NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы


Аниме сериалы

Сообщений 211 страница 220 из 584

211

Сергей Олегович написал(а):

это в плане знания реальности и наличия необходимых навыков для проживания в этом мире.

У него неплохая рукопашка. Отбиться от бандитов более менее может (а может и не отбиться), фехтует опять же, но на уровне неплохого новичка. Но до уровня лучших бойцов ему далеко, и это правильно. С магией всё ещё хуже, ибо он её никогда не развивал. ФИЗО в целом очень хорошее, бегать с девушкой подмышкой, когда сам только несколько часов назад был ранен, да ещё после нескольких часов шастания по лесу. Другое дело, что на уровне местных Субару - полная посредственность.
Наезды в духе "он магию не изучает" я вообще не понимаю. Люди думают, что он крутым магом за неделю станет? Да на это годы и десятилетия уходят. Эмилии больше сотни лет, Розвеллу тоже, он вроде как её старше. У Рам был врожденный дар, и вообще, она не человек. Фехтование туда же - надо годами учиться, чтобы мастерам конкуренцию составить.

Сергей Олегович написал(а):

Вообще-то просто уйти или ничего не делать он пробовал.

Когда он сбегал и ничего не делал? Не помню такого. До 18й серии он о таком даже не думал.
Ветка, где его пытала Рем, он не сбежал, он специально устроил засаду рядом с поместьем, чтобы вычислить нападение (ведь его убили в прошлый раз, а значит было нападение). Рем же увидела, что подозрительный, пахнущий ведьмой гость не ушел, как заявил днем, а сидит и наблюдает за поместьем. Зачем сидит, кого караулит? Шпион, однозначно! А что она ещё могла подумать?

Сергей Олегович написал(а):

и был убит ее матерью

Пак же парень вроде бы? о_О Так что скорее отец.

Сергей Олегович написал(а):

И вот в этой фазе он решил честно признаться Рэм, что таки любит Эмилию, вместо того, чтоб тянуть до последнего

Вот! Очень храбрый поступок между прочим, иногда проще на танк с гранатой прыгнуть, чем с девушкой объясниться. А Рем ещё и покруче танка будет. :) Честно и правдиво всё сказал. Да только Рем и так всё знает, да блин, после выходки во дворце об этом полкоролевства знает :)

0

212

DzenPofigist написал(а):

Когда он сбегал и ничего не делал? Не помню такого. До 18й серии он о таком даже не думал.

Вы частицу "или" не заметили.
Был эпизод, где он ничего не делал, никого не спасал, сидел в комнате, а потом вообще у лоли прятался..
В итоге умерла Рэм, а Рин обвинила его в её смерти.
Пришлось парню идти на хард ресет..

0

213

Сергей Олегович написал(а):

Был эпизод, где он ничего не делал, никого не спасал, сидел в комнате, а потом вообще у лоли прятался..

А, этот.Он ожидал нападения на поместье, атаки извне, а тут привет - убивает обитатель поместья. Т.е. не атака извне, а местные от него по какой-то причине хотят избавиться. И это после вроде бы хороших и дружеских отношений.

Сергей Олегович написал(а):

Пришлось парню идти на хард ресет..

Это был осознанный выбор. Его защищала Бетти и Субару мог бы просто сбежать. Но предпочёл самоубийство. Хотя четко видно, как он этого боится.

Немного няшности в тред
https://66.media.tumblr.com/46ce40ede583a76c1201b7fb5739d90e/tumblr_ob92i9y0Zw1qbytw2o1_r1_540.png
https://67.media.tumblr.com/0991bb181a77c97b798d8f17dbb9699e/tumblr_ob92i9y0Zw1qbytw2o2_r1_540.png

Отредактировано DzenPofigist (02-08-2016 21:50:44)

0

214

Альдерамин в небе / Tenkyou no Alderamin [04] - что-то сериал начинает разочаровывать... Я могу поверить в резкое развитие вооружения, когда оружие "уже", а тактика "еще не". Но когда в конце серии подруга ГГ в одно рыло порвала, как Тузик кожаные стринги, толпу предателе-гвардейцев... У меня бомбануло. Да какой бы скил у этой мечницы не был, не осилила бы она шестерых противников за раз, тем более солдат, тем более гвардейцев. Да и у самих гвардейцев был какой-то дурацкий и мало вразумительный план. Гррр... Бесит.

А теперь о хорошем.
Побитые псы / Under the Dog - "Верите ли вы в девочек-спецназовцев так, как верю в них я?"
Годна в квадрате. ГМО-девочки, которых засавляют воевать взятыми в заложники родными; мутанты-пандоры, способные с полупука раскидать толпу солдат, наделенные регенерацией и псионическими способностями; некие люди, способные этими самыми пандорами стать (или не стать, что ценнее), за которыми охотятся Американцы и организация контролирующая девочек-спецназовцев. В общем, все очень вкусно и красиво. Но мало.

0

215

Эзингрин написал(а):

ГМО-девочки, которых засавляют воевать взятыми в заложники родными

"Не смотрел, но осуждаю:"
Идиотизм. Если они ГМО -- то где элементарная закладка на подчинение? Или -- только тупизм, только хардкор?

0

216

Paganell 8-) написал(а):

"Не смотрел, но осуждаю:"
Идиотизм. Если они ГМО -- то где элементарная закладка на подчинение? Или -- только тупизм, только хардкор?

Только рандомные мутации, только хардкор. Кто-то выводит из строя огнестрел, кто-то сильно ускоряется (привет, Флеш и Ртуть). Кто-то стреляет на большие дистанции (пмсм, больше километра).
В остальном это вполне себе шпионский боевик. Все четко по классике жанра, с вербовками (за кадром), агентурной работой и прочими моментами, которых в аниме как правило, нет. Умирают тоже по настоящему.
Любителям поняшек смотреть противопоказано, ибо OVA реально хардкорна.

0

217

Paganell 8-), не, просто я, со своим петросянством и страстью к аналогиям, перегибаю.

З.Ы. А еща там есть Ленин.
http://s7.uploads.ru/gwDr6.png

0

218

Стоит качать и тратить время ?

0

219

Nabor_bukv, определенно. К тому же времени не так уж и много занимает, всего-то пол часа.

0

220

В текущем сезоне вышел прекрасный, но очень грустный сериал и трогательный Планетарианка: Мечта одинокой звёздочки (Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume). Всего 5 серий по 20 минут.
http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8762/1.jpg
Постаппокалипсис, мир после ядерной войны за ресурсы. Большие зоны радиоактивного заражения, радиоактивные осадки, просто химические дожди и прочие радости зараженного мира. Люди выживают как могут, собирают всякий мусор и хлам из разрушенных городов. Проблема в том, что после войны в городах осталось много роботов, которые до сих пор воюют и отстреливают всех посторонних. Поэтому добыть там хоть что-то весьма трудно. Главный герой, бывший солдат, один из таких мусорщиков. Скрываясь от военных машин в разрушенном городе, герой заходит в здание с куполом на крыше, надеясь найти там что-нибудь полезное. Войдя в купол, он встречает Юмэми Хосино (девушка-робот), которая предлагает ему просмотреть особое торжественное шоу, которое специально зарезервировано для 2 500 000-го посетителя, хотя фактически главный герой является 2 497 290-м посетителем. Но ждать 2 500 000го посетителя она уже не может, батарей осталось на 5 дней работы, потому она округлила цифру, ведь ей так хочется показать это шоу, она к нему столько готовилась. А людей в планетарии не было уже 30 лет.

Музыку под настроение

Отредактировано DzenPofigist (11-08-2016 04:36:18)

+3


Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы