычный подросток из тихой и мирной страны. Мир тоже очень логичен и за все косяки ГГ прилетает по полной программе. ГГ учиться, меняется, использует разные подходы к людям и проблемам. Но именно характер ГГ его и защищает, какого-нибудь хитрожопого и вумного давно бы выгнал Розвел. Он не один десяток лет при дворе крутиться, в интригах шарит.

ИМХО, Субару ведет себя очень логично. Именно так и должен себя вести парень его возраста, социального положения и страны проживания. И вот скажите честно, вы себя в 17 лет по другому вели что ли? :) Каких качеств и знаний вы ожидаете от 17ти летнего раздолбая?

H-marine написал(а):

Однако по сути первые две арки - про воровской притон и про особняк - вводные.

Вводная только первая арка, а дальше уже по полной сюжет. Ну и учитывайте, что уже 5 арок в рэнобе написано. А сейчас только третья, т.к. события только развиваются. Впрочем, есть вероятность, что в аниме снимут по 4ю арку (хотя она равна трём предыдущим по объёму, но есть мнение, что там воды много)

+1

99

DzenPofigist написал(а):

Сам автор в твиттере говорил, что все изменится после 18-й, но сами понимаете, смотреть 24-х серийный сериал ради того, что начнется только с последней четверти - это для мазохистов.


Смотрел я "Пожирателя Душ", нета тогда у меня не было. С купленных у флибустеров дисков.
Первая серия -- "чтоза?"
Вторая серия -- "чтозанах?"
Третья -- "на***я я купил этот бред?7семь"
Четвёртая -- "хм..."
Десятая...
Тридцатая...
Последняя -- "Было круто!", ну, за исключением пары промотанных серий про Эскалибур.

+1

100

Paganell 8-) написал(а):

за исключением пары промотанных серий про Эскалибур.

Не надо про Эскалибур. Пожалуйста. Меня до сих пор его песня преследует.
^__^

0


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы