NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 131 страница 140 из 584

131

H-marine написал(а):

В третьей арке пока роялей не замечено по состоянию на 17-ю серию. Только боль и страдания, много боли и страданий.

Там за всё время сериала роялей минимум. И то всё в рамках сеттинга. Кроме собственно воскрешения и знакомства с Эмилией и Рейнхартом. Причём чем дальше, тем яснее что к Эмилии его не просто так забросило, и это уже не рояль.

0

132

DzenPofigist
Вы это на АОСе скажите. Там у людей огромные претензии, что ГГ не Великий Стратег и Тактик.
Вообще, чем больше смотрю это аниме и читаю комментарии, тем больше во мне зреет мысль, что всем возмущающимся, там, хочется нОгиба.
Лёгкого, ненапряжного, пусть замаскированного, но обязательного ногиба.
Иначе "ЭГО" не выдерживает такого, в кавычках, издевательства и начинает пригорать.

+3

133

Гость№54 написал(а):

Вообще, чем больше смотрю это аниме и читаю комментарии, тем больше во мне зреет мысль, что всем возмущающимся, там, хочется нОгиба.

Аналогично, коллега  :yep:

0

134

Гость№54
Я не требую от ГГ превозмогания. Он не Танкред же, в конце то концов.
Но вот тупить он мог бы и поменьше. А так, оно заметно, что статы он раскидал себе в свое время не очень удачно.

+1

135

Gymnazyst написал(а):

А так, оно заметно, что статы он раскидал себе в свое время не очень удачно.

Прямо как некая бесполезная богиня - всё в силу и ловкость, интеллект, мудрость и удача оставлены на дне.

0

136

Народ а ведь вы как и этот герой купились на то что кругом магическое фэнтази и сказка и он гг попаданец.
Ну с гг понятно он молодой и влюбившийся и магия странненькая у него есть С близняшками демонами  не всё ясно и местный лорд который косит под арлекина и могучая лоли дух цунодеристого характера в библиотеке.
Да вы на самиздат гляньте у нас про попаданца в фэнтази в каждой третьей книге что то такое проскальзывает и местами похоже.
И по всем канонам маг фэнтази и сюжета серии с 15 или 16 он должен начать прогрессировать и  нагибаторствовать во весь рост. А он продолжает отгребать вот у народа и всклокотало шаблон порван где нагиб тоо?
А тут другая книга нужна как мне кажется Тут магическое средневековье с его суровыми законами выживания и сейчас пойдёт борьба группировок за высшую власть в стране И та самая грязь которая бывает при таком махаче вот уже из всех щелей и полезла.

0

137

Саргел
Однако в этом случае идиотское поведение героя даже еще менее простительно, чем оно есть сейчас. Если у нас тут Игра престолов, а не Нарния, то Субару с его хотелками и претензиями " а где моя кавайная призывательница?", "а где моя магическая сила?", "а почему мои крутые речуги никто не слушает?" вызывает уже не фейспалм, а желание его пристрелить из жалости. Представьте себе такого же неофита в Вестеросе: "Обалдеть, драконы! Ух ты, какие блестящие доспехи! Гы, карлик! Это чё, мужик, чего у тебя глаза такие синие-то?" Представили?

+1

138

Gymnazyst написал(а):

Но вот тупить он мог бы и поменьше.

В армии это была одна самых популярных присказок :) Вообще, умение ясно и чётко выражать свои мысли, чтобы это было понятно для окружающих - вполне себе наука. Уж за 9 лет работы и общения с клиентам я это точно уяснил.

Gymnazyst написал(а):

А так, оно заметно, что статы он раскидал себе в свое время не очень удачно.

Претензии к его маме с папой.

Саргел написал(а):

А он продолжает отгребать вот у народа и всклокотало шаблон порван где нагиб тоо?

Хехе, нагиба не будет. Собственно, оказывается это у японцев целый жанр: самый обычный человек (обыватель обывательнее некуда) в очень необычных ситуациях. И море страдания (и моральные и физические, на что будет упор зависит от автора), ошибок и попыток всё исправить. И далеко не всегда там хорошие концовки, в лучшем случае относительно хорошие. Вон, посмотрите что сделали с любимицей фанатов - Рем.

Саргел написал(а):

Тут магическое средневековье с его суровыми законами выживания и сейчас пойдёт борьба группировок за высшую власть в стране

А параллельно идет какой-то магический армагедец.

H-marine написал(а):

Представьте себе такого же неофита в Вестеросе: "Обалдеть, драконы! Ух ты, какие блестящие доспехи! Гы, карлик! Это чё, мужик, чего у тебя глаза такие синие-то?" Представили?

Типичный попаданец. Если ту же Игру престолов не читал, не смотрел, то что-то такое и будет. Хотя я думаю раньше этого типичного попаданца либо разбойники зарежут, либо сам помрет с голоду.
Не надо сравнивать Субару с ВикСином: он старше, у него послезнание, он точно знает куда он попал и что надо делать, ну и книжки он правильные в детстве читал, к тому же русский с нашим менталитетом и бойцовским характером. И никто ему не выносили психику с момента появления, а Субару только месяц как появился, а уже помер 10 раз и несколько раз на его глазах убили любимых и дорогих людей. Ну и Субару японец, менталитет японский, жизнь была раньше насквозь мирная, книжки читал детские и подростковые. Все знания из аниме и манги. Вот и сходит с ума.

Отредактировано DzenPofigist (26-07-2016 15:26:35)

+1

139

Эх помниться про обычных япов говорилось что их предки весьма бальшое время падали лицом в грязь завидев "руку знати". Может и на ГГ этого это надо распространить, а то больно борзый.

0

140

Mentat написал(а):

Может и на ГГ этого это надо распространить, а то больно борзый.

В той ветке, где он жил как гость в поместье и был вежливым, закончилось всё тем, что его начала пытать Рем, а потом добила Рам. Так что лажовая идея :)

0


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы